#лаги
псюх даже берсана в лес послал, дядя админ, дайте ему форумку, а? ради праздника) мы благодарны будем) все)
Создайте отдельную тему по этому поводу, пожалуйста.
Я тут не причем, так администратор сказал, не имею права отказывать
Так вот, уважаемый Берсан, так как сей персонаж, а именно https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Psyh не скупится на стрелочки в лес даже в ваш адрес, да и в целом создает негативную обстановку на форуме, о чем вы можете посмотреть, зайдя вообще в любой топ) может накажете его форумкой на время праздника? за плохое поведение)
Кто за - плюсуем, кто против - минусуем)
И будет вместо отмененных фейерверков один большой и вечный
--AgnessA--
++ согласно теории верояности, если 1000 обезьян посадить за пишущие машинки, то рано или поздно, они смогут напечатать сонеты Шекспира (не помню кто).
Вики, "Теорема о бесконечных обезьянах" -
Физик Артур Эддингтон проиллюстрировал эту идею более наглядно. В книге «Природа физического мира» (1928) он писал:
Если я позволю своим пальцам праздно блуждать по клавишам пишущей машинки, может случиться, что у меня получится напечатать какое-нибудь осмысленное предложение. Если армия обезьян будет бить по клавишам пишущих машинок, они могут напечатать все книги Британского музея. Шанс, что они сделают это, определённо больше, чем вероятность того, что все молекулы соберутся в одной половине сосуда
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
-lelush-
Конечно можно, как я уже говорил выше, эта "человеческая многоножка" играть не мешает. Осталось только создать им ту резервацию, где они будут собираться и читать друг друга с удовольствием.
Verde Orrore
а какой шанс того, что все молекулы соберутся в одной половине сосуда?
0.00...х%?
В принципе, можно смоделировать условия в которых это будет происходить регулярно.
Например, глубокий вакуум, в сосуде две молекулы - все ДВЕ будут частенько находиться в одной половине
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
Саблезубая зайка
Псюх много хамит и слишком толсто пытается троллить, тут я согласен со многими.Тем не менее, это не повод давать ему вечную форумку по чьему-то желанию.Формально правила форума он не нарушает, а если нарушает, то и наказывать надо адекватно содеянному.
Улыбка- безликая масса, основная функция которого кому-то подмахивать.Чем он и занимается уже на протяжении многих лет.Абсолютно правильно.
-lelush-
Псюха читать можно, но не интересно. Он слишком часто повторяется. У него словарный запас, как у Эллочки-людоедки, очень скромный. Там есть стрелочка, "пукан", "лес", "бомбит" + различные производные от него. Остальными словами он почти не пользуется=)
Саблезубая зайка
Согласен, что он не мастер пера и с вариативностью у него есть проблемы.Но тянет ли это на пожизненную или даже просто на долгую форумку?
Как вариант, отношение к психу со стороны безликой массы можно списать на природную гомофобию той массы.
Тогда, в принципе, дело можно передать даже в международные инстанции. В результате можно рассчитывать на значительную прибавку дизлайков и персональный смайл-стрелку.
Это как раз расширит его словарный запас как минимум вдвое и придаст ему больше вариативности.
Создайте отдельную тему по этому поводу, пожалуйста.
А что делать, если сама администрация создает негативную обстановку на форуме? В топике без Псюха слишком много ругани.
Предлагаю оставить все на своих местах - Псюха бить, форумку не давать(не потому что я за псюха, а потому что против подобной мути впринципе). Блата итак много в кулуарах, а тут публично по просьбе форумка.