#лаги
псюх даже берсана в лес послал, дядя админ, дайте ему форумку, а? ради праздника) мы благодарны будем) все)
Создайте отдельную тему по этому поводу, пожалуйста.
Я тут не причем, так администратор сказал, не имею права отказывать
Так вот, уважаемый Берсан, так как сей персонаж, а именно https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Psyh не скупится на стрелочки в лес даже в ваш адрес, да и в целом создает негативную обстановку на форуме, о чем вы можете посмотреть, зайдя вообще в любой топ) может накажете его форумкой на время праздника? за плохое поведение)
Кто за - плюсуем, кто против - минусуем)
И будет вместо отмененных фейерверков один большой и вечный
--AgnessA--
Вообще ничего не имеет. БерСан спросил, псих ответил, "мяч на половине поля" БерСана. Остальное - лирика людей, которые "лучше всех знают, как играть в футбол".
--AgnessA--
Вообще ничего не имеет. БерСан спросил, псих ответил, "мяч на половине поля" БерСана. Остальное - лирика людей, которые "лучше всех знают, как играть в футбол".
Вы реально считаете что может каким-то образом оскорбить админа?
не трогайте психа.... мне без него скучно будет... новую жертву найду :angel:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
котя, котя.... ты блин последнее время как псих с прайдо и прочими менее известными - почему то думаешь, что плюсы и минусы что-то там решают
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
-_Frost_-
Ну, мой ник он помнит, почему-то. Минусить он сможет и под форумкой. Эти минусы абсолютно безвредные. Я на них и вовсе внимания не обращаю. А троллинга я так и не увидел. Увидел б, если б он не заныл в клан. дипе. Типо "развел на бабки".
И я не сколько против форумки психу, сколько против форумки по таким понятиям.
он же кроме минусов и гадости пишет... и много пишет... и думаю будет писать, т.к. у него явно есть психологическая проблема, о чем говорит его агрессивное поведение, которая находит выход в его поведенческой модели... надо попытаться найти консенсус, хоть многие хотят крови здесь и сейчас
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
brown
Да не парься, этому шпингалету кто нибудь руки отрубит и по тыкве отоварит, и будет он носом кривым в клаву тыкать и всегда улыбаться, меня например вообще этот малолетний фраер не заморачивает. Хочет тут выражаться пусть строчит. у него же ник-диагноз
а псух то испугался)) не лезет больше здесь со своими стрелочками) хорошо припугнул админ)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Народ который зашищает психа. Проблема не в стрелочках и дизлайках, проблема в откровенном хамстве с его стороны. К достаточно большому количеству людей. Не будет хамить? Ну и фиг с его стрелками и дизлайками.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Отлично, докатились.
Давайте и в игру вход закрывать тем, кто для крого-то создаёт негативную обстановку?
Не нравится кому-то условный Лорд, качающий палача, проголосуем и не будет он больше играть?
И админ ещё серьёзно этот бред комментирует, а эти ещё и плюсуют.Завтра вас так же с форума в любой момент выгнать смогут.Чему вы радуетесь?