Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 > ]
19:19 Битва "Арена" окончена со счетом [0 : 4] (ничья). Посмотреть результаты.  Одинокий_принц [15] 
19:33, 9 Января 2015
Бэль и арагону сбежавшим с инста отдельный привет. а так топ вопрос к админам как так?

0 ответов
26
Небольшая статистика по гулям.  LordG [10] 
19:31, 8 Января 2015
Тут недавно снова всплывал вопрос о выгодности битья тех или иных мобов. Для информации привожу данные, полученние после пробития 10 часовых верок на свирепых гулях. Верки были в разное время, при разной степени лагов, поэтому количество гуль варьиру...
страницы: 1 2 3 4 5

91 ответ, последние:  Iskatel Istini, MasterofPupetts, Нещастячко, LordG, Iskatel Istini, Live Alone, Uganda, Нещастячко, -Ich-, Iskatel Istini ...
-1
Предложение -  Марелборо [6] 
17:10, 9 Января 2015
Сделайте оповещение о том с которого и по который час доыбча НЕ будет висеть по минуте

5 ответов, последние:  -_Big Sem_-, bifarius, Кусючка, _BowMan_, _-Гризли-_ 
5
это только у меня персонаж думает 10 секунд, ударить ему моба или нет?  SpaceSpirit [5] 
04:15, 9 Января 2015
как-то меня сильно утомили эти лаги. Вроде и можно играть, а вроде и неприятно

9 ответов, последние:  Просто я, Куллер, Кровница, Автомагнитола, SpaceSpirit, Тигриция, KoHH, -NoMore-, Вампирик1 
32
опять орлы с ресов гоняют  Demetriu_S [15] 
08:56, 8 Января 2015
стою себе спокойно на водопаде, копаю железняк, пока жду респа - режу сугробы, никого не трогаю. и тут 08:45 На Вас совершено нападение Тим07 [17] вот так всегда, вечно кто-то маленького обидеть норовит http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1523...
страницы: 1 2

29 ответов, последние:  esgreckmf, Автомагнитола, Равана_, Demetriu_S, Тэккен, Равана_, Виннипушка, Demetriu_S, ШоколадМилка, Christen Blood ...
-7
а падонки теперь решают каму из магмаров можно на общенй территории нападать на хумов или морозини отморозился в край?а может передел кто что может а я невкурсе,если незнаю скажите кто есть кого стрелять АлексТринадцатый [4] 
19:42, 2 Января 2015
18:37 яоцын: приму в клан персонажей 5+уровней подробности в приват! Kindness calmly Evil protects 18:37 Дон Мороззини » -shmon-: нелезь без спроса пожалуйста 18:37 -shmon- » Дон Мороззини: хотел скальп спиворовать но неполучилось( 18:37 -shmon- » До...
страницы: 1 2 3 4 5

92 ответа, последние:  DARK AHGEJI, __Кайфат__, Дон Мороззини, glotik999, MeraHy6, Skaarj, Автомагнитола, _-Мегера-_, Health, talon1 ...
в мое время такого не было!!  Tony_Lazar [6] 
16:32, 9 Января 2015
его где купить можно не? http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2707661876

4 ответа, последние:  Аццкий баянист, Tony_Lazar, Просто я, Яко 
-1
Захотелось мне одеться в синь на 8м уровне и встал вопрос:  Аццкий баянист [7] 
12:14, 9 Января 2015
Ладно там, кольчугу куплю в чионьском за копейки, но как с сапогами: есть 2 варианта http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=839097063 или те продать и смолить вот эти: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1422452685 Сабдж.

13 ответов, последние:  DARK AHGEJI, x_CrAsh_x, Аццкий баянист, Тигриция, _-Жесть-_, Тигриция, _-Жесть-_, Соро4каБело4ка, Аццкий баянист, _-Жесть-_ ...
-2
Длань бездны  МКиЛК [11] 
12:08, 9 Января 2015
Люди я на вас поражаюсь, мало того что вас на длане в 3 раза больше вы ещё стрелять умудряитесь, на хп и молчание некоторые даже тянут пока действует отравление!Дождётесь правда того что вообще магмары перестанут ходить на длань бездны!
страницы: 1 2

24 ответа, последние:  Drinker, Нещастячко, FC - Zenit, - водолей -, Drinker, Призрак Вантала, Призрак Вантала, Drinker, Drinker, Брокхерст ...
-1
Былые времена Денискоу [4] 
13:22, 9 Января 2015
Я как и почти все игроки..застал эту игру еще около 7 лет назад! Как вы все знаете в игре поменялось ну очень многое,начиная от мобов заканчивая квестами! я даже еще помню квест на поклонку подземки когда надо было агудара завалить в пещере)) к приме...

4 ответа, последние:  Аццкий баянист, ИзумруднаяПтаха, Предвестник Тьмы, Аццкий баянист 
Сбор сведений: ундина  KacToJloM [8] 
09:25, 24 Мая 2014
Кто проходил квест Сбор сведений: ундина, объясните, что не так делаю. Отвечает ундина: Хорошо, Маэли... Непростая задача, но я отыщу для тебя амулет. и второй вариант: Пожалуй, я попробую отыскать твои жемчуга, милая Маэли. Нажимаю на оба варианта о...

4 ответа, последние:  DRONster, Romeo_N 
квест __AnAnAs__ [3] 
12:37, 9 Января 2015
скажите пожалуста что здесь нужно зделать 1-ая голова сказала: ег-сто-ш-инк-ст-див-ьс-мо-мое-д-к-е-чег-сто-ь-ди-чш-пр-си-е-р-пс-де-но-ж-мнед-сво-ус-ли--ег-ь-лю-с-й-али-ту-сть-ч-пр-ес-п-л—а-е-бу-мн-ха-че-да-вк-сн—н-бо-я-ть-ен-че-от-го-рит-те 2-ая голо...

1 ответ, последние:  -STAF- 
-5
поздравляши царя  гидропоньчик [4] 
03:29, 9 Января 2015
я элитный гидропоньчик поздравляши меня

9 ответов, последние:  Тэккен, Тигриция, -Кронш-, Нещастячко, SpaceSpirit, гидропоньчик, Изгнанник Богов, Dzirt DoYein, гидропоньчик 
-2
Полуночный вопрос  Dzirt DoYein [5] 
02:06, 9 Января 2015
Можно поставить адблок на клиент легенды? О_о

9 ответов, последние:  Аццкий баянист, Dzirt DoYein, Darth Vitiate, Dzirt DoYein, Darth Vitiate, -NoMore-, SpaceSpirit, Dzirt DoYein, -Кронш- 
Эндарг  Амир 2314 [5] 
09:20, 9 Января 2015
Скажите, пожалуйста, можно ли вызывать Эндарга на 5-ом уровне?

9 ответов, последние:  Тигриция, Saint Dedalus, _-Жесть-_, Тигриция, Тигриция, Танк19, Тигриция, _SlvRB_, Куллер 
Подскажите!  __КиЛгАрА__ [14] 
09:48, 9 Января 2015
Как расу сменить? )

4 ответа, последние:  __КиЛгАрА__, __КиЛгАрА__, abb_alexey, The Godfather 
-3
многоуважаемая любимая администрация  Корвин из Амбера [13] 
08:40, 9 Января 2015
я сегодня ночью пока ловил рыбу хотел посмотреть кино, так и не смог уследить за сюжетной линией, ну нереально высокая скорость добычи ресов. вчера вечером пока готовил ужин и собственно ужинал, так и не понял, что я съел, за каких то 2 часа убил все...

8 ответов, последние:  PRAID090, Тигриция, Бешеный Лео, _SlvRB_, Остап-74, Бульбанчик, _-Гризли-_, _Богатый 
Питомец мамонтенок  -Хельга- [10] 
09:46, 9 Января 2015
Ссылки на зеленого-синего-фиол. может у кого-нить есть?

0 ответов
а мне стало интересно  SpaceSpirit [5] 
03:40, 9 Января 2015
много ли игроков набирают (хотя бы некоторые) смайлы в чате текстом? типа :chuuga: :spyach: :jump: :fp: и прочих) то же можно спросить про форумные смайлики

4 ответа, последние:  Imp_, -NoMore-, Dzirt DoYein, SpaceSpirit 
1
продолжение праздника)))  Dark__MONk [15] 
05:54, 9 Января 2015
Может прекрутим голосовалку? Кто за то, что бы продлить инсты... плато... да и просто пвп фан до конца месяца, как это было сделано в прошлом году... Просто многие работают... и могут бегать только по вечерам... а многие... такие как я, сидят с семье...

8 ответов, последние:  Невидимка, учётчик, NOMO, igor_zho, Невидимка, Невидимка, ЯДовитый, EarlGray 
страницы: [ << < 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.