#лаги
псюх даже берсана в лес послал, дядя админ, дайте ему форумку, а? ради праздника) мы благодарны будем) все)
Создайте отдельную тему по этому поводу, пожалуйста.
Я тут не причем, так администратор сказал, не имею права отказывать
Так вот, уважаемый Берсан, так как сей персонаж, а именно https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Psyh не скупится на стрелочки в лес даже в ваш адрес, да и в целом создает негативную обстановку на форуме, о чем вы можете посмотреть, зайдя вообще в любой топ) может накажете его форумкой на время праздника? за плохое поведение)
Кто за - плюсуем, кто против - минусуем)
И будет вместо отмененных фейерверков один большой и вечный
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
А мне вот не понятно, как взрослые люди (которые тут в большинстве и играют) могут вообще реагировать на какие-то стрелочки и дизлайки? Если вы уверены в своем мнении, не все ли равно, кому оно не нравится? Особенно, если минусанул Псих, который этим в игре и живет. Как по мне, то в игре столько других негативных моментов, что эти обсуждения и отдельные топы про Психа просто ни о чем.
Не буду голосовать ни за топ, ни против, ибо мне изначально непонятна эта движуха вокруг такой ерунды, как лишний минусик
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Шайкана
Дело не в стрелочках, а в ведрах поноса, которые человек постоянно выливает в любом топе на форуме. Я конечно понимаю, что у кого что имеется, тем он и делится, но все же утомляет и портит настроение...
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
Итак,внимательно изучив желания и настроение большей части игроков и чтоб это было не голословно сказано :
1. ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [10]
А я напротив, предлагаю в индивидуальном порядке включить психу возможность ставить неограниченное колличество минусов под каждым сообщением. Пущай резвится!
2.Allren [7]
x_CrAsh_x
Такой топ тоже создает негативную обстановку на форуме. Просто псих в меньшинстве.
3. BerSun [20]
Неужели все настолько плохо?
4.Улыбка Волка [13]
"В каждом уважающем себя городе должен быть городской сумасшедший и это я" (М. Твен)
5. Скромняш [14]
x_CrAsh_x
как низко ты пал(.. это ужас какой то..
6.Nneo90 [7]
Не копайте другому яму, ведь потом сами и попадете в нее
7._Xan Kriegor_ [19]
человеку и так играть не дают, а вы еще как шакалы за какие то стрелочки добиваете его. Будьте людьми в конце то концов.И вы бы многоуважаемый берсан сменили гнев на милость и заступились за парня
8.Dr Kosyak [13]
дерзкий ,как жидкий стул резкий
9.Вестник мира [8]
Когда кто-либо называет подобных троллями - я понимаю, что мне искренне жаль этот форум...
10.Просто я [15]
а я вот против.
11. Iskatel Istini [15]
Давайте добьём форум, да.
Ведь он пока "ещё живой!"..
12.Камышь [5]
а зачем вы его воспринимаете серьезно?
13.lolgh [6]
не трогайте психа, и так больше читать нечего
14.OMM [8]
В каждой форумской эре Легенды нужен 1 Гийян, поэтому оставьте Псюха в покое
15. __ДОБРЫНЯ__ [7]
Если человек злой, не надо становиться такими же.
16. __МаРаТиК__ [8]
Оставить Психа! не в раю живем
ВЫВОД:
Комиссия пришла к выводу, что основная часть пользователей форума не согласна с идеей наложения форумного проклятия на гражданина Псих. Несогласие заключается в необоснованной критике в сторону гражданина Психа. Гражданин Псих показал себя как скромный, честный,порядочный и немногословный человек. В наше время это очень много значит,вспомним такую пословицу как : "Молчание-золото".Несмотря на наличие недоброжелателей на форуме,а так же попытки оклеветать и очернить гражданина Психа,комиссия рекомендует Администрации проекта не поддаваться на провокации и не идти на поводу у отдельных граждан.
Особое внимание Администрации нужно обратить на высказывание следующего гражданина:
-Кронш- [13]
Чтобы не писали, 72 плюса уже есть)
Это говорит о пренебрежении мнением общества и о наплевательском отношении ко всем участникам форума.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ КОМИССИИ:
Наложить форумное проклятие на гражданина x_CrAsh_x за препятствие развитию личности Психа, препятствию преобретения игроками навыков общения на форуме.Данное заключение было сделано во избижание волнения масс и форумного гнева пользователей.
При выявлении ошибок в тексте нажмите ctrl+alt и Агнесса рассмотрит все ошибки
Шайкана
Вот представляешь на мониторе битый пиксель? Он такой гад маленький. И не влияетни на что. Но так утомляет. Не бесит,не злит а именно утомляет....
Я бы задал Владу другой вопрос, почему у нас не прописано наказание "бан перса" на тот или иной срок?
"Вот везде есть", а у нас как секса в СССР ?
Форумки, это ни о чем, не внушает она страха божьего.
еще бы этому персонажу форумку, от бредотопов защитить чтобы форум) а вообще ввести если человек набирает за какой-то коммент скажем 50 дизлайков ему автоматом ставится форумка на неделю-месяц или его тема)
Пока не будет нормальной модерации, форум другим не будет. Я не говорю, что нынешний ОМФ плох, он просто другой. Изначально. Иные задачи не ставились. Разве что Отравка в свое время работала иначе.
Кровавый молот1
"Этот" персонаж как вы выразились секретарь партсобрания. Агнесса выступает в данной теме наблюдателем и независимым экспертом по форумкам. А так же у меня за спиной огромный опыт общения на форумах, имеется колоссальный опыт по форумным проклятиям. Поэтому попрошу не акцентировать внимание на "этом" персонаже, не выходить за рамки приличия и относиться уважительно в экспертам.