Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Небольшой опрос и большое дело)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Небольшой опрос и большое дело)

x_CrAsh_x [14] 
232
21 Сентября 2016 00:11:15
BerSun написал(-а) 2016-09-20 23:49:59
x_CrAsh_x написал(-а) 2016-09-20 23:48:25
#лаги :cool:
псюх даже берсана в лес послал, дядя админ, дайте ему форумку, а? ради праздника) мы благодарны будем) все)

Создайте отдельную тему по этому поводу, пожалуйста.

Я тут не причем, так администратор сказал, не имею права отказывать :cool:

Так вот, уважаемый Берсан, так как сей персонаж, а именно https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Psyh не скупится на стрелочки в лес даже в ваш адрес, да и в целом создает негативную обстановку на форуме, о чем вы можете посмотреть, зайдя вообще в любой топ) может накажете его форумкой на время праздника? за плохое поведение)

Кто за - плюсуем, кто против - минусуем)

И будет вместо отмененных фейерверков один большой и вечный :cool:

Ответ Администратора ЗДЕСЬ
Загрузка...
0
 OMM [8]  26 Сентября 2016 19:05:06 #134
Лучше запилите Петицию о пересмотре "формулы" дропа, толку врятли больше будет, но попытка не пытка :cool:
2
 Il Maliardo [10]  26 Сентября 2016 19:32:59 #135
Это не шутка и всерьез рассматривается админами?
На мой взгляд, уж если и кому админскую форумку давать, так это автору топа.
ДБ (с).
Загрузка...
-3
 Psyh [14]  26 Сентября 2016 19:38:43 #136
что Вы можете сказать по поводу этой темы, по поводу массовой поддержки идеи выдачи Вам форумного проклятия на длительный срок? Об информации о том, что Вы создаете негативную обстановку на форуме и мешаете другим посетителям форума?

могу сказать,что доволен своим результатом. уже знаменит,но это еще не предел):cool: то что они хотят форумки моей,так это ясное дело. бомбит у них. пускай хотят. негативной обстановки и без меня хватает,а даже если только я ее создаю-а че,все должно быть позитивно и мимимишно?зачем однобокость на форуме?я ж не искуственно эту обстановку создаю,не выдумываю. говорю,как есть. насчет мешаю- достаточно игнорить меня,не?и проблем не будет. а если уж решили со мной поболтать,то надо при себе огнетушитель держать,всегда говорил)

А вот виновник торжества испугался (слово заменено). Ну, в смысле, был на шашлыках с бабами, да.

да на работе я был,успокойся

--AgnessA--
зачетно расписала все,поржал :lol: да и собственно почти со всем согласен. особенного с этого проорал:
Наложить форумное проклятие на гражданина x_CrAsh_x за препятствие развитию личности Психа, препятствию преобретения игроками навыков общения на форуме.

:lol:

и да,у вас бомбит :cool:
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
0
 Яко [16]  26 Сентября 2016 19:43:22 #137
_аГрЕсСоРшА_ написал(-а) 2016-09-21 00:14:18
+ желательно на год !
случайно минуснула топ ,прости Крашик :redface:

ЗА"!
Загрузка...
1
Allren
26 Сентября 2016 20:08:23 #138
Кровавый молот1 написал(-а) 2016-09-26 16:46:43
еще бы этому персонажу форумку, от бредотопов защитить чтобы форум)

Интересно, а какую смысловую нагрузку Вы ожидаете, заходя на форум этой игры? Здесь нытье, там флуд и бредотоп, в 3-м нудисты с пдунами, а в 4-м петиция, но Вы раз за разом продолжаете заходить сюда. Почему Вы продолжаете это делать, мистер Кровавый молот1?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
 Iskatel Istini [15]  26 Сентября 2016 20:23:05 #139
to Il Maliardo
Надо автора цитаты ставить, наверное.
А то, думаю, не все в курсе.
Вот так:
ДБ (с) Сергей Викторович Лавров, министр иностранных дел России
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
2
Улыбка Волка [13]  26 Сентября 2016 20:33:02 #140
ИнфантилизмЪ и куча комплексов, судя по ответу выше, на фоне невостребованности и переоценки себя, как личности. В общем, классика, как по учебнику. Рядовой, в целом случай, в наше непростое время.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
killer magmarow [9]  26 Сентября 2016 20:38:37 #141
что Вы можете сказать по поводу этой темы, по поводу массовой поддержки идеи выдачи Вам форумного проклятия на длительный срок

Вот уж массовая поддержка форумки. Массовее некуда, все как один ручки подняли.
Топ наоборот показывает, что мнения игроков абсолютно разные и подавляющего большинства даже в рамках этого топа ни одна сторона не набрала. :rolleyes:

Для форума администрация вместе с омф уже сделали все что могли, спасибо, нам хватило. Оставьте форум в покое и занимайтесь лучше игрой. :confused:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
Загрузка...
-2
Улыбка Волка [13]  26 Сентября 2016 20:45:44 #142
Нужно понимать, что решение, буде оно родится, не может быть разовой акцией. А должно быть оно новой, простите за мой эстонский, политикой, регулирующей отношение игроков к проекту (да да, вот так вот пафосно).
И тут, собственно, вопрос, как это окупится.
Мое ИМХО, администрация к этому не готова. То есть и дальше мы читаем вот это вот и обращения типа "админы вы, чо, попутали?!". И не только мы это читаем, а вообще все кто мимо проходил.
Загрузка...
-1
Ормансия
26 Сентября 2016 20:51:09 #143
Улыбка Волка написал(-а) 2016-09-26 20:45:44
Нужно понимать, что решение, буде оно родится, не может быть разовой акцией.

верно... появится новая функция: "кляп общим голосованием"!

клановые войны распространятся на форум! :lol:
Загрузка...
-2
Улыбка Волка [13]  26 Сентября 2016 20:53:16 #144
Ормансия
(со вздохом)
Опять ты?
Нет, не так.
Загрузка...
-1
Ормансия
26 Сентября 2016 21:23:09 #145
Улыбка Волка
а почему со вздохом?
разве психологи не должны прежде всего работать над собой, помимо обсуждения чужих проблем?
Загрузка...
0
 --AgnessA-- [8]  26 Сентября 2016 21:24:49 #146
Psyh

--AgnessA--
зачетно расписала все,поржал :lol: да и собственно почти со всем согласен. особенного с этого проорал:
Наложить форумное проклятие на гражданина x_CrAsh_x за препятствие развитию личности Психа, препятствию преобретения игроками навыков общения на форуме.

:lol:

Это отнюдь не смешно, действительно такие темы отпугивают новичков от общения на форуме. Сегодня человек научился ставить стрелочку,а завтра,возможно,напишет какую-то умную фразу. Процесс обучения должен проходить постепенно и пошагово. Шаг за шагом могут появиться грандиозные мысли, которые внесут в игру что-то новое, позитив и хорошее настроение. Так что прежде чем создавать топы с мольбами и прошениями о форумках,нужно очень хорошо подумать, не приводят ли такие действия к погребению неразгаданных гениев. :idea:
-1
Улыбка Волка [13]  26 Сентября 2016 21:29:39 #147
Ормансия
Я без понятия, что они кому должны, я их боюсь.
Загрузка...
5
 lolgh [6]  26 Сентября 2016 21:36:37 #148
Psyh
что Вы можете сказать по поводу этой темы, по поводу массовой поддержки идеи выдачи Вам форумного проклятия на длительный срок? Об информации о том, что Вы создаете негативную обстановку на форуме и мешаете другим посетителям форума?

:arrow:

я бы так ответил
Загрузка...
-1
Улыбка Волка [13]  26 Сентября 2016 21:43:15 #149
--AgnessA--
++ согласно теории верояности, если 1000 обезьян посадить за пишущие машинки, то рано или поздно, они смогут напечатать сонеты Шекспира (не помню кто).
Загрузка...
0
 VladimirOFF [12]  26 Сентября 2016 21:50:56 #150
Улыбка Волка
(с)паблик в одной социальной сети
Чтобы избежать нагрузки на сервера мы приняли решение закрыть проект. (с)
-2
Улыбка Волка [13]  26 Сентября 2016 21:54:03 #151
++ вроде как на одном Краснодарском форуме девочка сказала "Как говорит народна ямудрость - любви все возрасты покорны" (С).
Загрузка...
0
 --AgnessA-- [8]  26 Сентября 2016 22:03:58 #152
Улыбка Волка написал(-а) 2016-09-26 21:43:15
--AgnessA--
++ согласно теории верояности, если 1000 обезьян посадить за пишущие машинки, то рано или поздно, они смогут напечатать сонеты Шекспира (не помню кто).

В книге американского химика Гилберта Льюиса «Анатомия науки» (1926). Вот что я нашла. Но это не имеет отношения к нашему случаю.))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.