#лаги
псюх даже берсана в лес послал, дядя админ, дайте ему форумку, а? ради праздника) мы благодарны будем) все)
Создайте отдельную тему по этому поводу, пожалуйста.
Я тут не причем, так администратор сказал, не имею права отказывать
Так вот, уважаемый Берсан, так как сей персонаж, а именно https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Psyh не скупится на стрелочки в лес даже в ваш адрес, да и в целом создает негативную обстановку на форуме, о чем вы можете посмотреть, зайдя вообще в любой топ) может накажете его форумкой на время праздника? за плохое поведение)
Кто за - плюсуем, кто против - минусуем)
И будет вместо отмененных фейерверков один большой и вечный
флуд и флейм никто не отменял. и уже в больших кол-вах, может админ подтолкнет омф внимательнее следить за этим)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Реализуя это дело, нужно понимать, что мы создаем прецендент. И потом администрацию замучают еще и этим. Я уже не говорю, какой накал действо приобретет в случае очередного поливания (ом) во время какой-нить войнушки.
То есть либо оставить как есть, либо менять модерацию на настолько жесткую, что через какое-то время начнем скандировать "верните как было!!" и психуша будет у нас Нельсоном МАнделлой.
Да. У нас очень.. не очень хороший форум. Но тут дело не в психах.
А что Вы боитесь потерять? Кучу неадекватных высказываний? Форум читать невозможно и не только из-за псюха. Раньше постоянно форум просматривала, сейчас очень редко сюда захожу т.к. кол-во тролей просто зашкаливает. Надо убирать с форума и тролинг и хамство
Улыбка Волка
Есть множество различных "прецедентов" индивидуального подхода (в т.ч. от бывшей администрации) к игрокам по отношению к форуму. Да, на каждом форуме, есть категория "троллей", но форумная игра "подстегни ближнего своего" тоже требует некоторых навыков и умений. Т.е. если некоторых "троллей" приятно читать и это вызывает улыбку (субъективный момент), то есть и те, кого читать обычно банально противно.
Я лично не против толики здорового юмора, вызывающего "розжиг пуканов", но это должно быть в рамках пользы и оживления форума. Никакой "задоринки" во всяких психах, прайдах и т.п. я лично не вижу.
По теме плюсую, только не на время праздника, а хотя бы на годик.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
-КаСя-
Кась, я вообще ничего не боюсь. Однако мое извращенное сознание строит апокалиптическую картину при которой
- голосование убрать этого,
- голосование убрать того,
- администратору надоедает с этим разбираться,
- ОМФ получает права стрельбы очередями.
А куда флудить потом?
Я не против высказываний на форуме и то что мнение у разных людей разное - вполне естественно. Многие (в том числе и я) готовы принимать критику... чемуто учиться.... общаться. Но то что делает Psyh не назовешь общением, он просто всех (точнее большую часть) провоцирует. От него часто нету высказываний даже.... разного рода стрелки, посылы, минусы и так далее. Форум создан для общения - так пусть и общается..... то что его мнение различно с мнением большинства не означает что нужно гадить и посылать всех.
Мое предложение состоит в том что бы подождать до конца праздника и посмотреть на то как он будет вести себя дальше..... - если он научится хотябы высказывать свое мнение, а не просто всех посылать - то оставить его без форумки (всетаки каждый человек заслуживает второго шанса). В то же время обращаюсь ко всем кто читает данный пост - ДАЙТЕ ЕМУ ВТОРОЙ ШАНС.... не воспринимайте в штыки сразу все его высказывания (выше сам ставил + за форумку, но подумав пришол к мнению что форумку ему могут дать в любой момент, а вот дать второй шанс всетаки нужно.....)
Обращение к Psyh - если бы ваши минусы и стрелки подкреплялись ЛОГИЧНЫМ И ОБАСНОВАННЫМ текстом - я думаю данного предложения о форумке даже бы и в проекте небыло. Процитирую своего начальника (он умный человек)
"Если критикует один человек - это предвзятое отношение, если с десяток - сговор, ну а если все - то проблема в ТЕБЕ"
P/S - Я за форумку в том случае - если человек до конца празднования 10-тия не осознает своих ошибок и не исправится.
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Сразу столько псевдобожков, которые считают, что могут судить и решать. Прикольненько.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Улыбка Волка
Возможно следует ввести какой нибудь порог для петиций подобного рода. Например 500 лайков и тогда будет рассмотрено. Ну правда некоторые личности утомляют
-Кронш- x_CrAsh_x
читайте улыбку волка.. и будет вам счастье
Улыбка Волка написал(-а) 2016-09-21 11:54:30
Реализуя это дело, нужно понимать, что мы создаем прецендент. И потом администрацию замучают еще и этим.... через какое-то время начнем скандировать "верните как было!!" и психуша будет у нас Нельсоном МАнделлой.
x_CrAsh_x написал(-а) 2016-09-21 00:11:15
может накажете его форумкой на время праздника? за плохое поведение)
Если внимательно читать тс, то многие вопросы сами отпадают, да?
_Black Flame_
Насколько мне известно, единственная действенная мера в этом случае, это бан перса. Работает как в том анекдоте, про расстрел заплывающих за буйки.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson