Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия целителя
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Профессия целителя

Го Занар [10] 
3
1 Августа 2007 15:52:50
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Загрузка...
0
Golovokrugenie [5]  20 Декабря 2007 12:03:51 #210
Сёдня увидел награду за красненькую медальку у целителей , я в шоке, нас явно обделили , да полным полно всяких свитков самолечения , от тех же гунглов ещё и выпадают ,а вы нам такой подарок сделали за 30 з и раз в неделю , ну не прикол ли? мол нылись тут, вот вам ещё хуже ......будете знать ....на покупку этого черепка вроде 30 з нужно ? я пока не знаю , но если так, то это получается , если сравнивать его со стоимостью свитков в 2з , то получается я его сравняю по стоимости только после 15 использований - тоесть через 15 недель ,а это почти 3 месяца .......оно надо?
И вообще я не пойму зачем нужна эта откровенная безделушка , которой раз в неделю можно лечить себя ....... у тех , кто прокачал эту профу , думаю найдёться 2 з раз в неделю на лечение свитком из лавки .
Ну нельзя было сделать какое-нить высшее благо скажем, которое можно накладывать на себя?
Профа итак огромных денег требует ,так ещё и в награду получить такую безтолковую вещь .....
Вот к примеру у вершителей зла есть более развёрнутый арсенал по сравнению с нами.
Face off...
0
zador [5]  23 Декабря 2007 20:47:25 #211
Народ магмаров лекарей предлагаю повысить сумму стоимости на лечение всех травм примерно так_

1степень (10 серы)
2степень (20 серы)
3степень (40 серы)
4степень (60 серы)
5степень (80 серы)
6степень (1золото)
7степень (1.20серы)
8степень (1.40серы)

это примерные цены
нам лекарям переть в даль за свитками которые стоят скока и чтоб получить 2 степень надо свитков на 50 золото изличить а это целый зобр .
всетаки мы как лохи ото во подумайте кто-то просит мы лечим и бабки с кормана тратим :twisted:
это не хорошо исправляем ребята кто за???
не лекари не щитаются :biggrin:
я магмар закон честь соблюдаю правил не нарушаю когда неапьюсь))
0
zador [5]  23 Декабря 2007 20:50:27 #212
zador ну кто шо скажет
я магмар закон честь соблюдаю правил не нарушаю когда неапьюсь))
0
wreck [6]  24 Декабря 2007 21:44:28 #213
как хочу так и лечу...могу хоть до 8лвл бесплатно всех лечить :twisted:
Скажите мне одно. прокачка лекаря не как не повредит прокачке вершителя зла :question:
пол года в темнице на сухарях...ЫЫ..романтика!! =))))
0
kozluk [4]  26 Декабря 2007 05:07:39 #214
вот тока купил эту профессию действительно невыгодно ...сам себя не лечишь все делаешь на шару и нереал 1000 раз исцелиить чтоб прокачатся до 2 урвня.....попробуйте поймите создатели этой профы вам нужны изменения :sad:
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
0
Spartak-4ever [4]  26 Декабря 2007 16:06:39 #215
офигеть ещё 5 золотых платить ваще фигово а перед этим добывать 5 штук крови кровавого зига ваще трындец :twisted: :eek:
0
Lazmen [7]  26 Декабря 2007 16:57:20 #216
нытиков толпа...кто-нить лечит 7-ые травмы и почём?
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
0
DarkJIord [4]  26 Декабря 2007 19:14:06 #217
Да дайте возможность целителям лечить травмы 1 уровня бессплатно, но что бы откат скила был примерно 2 часа! Помоему самое приемлимое, а травмы выше лвла лечить уже свитками, которые целитель сам мог бы сделать вполне справедливо получится!!! Подумайте насчет того что в день всего 12 игроков :))
0
Lazmen [7]  26 Декабря 2007 21:45:56 #218
DarkJIord
зарабатывай геологом и колдуном , а целитель - это не профессия , а хобби , которое требует вложений и которое , может быть когда-нибудь , будет приносить прибыль
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
0
Golovokrugenie [5]  27 Декабря 2007 10:58:10 #219
<strong class=quote>DarkJIord писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Да дайте возможность целителям лечить травмы 1 уровня бессплатно, но что бы откат скила был примерно 2 часа! Помоему самое приемлимое, а травмы выше лвла лечить уже свитками, которые целитель сам мог бы сделать вполне справедливо получится!!! Подумайте насчет того что в день всего 12 игроков :))</td></tr></table></center>

Не ну вот ,чё меня всегда поражает, так это то, что полно халявщиков не осознающих что халява- это вредно .....для тебя 50 золота проблема? а для меня нет , я легко в игре зарабатывал рыбалкой а потом и торговлей , не надо тут разводить халяву, завтра тут появиться ещё кто-нить с бросьбой отменить платное лечение за 2 - й уровень травм, итог - ??? отсутствие интереса к игре , ввиду того что потеряеться возможность игрокам проявлять свои деловые качества и суметь таки заработать , а не тупо сидеть и с утра до вечера просто так лечить за бесплатно ....э нет , всё должно быть не с проста , потому тут и играет народ годами что не так легко чего-либо достигнуть , а не просто тупо за неделю стать самым крутым ....и чё потом ?А ведь именно в участие различного рода добывальческих походах, сделках , помогает многим реализавать тут то, что у них к примеру не совсем получается реализавать в жизни....это надо понять , ты только представь ощущения того , кто к примеру взобрался на эвирест - оно думаеш надо было ему? - нет , это надо было для самоутверждения , ведь человек не может без этого , вот и тут должны быть сложности, преодолев которые онзаслужит уважение других и самоуважение.......Я вообще предлогаю наоборот поднять цены на все профы ....так вкус сладости от достигнутого будет ярче и длительнее....
Face off...
0
wreck [6]  27 Декабря 2007 15:54:00 #220
kozluk всё реально. 50з и 1000 свитков в кармане :biggrin:
пол года в темнице на сухарях...ЫЫ..романтика!! =))))
0
vanen [3]  27 Декабря 2007 18:53:32 #221
отличная идея! я за! :biggrin:
0
гари потер
27 Декабря 2007 19:42:42 #222
:rolleyes:
0
FIREBALL [5]  29 Декабря 2007 22:59:21 #223
А можно ли после целителя взять добродетель и отказаться от целителя?
0
Марриган [7]  30 Декабря 2007 10:49:23 #224
FIREBALL

низзя =))
никак низзя взять добродетель, она после целителя 2 открывается как квест)
откажешься от профы и все...и нет квеста на добро))))
0
Корсар [4]  31 Декабря 2007 20:31:54 #225
по моему профа целителя только затратная. сделали хотябы чтобы целители могли сами делать свитки исцеления. ну или что-то в этом роде :exclaim:
0
Pseudo [4]  2 Января 2008 11:46:49 #226
у меня предложение добавить алхимикам мазь лечения травм, увеличивающую скорость восстановления, ну и чтобы можно было использовать мазь только целителю (умные додумаются почему)
Война не меняется
0
Golovokrugenie [5]  2 Января 2008 16:14:32 #227
Уважаемый Го , я уже просил вас подумать на счёт награды за крассную медаль , но видимо вам нужны другие предложения а не просто критика , может быть заменить Мощи святого лерана , на что-то другое, к примеру , на благо защищающее добродетеля от нападения палача на час или два , пожалуй это будет куда более дельнее средство. А нынче на самом деле и нет надобности в самолечение если итак можно вылечиться свитком.Зато мы хоть уровняемся со злом и сможем противостоять злу ....
Face off...
0
МираСлава
4 Января 2008 10:25:18 #228
эта профессия помоает игроком... а если игрока не устраивает цена лекаря то лекарь может лечить по цене которую игрок сам скажет.... :wink:
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.