#лаги
псюх даже берсана в лес послал, дядя админ, дайте ему форумку, а? ради праздника) мы благодарны будем) все)
Создайте отдельную тему по этому поводу, пожалуйста.
Я тут не причем, так администратор сказал, не имею права отказывать
Так вот, уважаемый Берсан, так как сей персонаж, а именно https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Psyh не скупится на стрелочки в лес даже в ваш адрес, да и в целом создает негативную обстановку на форуме, о чем вы можете посмотреть, зайдя вообще в любой топ) может накажете его форумкой на время праздника? за плохое поведение)
Кто за - плюсуем, кто против - минусуем)
И будет вместо отмененных фейерверков один большой и вечный
Позовите, пожалуйста, сюда виновника торжества. , что Вы можете сказать по поводу этой темы, по поводу массовой поддержки идеи выдачи Вам форумного проклятия на длительный срок? Об информации о том, что Вы создаете негативную обстановку на форуме и мешаете другим посетителям форума?
Позовите, пожалуйста, сюда виновника торжества. , что Вы можете сказать по поводу этой темы, по поводу массовой поддержки идеи выдачи Вам форумного проклятия на длительный срок? Об информации о том, что Вы создаете негативную обстановку на форуме и мешаете другим посетителям форума?
не ждите ответа от него максимум стрелочка в лес и дизлайк)))
BerSun
Фейспалм. Не псих, но отпишусь и я. Мнение большинства теперь у руля, что ли? Не ущимляете ли вы права тех, кто в меньшинстве? Есть те, кто за, есть те, кто против. Я против.
Негативная обстановка на форуме - понятие относительное. И, если писать на чистоту, Вы куда более создаете эту обстановку, нежели чем он.
А мешать другим посетителям форума он не может физически. Ну тупо нечему мешать. Он не приходит на дом и силой клавиатуру не забирает.
Спрячьте эту политику "караю тех, кто не нравится" подальше, пожалуйста, и лучше займитесь теми, кто играет в обход игровых правил. Нынешняя волна с храмами является идеальным примером.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Давайте добьём форум, да.
Ведь он пока "ещё живой!"..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
-_Frost_-
Ну, мой ник он помнит, почему-то. Минусить он сможет и под форумкой. Эти минусы абсолютно безвредные. Я на них и вовсе внимания не обращаю. А троллинга я так и не увидел. Увидел б, если б он не заныл в клан. дипе. Типо "развел на бабки".
И я не сколько против форумки психу, сколько против форумки по таким понятиям.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
BerSun
Знаете что я еще подметила во всей этой истории? Я просмотрела все ники, которые подписались за форумку Психу и осталась в недоумении. Кто все эти люди? Я их ни разу не видела на форуме, каким образом Псих им может мешать и более того раздражать их. Можно с уверенностью сказать,что все эти люди для массовки плюсовали и нельзя сказать что голосование было объективным.
Allren
Не путайте круглое с мягким. Договорные храмы - это прямое нарушение правил.
Сознательная дестабилизация околоигрового ресурса (коим является Форум) - субъективное нарушение.
По мне, оптимальным был бы функционал "черного списка", когда не видишь комментарии и посты людей из него. Но подозреваю что техническая реализация будет проблематична.
Я ЗА форумку.
Считаю что своими комментариями и минусами человек:
- сознательно скатывает все обсуждение до флейма или троллинга
- вызывает отторжение у игроков от пользования ресурсом
- создает негативный фон от проведения в игре