|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [10]
|
|
|
1 Августа 2007 15:52:50
|
|
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
|
|
|
Prodigy007 [5]
|
3 Февраля 2008 16:09:14
|
|
|
админы сделайте так чтоб целитель мог сам свитки делать например из пыль+сбор+пергамент+чернила)))
|
|
|
Lord Greg [6]
|
3 Февраля 2008 20:30:22
|
|
|
Ну что ж...
Могу насчет целителя вот что сказать. Конечно мы, господа целители, допустили большую ошибку. Когда стали лечить бесплатно.
Теперь получается, что 1 лвл целителя прокачать почти нереально. С другой стороны, у любой благотворительности есть свои плючы. Я половину своего клана набрал из пациентов. Да и подарков были полные штаны)
Насчет изготовления... можно сделать тем, кто имеет репутацию Братсва Добродетели (то есть 2 уровень мастерства целителя, пара пройденных больших квестов) лут с кровавых зигредов (Кровь), пхадд (Кусок шерсти) и тп. Из разных таких ингридиентов делать свитки исцеления - в рамках профессии целителя.
Конечно, да. Нерентабельна профа целителя. Но у меня есть свой секрет, с помощью которого я быстро качаю себе 2 мастерство. Секрет не скажу)
Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял.
|
|
|
CAStle777 [3]
|
4 Февраля 2008 20:36:16
|
|
|
а у кого профу эту брать???
|
|
|
Unkas [4]
|
4 Февраля 2008 21:26:51
|
|
|
извиняюсь за оффтоп, но просветите где просте свитки исцеления травм брать? На форумах не нашел - в каналах все молчат, в магазинах дартронга и чернага их нет
|
|
|
Matrixx Agent [4]
|
4 Февраля 2008 21:36:17
|
|
|
Unkas в поселении ментали кажись
|
|
|
Unkas [4]
|
4 Февраля 2008 22:42:28
|
|
|
Matrixx Agent писал(а): Unkas в поселении ментали кажись
спасибо большое
|
|
|
Raa-Chikaa [5]
|
9 Февраля 2008 18:38:58
|
|
|
Наверно все вы тут классно пишете . Целитель должен лечить себя сам и все такое свитки самому делать.. чесно говоря все читать не стал.. А хозяева проекта деньги тоже с продажи ресурсов в реале иметь будут ?? Проект придуман чтоб мы с ума сходили а умные люди на этом зарабатывали. Хочешь быть целителем плати бабло! Нет ? свободен можешь становится палачом и тд да кем угодно .. самое главное все добровольно . Профу качать тяжело согласен Дорого согласен. Но жизнь вобще не дешевая штука =) и пусть я мыша серая которая голову от ковыряний и копаний оторвала =) но я никого не обливаю дерьмом )))) просто выражаю свое мнение
|
|
|
shark2008_1 [3]
|
10 Февраля 2008 19:35:01
|
|
|
кто может меня вылечить тут?и как?
|
|
|
ru3ari [5]
|
13 Февраля 2008 15:09:34
|
|
|
фух, прочитал ))
итак сведу концы с концами, чего хотелось-бы целителям:
1. возможность лечить себя - пусть и без поднятия профы.
2. возможность лечить из чата - (при наличии свитков)
- сделать меню по правой кнопке на травме: (при наведении пишется время и травма)
- по правой кнопке мыши ниспадающее меню с перечнем частей тела
(при нажатии выполняется лечение одним свитком).
3. ограничить передвижение травмированных персонажей, хотя-бы скоростью перемещения.
4. дать колдунам возможность делать свитки лечения травм, соответственно по профе и с
применением различных ингридиентов, чтоб задействовать все профессии (из магазина свитки
не убирать - но у колдунов должна получаться сопоставимая себестоимость свитков).
и от себя добавлю, уменьшать кол-во травм требуемых для приобретения 2-ой профы лучше не
надо, иначе количество лекарей сильно увеличиться, а это никому ничего хорошего не принесёт.
«Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В.Скотт)
|
|
|
Morthred [6]
|
18 Февраля 2008 11:06:13
|
|
|
ФУУУФ....задолбался бегать за нубиками с первыми травмами...
Купил 2 недели назад 1000 свитков...щас меньше 100 осталось
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
|
|
|
Дантэ Алигьери [6]
|
18 Февраля 2008 14:49:34
|
|
|
От себя:
1. возможность лечить себя - пусть и без поднятия профы. миллион плюсов.....а то реально смешно...другим лечишь зараженные раны, себе-синячок не можешь вылечить...
2. очень хочется квестов на репутацию добра)....Принесите в жизнь Айболита хоть какое-то разнообразие)))
|
|
|
princ24 [5]
|
19 Февраля 2008 22:07:39
|
|
|
Рыжая Гадюка полностью с тобой согласен!
|
|
|
Muder [4]
|
20 Февраля 2008 13:00:15
|
|
|
сбаяню но скажу
целютелю необходимо:
1. возможность самому лепить свитки (профа колдуна-например - 1. степень - чернила чорные, пергамент обычный, кровь зигреда (та что требуется для получения профы))
2. убрать выбор части тела (свиток всеравно один, а переключаться между окнами - лишнее время)
3. возможность лечить самого себя - без повышения.
4. в качестве плюшки - лечение даёт опыт (обычный, от которого уровень растёт), первая степень - 5 опыта (т.е. получаемый опыт равен гос. цене свитка)
|
|
|
-ВЕДЬМАК- [4]
|
22 Февраля 2008 16:37:44
|
|
|
Muder толково.......целиком и полностью потдерживаю
|
|
|
Uvagaemii [3]
|
25 Февраля 2008 02:02:08
|
|
|
Страховку медицинскую надо продавать
|
|
|
Vlako
|
25 Февраля 2008 05:27:10
|
|
|
Muder
опыт - это не плюшка, а даже наоборот... :))
ни в коем случае его давать не надо... :)
|
|
|
Avtor 72
|
1 Марта 2008 21:07:05
|
|
|
Да верно! я соглашаюсь с тем что надо сделать для колдунов рецепты свитка лечения травм! админы действуйте, или совсем скоро не останется народа что бы лечить травмы
©
|
|
|
Lazmen [7]
|
2 Марта 2008 23:34:36
|
|
|
Профессия идеальна , поэтому считаю необходимым закрыть топик о её плюсах и минусах :))))
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
|
|
|
Sidrial [7]
|
3 Марта 2008 20:06:46
|
|
|
ИМХО, достаточно двух вещей:
1. Возможность лечить себя.
2. Сделать свитки лечения не занимающими места.
Ну и конечно очень бы хотелось значек у ника, как у обрядника или ментора, но в этом случае будут недовольны палачи и взломщики.
Тут пофлудил... там пофлудил... ну пойду поработаю чтоль =)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|