|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [10]
|
|
|
1 Августа 2007 15:52:50
|
|
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
|
|
|
Lord Malak [3]
|
3 Марта 2008 20:13:52
|
|
|
Hutch [6]
|
5 Марта 2008 09:36:07
|
|
|
Хотелось бы увидеть в Диалоговом окне свитка исцеления кроме кнопок
ВЫПОЛНИТЬ
ОТМЕНА
вот такую кнопку
ПРОДОЛЖИТЬ - с возможностью лечить дальше ту же травму.
|
|
|
Aleksix [4]
|
7 Марта 2008 00:05:22
|
|
|
Столько написано всего :( А все бестолку!!!. Админы вы хоть читаете ??? И что то принимать собираетесь??? А?? Ответьте плиз...
|
|
|
_Flash-Grom_ [7]
|
9 Марта 2008 20:16:21
|
|
|
Отказался от профы
09 Мар 2008
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
|
|
|
_Flash-Grom_ [7]
|
9 Марта 2008 20:30:30
|
|
|
.
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
|
|
|
Lebannen [3]
|
10 Марта 2008 10:08:08
|
|
|
да расслабьтесь ничего админы не сделают-сливайте деньги дальше
|
|
|
--Nasferatu-- [4]
|
11 Марта 2008 17:35:44
|
|
|
Согласен с AFIG я тоже лекарь не выгодно,и значек тоже нужен,например я за теми кто с травмами запарился бегать)))
|
|
|
MapuHka [4]
|
11 Марта 2008 18:45:07
|
|
|
Muder писал(а): сбаяню но скажу
целютелю необходимо:
1. возможность самому лепить свитки (профа колдуна-например - 1. степень - чернила чорные, пергамент обычный, кровь зигреда (та что требуется для получения профы))
2. убрать выбор части тела (свиток всеравно один, а переключаться между окнами - лишнее время)
3. возможность лечить самого себя - без повышения.
4. в качестве плюшки - лечение даёт опыт (обычный, от которого уровень растёт), первая степень - 5 опыта (т.е. получаемый опыт равен гос. цене свитка)
п.4 ОЧЕНЬ ++++++
|
|
|
Shab [4]
|
12 Марта 2008 00:30:02
|
|
|
Ужисс!!!!Смыс слова профессия,значит делать что-либо профессионально!А за профессианолизм платят деньги...а тут получается что я так самы добрый,самы самы...сделали бы хотя бонусы какие врачам.
|
|
|
Grisvold [5]
|
15 Марта 2008 08:07:46
|
|
|
Честно скажу всё не осилил, но половину прочитал точно. Здесь вообще кто обсуждает, целители или мясники, просьбы увеличить количество травм? Не ребята, вы даете стране угля. Я предложу немного другое, пусть в магазе продаются аптечки, аптечки работают по принципу отмычек, т.е. получилось или не получилось вылечить травму: серые аптечки для травм 1-2 степени, зеленые 3-4, и т.д. Я думаю, что если бы разработчики изначально помозговали немного, то так оно и было бы. Переделать сложно, но можно!
|
|
|
Jearom [4]
|
17 Марта 2008 21:30:20
|
|
|
Хитрость в том, что другие профы качаются на рандоме - получилось-не получилось. Если бы и целитель так же. Ну пусть за удачное лечение опыта врачевания идет случайно - от 1 до 10 хотя бы! Это бы решило кучу проблем, я думаю, не так ли?
Хожу один... И пофигу!
|
|
|
зелгадис [4]
|
17 Марта 2008 22:19:07
|
|
|
Jearom [4]
|
18 Марта 2008 18:42:43
|
|
|
а интересно, в форумах ответы от админов бывают вообще? или это так, пустое сотрясание воздуха?
Хожу один... И пофигу!
|
|
|
титан бестрашный [4]
|
19 Марта 2008 20:36:59
|
|
|
<center><div width=95% class=quote></div></center>
:eek: :eek:
|
|
|
leshkaa [6]
|
25 Марта 2008 12:06:30
|
|
|
На данный момент профа целителя требует вложения немалого количества денег. Из-за того, что на более высоких уровнях репутации добра можно использовать мощные благословения, реальщики, чтобы быстрей прокачаться лечат начальные травмы за бесплатно. Особенно это актуально для пещерников. Целителя имеет смысл качать, если состоишь в сильном клане и клан заинтересован в прокачке своего кланового целителя. Сейчас уже нубы настолько обнаглели, что просят вылечить бесплатно даже 3-ю степень травмы, сам видел. Учитывая, что первую степень все уже привыкли лечить бесплатно, это 55 золота до 2-го мастерства целителя. Многие и 2-ю степень тоже за деньги лечить не хотят уже.. А это еще 200 золота до 3-го мастерства (допустим 100 золота, если половина народу все-таки заплатит). О затратах на репутацию братства добродетели я вообще молчу. Короче итого по моим прикидкам 300 золота самый минимум придется выложить, за 3-й уровень целителя и 2000 репы добра. Кому надо - тот выложит. И только после этого на профе можно пытаться зарабатывать. Думаю окупаемо... со временем...
|
|
|
Архимаг Креол [4]
|
26 Марта 2008 10:09:50
|
|
|
Профессия Целителя – чистый альтруизм…
Но вот хочу вам предложить идею – чтоб раз в 7 дней была возможность, набрав, конечно, ингредиентов нужных, церемонию особую пройти, и целый день , бродя в одной рубахе Аскетизма иметь возможность травмы Все лечить, одним своим движением Десницы, и в этот день ни кто б напасть не смел, будь враг по расе иль существо какое, да даже пусть со свитком палача! Но двоеостро чтобы это было – целитель в этот день лечить бы пусть бы только мог, притом любую расу, и существо любое, и даже воскрешать – за всё бы это опыт втрое быстро прирастал! Но в бой вступить в тот день целитель пусть не может, напасть на моба иль друга поддержать – в тот день Мирское всё оставить должен он!
Вот такое предложение, теперь по существу:
Одел Целитель «рубаху Аскетизма»(можно по другому назвать), взяв на день у (если за Магмаров) Пимена Монаха в Поместье Будримах, а перед этим Монаху отдал ингредиенты (сборы трав, пыль камней, магические чернила и Эфрил) – чтоб активировать рубаху.
Надев рубаху – целитель может лишь целить, иль воскрешать, причём одним нажатием на ник-нейм игрока (пункт в меню можно сделать – лечить) или кнопку в интерфейсе игрока (только у целителя) – лечить/воскрешать всех в локации (и в шутку, чтоб мобы подлечились, что в бою). При этом тяжесть, уровень и время травмы будет пусть не в счёт.
За это пусть начисляется Репутация Города, можно Доблесть включить сюда, и умение в профессии Целителя, за каждого исцеленного - воскрешенного чтоб прибавлялось в 2-3 раза больше, чем обычно.
Оформить это предлагаю в квест!
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
memorex [5]
|
29 Марта 2008 14:56:40
|
|
|
-DJ TIESTO [6]
|
29 Марта 2008 17:10:28
|
|
|
MightyShark писал(а): Дайте лекарям значек.
например, что-то похожее на значек из территории
http://go.territory.ru/images/prof/prof2.gif
В обычный чат о лечении писать же нельзя.
Так пускай сразу в приват пишут.
И возможность лечить себя.
Умная мысля по поводу значка,пускай у каждой профы будут значки,ну я имею в виду взломщика палача и лекаря
|
|
|
Gimli_y [4]
|
1 Апреля 2008 16:59:29
|
|
|
Предлагаю Администрации сделать так чтоб травма не проходила сама или если проходила то после перелома например, терял часть возможностей до тех пор пока не побывает у целителя и не вылечит травму профессионально.
Или чтоб травма не могла пройти с течением времени а только при воздействии на нее целителя тогда и только тогда народ начнет тратить деньги на лечения травм.
А то получается ерунда самая тяжелая травма пройдет сама за 2 дня. зачем деньги тратить ?
можно ведь передвигатся держать оружие в некоторых случаях можно даже деньги зарабатывать профой(рыбака, геолога, травника)
И если бы травма не снималась сама то народ тратил бы деньги и те кто из целителей богат мог бы лечить за так а кто нет то минимум за цену свитка.
а так смысла в профе как таковой вообще нет только блага со второго уровня и все
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|