#лаги
псюх даже берсана в лес послал, дядя админ, дайте ему форумку, а? ради праздника) мы благодарны будем) все)
Создайте отдельную тему по этому поводу, пожалуйста.
Я тут не причем, так администратор сказал, не имею права отказывать
Так вот, уважаемый Берсан, так как сей персонаж, а именно https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Psyh не скупится на стрелочки в лес даже в ваш адрес, да и в целом создает негативную обстановку на форуме, о чем вы можете посмотреть, зайдя вообще в любой топ) может накажете его форумкой на время праздника? за плохое поведение)
Кто за - плюсуем, кто против - минусуем)
И будет вместо отмененных фейерверков один большой и вечный
да всем мы прекрасно понимаем,что серой безликой массе на форуме нужна путеводная звезда,которая давала бы им смысл существования. что по сути во мне плохого не больше,чем в остальных,но я умею это правильно подать что бы у массы появлялось желание соревноваться со мной,порицать,осуждать,как осуждают бабки на лавочке "кококо это аморально!какой невежа!". ну иначе они себе бы места не находили и с ума бы сошли от своего убогого,скучного,однообразного существования на форуме
Вот это я понимаю - самомнение! Представляю, как в будущем, на двадцатилетии двара, будем читать у летописцев:
"BerSun - обычный системный администратор эпохи Psyh`а"
P.S. Пошла на лавочку обсуждать.
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
IVLAOK
Пфф, а зачем?
Я повторюсь таки, но походу, я не совсем хорошо объяснила.
Я ем шоколад. Который, кстати, почти закончился.
Крафчу в дваре, потому что мне нравится двар и нравится крафт.
Читаю форум, потому что мне понравилось как Кровища написал.
Я решила, что можно зайти и написать об этом. Дальнейшие диалоги я не планировала, но шоколад поспособствовал тому, что мне захотелось ответить на некоторые обращения ко мне.
Я не значимая и неравнодушная, оставьте мне как хорошо, не надо делать мне как лучше (с).
Так, собственно, вопрос. Зачем такому "равнодушному" и "значимому" мои размеры?
Таки обувь 39-го, приму кругленькую сумму на шопинг. Хочу туфли.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
я тут о своем равнодушие не бью во все колокола...
А кто здесь бьёт во все колокола о равнодушии?
Я сказала, что я зашла сюда не для того, чтобы добиться отдельно взятой форумки для отдельно взятого персонажа, потому что мне пофигу.
Это я бью в какие-то колокола?
Далее, мне было сказано, мол де, я тут на броневичок залезла и агитацию устроила.
Я опять таки объяснила, что нет и ради чего я сюда собсна приползла.
Как-то у меня не сходится что-то.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
IVLAOK
Пфф, а зачем?
Я повторюсь таки, но походу, я не совсем хорошо объяснила.
Я ем шоколад. Который, кстати, почти закончился.
Крафчу в дваре, потому что мне нравится двар и нравится крафт.
Читаю форум, потому что мне понравилось как Кровища написал.
Я решила, что можно зайти и написать об этом. Дальнейшие диалоги я не планировала, но шоколад поспособствовал тому, что мне захотелось ответить на некоторые обращения ко мне.
Я не значимая и неравнодушная, оставьте мне как хорошо, не надо делать мне как лучше (с).
Так, собственно, вопрос. Зачем такому "равнодушному" и "значимому" мои размеры?
Таки обувь 39-го, приму кругленькую сумму на шопинг. Хочу туфли.
я незнакомым девушкам(незная параметров)туфли не дарю...
IVLAOK
Нет, у меня нет семьи, фигурка мрак, жопа толстая. Сижу, жру шоколад и читаю форум.
Мне хорошо.
Можно мне будет хорошо так, а не так как Вы считаете, чем мне надо заниматься, чтобы было хорошо?
а я вообще мужик с 40 котами. ниче так, живу.
накой тебе туфли? зима скоро. проси сапоги - они дороже
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Sinead
вон и на самом деле с питбулюшкой замути чо нить,глядишь он те и на туфли сообразит...
а я старый уже наверно стал...
меня все больше на молодых да юных тянет...
кароч утомила чот ты меня...
отлучуся я отсюдова...
ты главное не выходи из своего "равнодушия"...
чо на нас всяких убогих да неправильных внимание свое раскидывать....
Sinead
ты уронила питбулю его мужское достоинство.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
По теме: Псих/Псюх/Псях, как его там, конечно желчный тип, считающий себя чОтким тролем, да, есть от него местами лишний негатив, НО как уже тут писали, постоянные ограничения привели к уменьшению социальной части в общем чате, далее на форуме и как результат и то и другое вымирает.
Без "зла" меркнет "добро", если убрать всех "неудобных" - обсуждать будет нечего.
Личное мнение: помиловать.
PS. Чоткий пиар Психа, если он за это не платил, то он просто мастер пиара