Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Небольшой опрос и большое дело)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Небольшой опрос и большое дело)

x_CrAsh_x [14] 
232
21 Сентября 2016 00:11:15
BerSun написал(-а) 2016-09-20 23:49:59
x_CrAsh_x написал(-а) 2016-09-20 23:48:25
#лаги :cool:
псюх даже берсана в лес послал, дядя админ, дайте ему форумку, а? ради праздника) мы благодарны будем) все)

Создайте отдельную тему по этому поводу, пожалуйста.

Я тут не причем, так администратор сказал, не имею права отказывать :cool:

Так вот, уважаемый Берсан, так как сей персонаж, а именно https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Psyh не скупится на стрелочки в лес даже в ваш адрес, да и в целом создает негативную обстановку на форуме, о чем вы можете посмотреть, зайдя вообще в любой топ) может накажете его форумкой на время праздника? за плохое поведение)

Кто за - плюсуем, кто против - минусуем)

И будет вместо отмененных фейерверков один большой и вечный :cool:

Ответ Администратора ЗДЕСЬ
Загрузка...
0
 x_CrAsh_x [14]  21 Сентября 2016 11:47:43 #20
Скромняш
как низко ты пал(.. это ужас какой то..

Это потому что я с тобой общаюсь, ты на меня плохо влияешь(
правил псих ненарушает.. а то, что кого то бесит...ну есть игровые возможности.. и даже провереные

Ты толкаешь меня к насилию? я очень разочаровался в тебе(
Загрузка...
0
 -Кронш- [13]  21 Сентября 2016 11:51:06 #21
Скромняш
правил псих ненарушает

флуд и флейм никто не отменял. и уже в больших кол-вах, может админ подтолкнет омф внимательнее следить за этим)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
7
Улыбка Волка [13]  21 Сентября 2016 11:54:30 #22
Реализуя это дело, нужно понимать, что мы создаем прецендент. И потом администрацию замучают еще и этим. Я уже не говорю, какой накал действо приобретет в случае очередного поливания (ом) во время какой-нить войнушки.
То есть либо оставить как есть, либо менять модерацию на настолько жесткую, что через какое-то время начнем скандировать "верните как было!!" и психуша будет у нас Нельсоном МАнделлой.
Да. У нас очень.. не очень хороший форум. Но тут дело не в психах.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 Скромняш [14]  21 Сентября 2016 11:57:37 #23
-Кронш-
x_CrAsh_x
читайте улыбку волка.. и будет вам счастье :cool:
Загрузка...
2
 Nneo90 [7]  21 Сентября 2016 11:58:30 #24
Не копайте другому яму, ведь потом сами и попадете в нее
Загрузка...
-1
Славный-слаер 3
21 Сентября 2016 12:01:59 #25
Улыбка Волка написал(-а) 2016-09-21 11:54:30
Реализуя это дело, нужно понимать, что мы создаем прецендент.

А чо его создавать то, прецендент был уже (вспомним прайда). Я лишь ждал пока псих еще больше всем надоест и потом такойже топик создал бы.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
0
Эвита Дуарте
21 Сентября 2016 12:02:29 #26
прецедент был с фейерверками, а поскольку фейерверки не люди и их не жалко, их запросто забанили, а теперь на людей эта система распространяется
4
 -КаСя- [15]  21 Сентября 2016 12:03:05 #27
А что Вы боитесь потерять? Кучу неадекватных высказываний? Форум читать невозможно и не только из-за псюха. Раньше постоянно форум просматривала, сейчас очень редко сюда захожу т.к. кол-во тролей просто зашкаливает. Надо убирать с форума и тролинг и хамство :twisted:
Загрузка...
9
 Dr Log4n [9]  21 Сентября 2016 12:06:18 #28
Улыбка Волка
Есть множество различных "прецедентов" индивидуального подхода (в т.ч. от бывшей администрации) к игрокам по отношению к форуму. Да, на каждом форуме, есть категория "троллей", но форумная игра "подстегни ближнего своего" тоже требует некоторых навыков и умений. Т.е. если некоторых "троллей" приятно читать и это вызывает улыбку (субъективный момент), то есть и те, кого читать обычно банально противно.
Я лично не против толики здорового юмора, вызывающего "розжиг пуканов", но это должно быть в рамках пользы и оживления форума. Никакой "задоринки" во всяких психах, прайдах и т.п. я лично не вижу.
По теме плюсую, только не на время праздника, а хотя бы на годик.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Загрузка...
7
Улыбка Волка [13]  21 Сентября 2016 12:17:48 #29
-КаСя-
Кась, я вообще ничего не боюсь. Однако мое извращенное сознание строит апокалиптическую картину при которой
- голосование убрать этого,
- голосование убрать того,
- администратору надоедает с этим разбираться,
- ОМФ получает права стрельбы очередями.
А куда флудить потом?
Загрузка...
3
 Aravin [9]  21 Сентября 2016 12:44:40 #30
Я не против высказываний на форуме и то что мнение у разных людей разное - вполне естественно. Многие (в том числе и я) готовы принимать критику... чемуто учиться.... общаться. Но то что делает Psyh не назовешь общением, он просто всех (точнее большую часть) провоцирует. От него часто нету высказываний даже.... разного рода стрелки, посылы, минусы и так далее. Форум создан для общения - так пусть и общается..... то что его мнение различно с мнением большинства не означает что нужно гадить и посылать всех.
Мое предложение состоит в том что бы подождать до конца праздника и посмотреть на то как он будет вести себя дальше..... - если он научится хотябы высказывать свое мнение, а не просто всех посылать - то оставить его без форумки (всетаки каждый человек заслуживает второго шанса). В то же время обращаюсь ко всем кто читает данный пост - ДАЙТЕ ЕМУ ВТОРОЙ ШАНС.... не воспринимайте в штыки сразу все его высказывания (выше сам ставил + за форумку, но подумав пришол к мнению что форумку ему могут дать в любой момент, а вот дать второй шанс всетаки нужно.....)

Обращение к Psyh - если бы ваши минусы и стрелки подкреплялись ЛОГИЧНЫМ И ОБАСНОВАННЫМ текстом - я думаю данного предложения о форумке даже бы и в проекте небыло. Процитирую своего начальника (он умный человек)
"Если критикует один человек - это предвзятое отношение, если с десяток - сговор, ну а если все - то проблема в ТЕБЕ"

P/S - Я за форумку в том случае - если человек до конца празднования 10-тия не осознает своих ошибок и не исправится.
:rolleyes:
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
3
Allren
21 Сентября 2016 12:55:56 #31
Сразу столько псевдобожков, которые считают, что могут судить и решать. Прикольненько. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
1
 _Black Flame_ [10]  21 Сентября 2016 13:00:30 #32
Улыбка Волка
Возможно следует ввести какой нибудь порог для петиций подобного рода. Например 500 лайков и тогда будет рассмотрено. Ну правда некоторые личности утомляют
Загрузка...
0
OMM [8]  21 Сентября 2016 13:04:58 #33
Псюх победил, миссия "Обратить и обозлить" выполнена :cool:
-1
UKRopchiK
21 Сентября 2016 14:20:47 #34
ээээ :evil:
Псих, где бабки мне и Крашу за топы!?
а то все ныл в каждом топе "опять не про меня",а тут аж 2 с переодичностью в 50мин
:rolleyes:
Загрузка...
0
 ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [10]  21 Сентября 2016 14:24:26 #35
Скромняш написал(-а) 2016-09-21 11:57:37
-Кронш-
x_CrAsh_x
читайте улыбку волка.. и будет вам счастье :cool:

Улыбка Волка написал(-а) 2016-09-21 11:54:30
Реализуя это дело, нужно понимать, что мы создаем прецендент. И потом администрацию замучают еще и этим.... через какое-то время начнем скандировать "верните как было!!" и психуша будет у нас Нельсоном МАнделлой.

:exclaim:
x_CrAsh_x написал(-а) 2016-09-21 00:11:15
может накажете его форумкой на время праздника? за плохое поведение)

Если внимательно читать тс, то многие вопросы сами отпадают, да? :wink:
Ом Шанти Шанти Шанти
0
Улыбка Волка [13]  21 Сентября 2016 14:27:37 #36
_Black Flame_
Насколько мне известно, единственная действенная мера в этом случае, это бан перса. Работает как в том анекдоте, про расстрел заплывающих за буйки.
0
 -Кронш- [13]  21 Сентября 2016 14:45:29 #37
Чтобы не писали, 72 плюса уже есть)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
0
 Скромняш [14]  21 Сентября 2016 16:46:24 #38
-Кронш-
тебя вот тоже многа везде.. праздник бы устроил.. помолчал бы на праздники!!!

Пы.Сы.. нада Краша попросить петицию написать на тебя..ух много бы плюсиков кто поставил) :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.