Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
14:47, 5 Сентября 2016
Господа и товарищи администраторы,хотелось бы услышать по вопросу сходки-будет,не будет...Примерную дату и стоимость,а то ведь не все в первопрестольной живут.Надо и деньги подкопить и время выбрать с работы отросится.Благодарю.

7 ответов, последние:
пернатый19, odiny, Тилгар, пернатый19, Me_Kerry, Детство, Alantor
|
|
13:50, 5 Сентября 2016
Характеристики разные, но почему: 1. Прем кровь и вампиры продать можно, а остальные премиальные нельзя (только выбросить). Совершенные не продаются вообще (только выбросить). 2. Разная гос. стоимость у совершенных - мощь, вамп, кровь - 1.2, 2.16, 7....

5 ответов, последние:
В плену страсти, Падший ангел 2, _Absolute_Value_, КоШаРиК, --Burning_Heart
|
|
14:55, 5 Сентября 2016
квест красных топоров доступен,а диалога уже 2й час нет,может кто еще столкнулся?

1 ответ, последние:
Robbo
|
13
|
23:24, 4 Сентября 2016
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1854120808&server_id=1 Птицу убили, из-за того, что у кого-то в бою была выбита усталка - кроме золота с мобов мы не получили с боя ничего..

22 ответа, последние:
BerSun, LORD REY, СмерЧЪ, Alyzer, ГНОМ_СУББОТА, Cura te ipsum, Просто я, CinnamonKa, NOMO, Кровавый молот1 ...
|
|
06:02, 5 Сентября 2016
почему на медали 10 летия так же пишет Как и на этой ? ссыль не открывается, инфы никакой нету(

24 ответа, последние:
BerSun, Кровища, Iskatel Istini, Волкалак, ARess_, PIT BULL 2000, Alantor, KAPTA2, SquaeR, KAPTA2 ...
|
|
11:02, 5 Сентября 2016
Кто сталкивался с полным зависанием клиента, удаляя ссылки из избранных? Как справились с проблемой?

4 ответа, последние:
Robbo, -sg-, Aayla Secura, Толстый Енот
|
|
13:57, 4 Сентября 2016
Товарищи 13-е, может пещи равных запилим ???? 7з-не критично, думаю.

9 ответов, последние:
-biones-, __МаРфУшА__, Supreme Being, Толстый Енот, -Кронш-, Supreme Being, Идеалист_, Волкалак, killer magmarow
|
-10
|
12:06, 3 Сентября 2016
вот реально, терзают смутные сомнения - Mr Ice[16], магмар, из клана старики -разбойники -его нет в рейтинге -у него нет проклятий -он регулярно играет -он один из топ игроков на 16м Это , что,...ь, бэтмен? вывод один: админский перс, кто то развлека...

44 ответа, последние:
PHOBOS, Соро4каБело4ка, Соро4каБело4ка, -_ ГодСлав _-, _ Molnia_, Alyzer, ПиПеЦчтозаТиП, Леди Удача, _-Spider_Man-_, -Кронш- ...
|
-1
|
17:53, 3 Сентября 2016
Часто в локации лежит много свободных камней, но кто-то усердно садится именно на голову и сидит до победного. Собственно вопрос: Какова вероятность того, что он видит такую же надпись?

16 ответов, последние:
Всегда ЗлАЯ, Синий_гад, Равана_, Proximo, Мюсель, маг-герой, Т150, Убиватель7, Перчик__, Dzirt DoYein ...
|
|
20:17, 4 Сентября 2016
Сейчас 20:15. Квест не доступен. Я правильно понимаю, что должны все перечисленные задавать вопросы или кто-то один из них?

2 ответа, последние:
-_ ГодСлав _-, Miraksess
|
-1
|
18:49, 4 Сентября 2016
работает ли он , если бить мобов чнрез псарню?

3 ответа, последние:
Miraksess, Сагдана, Я-хулиган
|
|
19:21, 3 Сентября 2016
Постараюсь коротко, сейчас живу в Южной Корее, интернет здесь превосходный, учитывая кол-во геймеров-задротов в этой стране. В каком-то году была на первом месте в рейтинге по скорости интернета, но вот какая проблема - ПИНГ, здесь у меня пинг в двар...

36 ответов, последние:
Stein, Stein, RZSly, AndreiDo, Тилгар, -Ich-, Йорус, Димон-, Димон-, Jetlag ...
|
|
14:55, 4 Сентября 2016
Ребят подскажите кто прошел, как повалить его? Заранее спасибо)

2 ответа, последние:
Дефа, Т150
|
33
|
10:36, 23 Августа 2016
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=23291 придется апаться, такая еда только на 16+ лв . А если еще и сметанку будете выдавать к пельмешкам, то будет просто супер)))

104 ответа, последние:
Жрунимагу, Shirko, Жрунимагу, Elechka, Король Ночи, Жрунимагу, Psyh, Psyh, Alantor, Allren ...
|
|
22:44, 3 Сентября 2016
сабж..

5 ответов, последние:
--Burning_Heart, -Кронш-, Sonatio, -Кронш-, Куллер
|
|
22:27, 3 Сентября 2016
Подскажите, кого убивать на 6 уровне для получения крови сверхсущества в квесте "Лихая хворь (Загадочная болезнь)" по цепочке квестов после "Пропавшего гостя". Если я правильно поняла, нужно существо не ниже 6 лвл (я сама 6 лвл)?...

2 ответа, последние:
Просто я, mathbonus
|
23
|
12:31, 2 Сентября 2016
Как же я ненавижу этих барыг - не могу ни собрать криптос на яме ни скрижаль купить , потому что стоят заявки 3-4 уровней на мудру и ману на 1 серу выше , а потом толкают по завышенной цене , и думаю так на все ресы , прям симулятор брокера , а не иг...

138 ответов, последние:
MasterofPupetts, Psyh, Allren, Psyh, Allren, Psyh, Psyh, Allren, x_CrAsh_x, Psyh ...
|
|
18:07, 3 Сентября 2016
ГунглДО [6]убийца бра... [7] -40 удар убийца бра... [7]ГунглДО [6] -69 удар ГунглДО [6]убийца бра... [7] -77 крит убийца бра... [7]ГунглДО [6] -152 крит ГунглДО [6]убийца бра... [7] -91 крит убийца бра... [7]ГунглДО [6] -74 удар ГунглДО [6]убийца бра...

1 ответ, последние:
Aayla Secura
|
1
|
14:54, 3 Сентября 2016
почему не всем приходит?? есть люди кто не все квесты от распорядителя зделал, им пришло, другим не делавшим не пришло

10 ответов, последние:
e b o l a, ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ, Schirik, Сеньор Курнулли, Король Ночи, Schirik, Король Ночи, -MINER0-, Psyh, Sonatio
|
-1
|
18:51, 3 Сентября 2016
Суть проблемы вот в чем. Сижу только с мобильного клиента и не нашел поиск группы. Если можете подскажите где оно, или возьмите в статик на него. Кроме репы ничего не надо

0 ответов
|
|