#лаги
псюх даже берсана в лес послал, дядя админ, дайте ему форумку, а? ради праздника) мы благодарны будем) все)
Создайте отдельную тему по этому поводу, пожалуйста.
Я тут не причем, так администратор сказал, не имею права отказывать
Так вот, уважаемый Берсан, так как сей персонаж, а именно https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Psyh не скупится на стрелочки в лес даже в ваш адрес, да и в целом создает негативную обстановку на форуме, о чем вы можете посмотреть, зайдя вообще в любой топ) может накажете его форумкой на время праздника? за плохое поведение)
Кто за - плюсуем, кто против - минусуем)
И будет вместо отмененных фейерверков один большой и вечный
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
человеку и так играть не дают, а вы еще как шакалы за какие то стрелочки добиваете его. Будьте людьми в конце то концов.И вы бы многоуважаемый берсан сменили гнев на милость и заступились за парня
А что мешало виновнику этого торжества самому оставаться нормальным человеком все это время? И играл бы спокойно. Нет же, огонька захотелось добавить. Вот и результат. На всякий огонек есть свой огнетушитель.
Ну есть у нас эта человеческая многоножка (смотри одноименный фильм) из прайда, психа и каким-нить болтом посередине, дык вреда от них игрокам никакого.
воу воу.. Болты - нормальные флудеры, чо примазываете нас к этой мутной теме.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
а я вот против.
кляпнули прайдо,которое отравляло весь форум,окей
пытаетесь кляпнуть псухо,которое делает то же самое,только чуть безобиднее..
а потом средненький клан голосовалкой сможет кляпнуть кого угодно. ненене,спасибо
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Если вернуться к тому ж прайду, то он топами ветки забивал, это понятно. Псих же не нарушает, а форумки за то что он кому-то не нравится — глупость и тупость.