#лаги
псюх даже берсана в лес послал, дядя админ, дайте ему форумку, а? ради праздника) мы благодарны будем) все)
Создайте отдельную тему по этому поводу, пожалуйста.
Я тут не причем, так администратор сказал, не имею права отказывать
Так вот, уважаемый Берсан, так как сей персонаж, а именно https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Psyh не скупится на стрелочки в лес даже в ваш адрес, да и в целом создает негативную обстановку на форуме, о чем вы можете посмотреть, зайдя вообще в любой топ) может накажете его форумкой на время праздника? за плохое поведение)
Кто за - плюсуем, кто против - минусуем)
И будет вместо отмененных фейерверков один большой и вечный
Не трогайте Агнессу! Ей просто мужика надо такого как я
Агнесса, не верьте. Он мне несколько лет назад так же говорил. А как позвала по ночной столице покататься, так сразу кучу дел нарисовал. Хотя хз, может просто скорости боится
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
Агнесса, не верьте. Он мне несколько лет назад так же говорил. А как позвала по ночной столице покататься, так сразу кучу дел нарисовал. Хотя хз, может просто скорости боится
а мне не предлагала...
а питбулюшко та еще балаболка...
Я почему-то не удивляюсь,все они такие чихуахуа на деле))
Не знаю, мне на него вообще пофигу. Что есть, что нет. А бесконечные стрелочки и нытьё, не есть повод для форумки. Проще забить и не обращать внимания.
НЕТ НУДИЗМУ!!! Да сгорят их души на кострах инквизиции!
эх,если б так решалась судьба нашей матушки России собрать лайков/дизлайков и министр туту ,или чиновник мечта)
валить тогда придется:) если править страной начнут не профессионалы а популисты.... хотя примеры уже есть к сожалению когда решения принимаются по лайкам...
а больных людей и правда на форуме многовато стало, читать стало форум гораздо противнее чем раньше
одного убрали если честно негатива стало меньше намного в топах.... хотя не стало больше интереса
п.с питбуля мощно конечно барышня приложила :) щас у него будет юношеская травма психологическая
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
а больных людей и правда на форуме многовато стало
ну не всем же быть серой безликой массой
читать стало форум гораздо противнее чем раньше
не читай
ну да именно так и думает вся твоя палата и наверняка все оставшиеся.. ты конечно уверен что ты наполеон форума а не кусок дерьма хотя как ни странно форум почему то ( странно да? ) уверен в обратном...
и мне кстати уже очень давно на убогих наплевать ну нечем заняться бедолаге в жизни, хоть как то подергацца в инете это не мое... в жизни то не получицца там можно в рыло схлопотать сразу а тут вишь как удачно все:)
так что воняй дальше мне фиолетово и пост никоим образом не относился к тебе лично но раз ты сразу среагировал это я удачно написал :) ну и заодно чтоб прям тебя всего от гордости расперло и ты три раза фапнул на этот пост я все таки плюсану :) гордись:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс