#лаги
псюх даже берсана в лес послал, дядя админ, дайте ему форумку, а? ради праздника) мы благодарны будем) все)
Создайте отдельную тему по этому поводу, пожалуйста.
Я тут не причем, так администратор сказал, не имею права отказывать
Так вот, уважаемый Берсан, так как сей персонаж, а именно https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Psyh не скупится на стрелочки в лес даже в ваш адрес, да и в целом создает негативную обстановку на форуме, о чем вы можете посмотреть, зайдя вообще в любой топ) может накажете его форумкой на время праздника? за плохое поведение)
Кто за - плюсуем, кто против - минусуем)
И будет вместо отмененных фейерверков один большой и вечный
Кровища
ога ога,свое придумать мозгов не хватает видимо
так это твоя фраза была оказываецца и она уже второй год по интернету гуляет... ну ты талант елки палки сразу видно .. серая масса таких изречений в жизни бы не придумала....
а бомбит то у тебя все таки мощно и гарь прям по всему форуму идет не децкая....лучше даже не зашивай а вставь молнию:)
ну и чтоб тебе было приятно
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Кровища
насчет того что читать форум с каждым разом все противнее ,народ увяз в трясине крафта(денег и прочих штук)их как будто зомбировали.раньше допустим был не только крафт в голове,но и простые ,можно так сказать душевные искорки .
Щас все как роботы(крафт!крафт!крафт!),изредка ржака раз в неделю в чате и то уже все реже и реже.
Psyh
Ты себя слишком переоцениваешь, бедолага. Мне всё равно, будешь ты с форумкой или будешь и дальше продолжать "геройствовать" на форуме. По поводу твоего этого фанатизма я уже написала чуть раньше.
Ормансия
Прикинусь фикусом и спрошу. Это к чему было?
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Sinead
никогда не общалась с фикусами, но попробую...
если Psyh такой типа отрицательный герой, то стоит ли соревноваться с ним в хамстве?
одни из вариантов - это занять его место в будущем))
Кровища
насчет того что читать форум с каждым разом все противнее ,народ увяз в трясине крафта(денег и прочих штук)их как будто зомбировали.раньше допустим был не только крафт в голове,но и простые ,можно так сказать душевные искорки .
Щас все как роботы(крафт!крафт!крафт!),изредка ржака раз в неделю в чате и то уже все реже и реже.
Psyh
Ты правда считаешь, что весь мир вращается вокруг тебя?
Серьезно?
...
Если бы я себя противопоставляла (внимание, сложное слово) тебе, то я бы тебя пнула, как минимум.
То, что ты скачешь по всему форуму, выискивая в моих комментах ошибки (опять же, как ты считаешь), ещё не значит, что я проявляю интерес к тебе.
Когда мне не лень расписывать это всё, то я могу и поиронизировать, отвечая тебе.
Приди в себя-то, что за бред ты напридумывал?
Ормансия
А я где-то сказала, что он отрицательный?)
Он же борец со всемирным злом и несправедливостью.
Для того, чтобы занять его место, мне придётся отказаться от общения в реальной жизни, да и в целом от жизни. Ибо времени катастрофически не хватает.
P.S. Хде я хамила, тыкните носом?
да всем мы прекрасно понимаем,что серой безликой массе на форуме нужна путеводная звезда,которая давала бы им смысл существования. что по сути во мне плохого не больше,чем в остальных,но я умею это правильно подать что бы у массы появлялось желание соревноваться со мной,порицать,осуждать,как осуждают бабки на лавочке "кококо это аморально!какой невежа!". ну иначе они себе бы места не находили и с ума бы сошли от своего убогого,скучного,однообразного существования на форуме
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
Моя фраза относилась не к стилю, а к форме. Хотя стиль в данном конкретном, ээ, разговоре с данным конкретным персонажем не особо вызывает непонимание или осуждение.
Это называется нонче клиентоориентированность.
Кровища, сколько я видела его комменты, всегда пишет просто, коротко и по делу. В данном случае он простыми словами описал сущность поведения обсуждаемого персонажа.
Похожее, только менее кратко и более завуалированно, написала я чуть раньше.
Но даже по нескольким постам нашего героя можно понять, что он с трудом переваривает прочитанное. Или видит то, что хочет видеть. Что на выходе по итогу одно и тоже.
Так что твой коммент остался мне непонятен.