Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия целителя
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Профессия целителя

Го Занар [10] 
3
1 Августа 2007 15:52:50
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Загрузка...
0
RODEN [6]  19 Ноября 2007 23:31:00 #172
Настаиваю на том,что время исцеления травм должно быть привязано к ИГРОВОМУ времени...Пока перс находиться в игре-время идёт..Вышел из игры-остановилось!!Тогда даже травма 2-го лвл на 8 часов будет мешать игрокам...
И может тогда,предлогая такому персу лечение, не придёться слышать в ответ:"Да не спасибо))Я щас пойду спать ..она сама пройдёт..."
Разве это не абссурд? Сделайте так и сами увидете,как возрастёт потребность в целителях ивознагрождение за их труд...
0
ReDragon [6]  20 Ноября 2007 01:03:13 #173
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Пока перс находиться в игре-время идёт..Вышел из игры-остановилось!!Тогда даже травма 2-го лвл на 8 часов будет мешать игрокам...
И может тогда,предлогая такому персу лечение,</td></tr></table></center>
Правильно я полностью потдерживаю
CnuHorpbI3 [4]  20 Ноября 2007 02:10:13 #174
Если ты целитель, то не должен зависить от чегото там...
Почему не зделать, чтоб целитель выбивал ингридиенты из жавности 4-5 уровня и не изготавливал бы сам свитки, хотя бы первого уровня...
Та же кровь Кровавого Зигреда. Почему бы не сделать её доступной для выбивания и не наложить на неё функции свитка исцеления первого уровня..
0
FILugun [8]  21 Ноября 2007 10:57:21 #175
CnuHorpbI3 а почему бы не использовать кровь тигров???? :lol:
или пыль гранитных големов?? :lol: :lol: :lol:
0
FILugun [8]  21 Ноября 2007 11:01:06 #176
Считаю что всё таки свитки лечения необходимо передать в производство колдунам...
но завязать их не на пыли, а на сборах трав...
потому что на геологе/ювилире завязаны и колдун и алхимик..(( без пыли никуда!!! а вот травники нужны только алхимам по большей части..так же как и рыбаки...
0
Марриган [7]  21 Ноября 2007 11:42:05 #177
FILugun

браво)
гениально)
а теперь возьми калькулятор и посчитай сколько будет стоить лечение такими свитками
а заодно приготовься что 1е травмы так никто лечить и не будет за деньги...

только сейчас тебе надо просто сходить в магазин за свитками, а по твоей идее ты вместо боев займешься рыбной ловлей и поиском травника/алхимика с копеечными ценами за цветы...(вот только найдешь ли такого)
0
PinaCoLaDa [5]  22 Ноября 2007 01:36:11 #178
мда, лечить травмы 1 степени за деньги не актуально, смерилась. лечу бесплатно.
0
Phoenix_LV
22 Ноября 2007 13:58:01 #179
Скажу Вам честно, что думаю. По моему - админам и создателям игры просто забить на все дискуссии в этом, а скорее и других ветвях. По крайней мере за несколько страниц этой беседы ни один представитель власти не вступил в диалог, давая нам бес толку тереть языками. А идей красивых много - и с аптечкой (может это даже можно сделать как специальную закладку) (8+), и с продлением времени на травмы (9+), и с гноением травм (10++++++++++). Это значительно приблежает игру к реалестичности и нисколько не отнимает мистики.

Теперь.. Другой коммент. Лекари, врачеватели - это кто? это - не маги и не колдуны, а знатоки естествознаний природы и анатомии. Делают мази, таблетки и зелья (из растений, а может и животных - включая рыбу), и лечат своей энергией и своими препаратами (а не какими нибудь там свитками). В данном случае думаю - что мазь актуальней. Другой вопрос - что для этого надо.. Да и порчи, по идее лекарь должен снимать...

Теперь - взломщик (он же, в народе, вор). Почему у него нету шанса что то украсть из того же дропа? или дайте ему больше места! в конце то концов прятать, так же как и воровать - он должен уметь! да и удача! какой же бандит - без неё?

Палач. Профессия палача требует хладнокровия и силы (помахайте топором пол-жизни, вот и посмотрим на ваши бицепсы).. Мог получать в бонус силы или чего там надо для крита..
Получается логическое разделение. Палач - сила (оплачиваемая, к тому же). Лекарь - мудрость и ум (пока - не оплачиваемая). Вор - ловкость (денег сам наберёт..)

Если авторам ваще это конечно интересно.. :confused:
0
Tiberius [10]  22 Ноября 2007 23:39:36 #180
за лечение кровоточащих тоже неохотно платят. Лечение самого себя невозможно (. В сравнении с палачем явно проигрывает, так как качать дольше, дороже и сложнее. Профа не сбалансирована
0
ReDragon [6]  23 Ноября 2007 14:41:58 #181
Надо сделать так чтобы трама не только жизнь уменьшала в бою , но и саму силу удара уменьшала на всех уровнях, тогда профа станет себя оправдывать.
Марриган [7]  23 Ноября 2007 14:59:43 #182
ReDragon

профа себя оправдывает.
0
Morfeus [4]  24 Ноября 2007 16:35:01 #183
Полностью согласен со всеми! Професия хорошая но минусов много чтоб её прокачать до 2000 надо 100 золота вложить плюс самому лечить бесплатно! Надо както чтоб лекарь сам мог делать свитки! Плюс если возможно когда щёлкнешь правой кнопкой на нике чтоб было надпись лечить или ещё что в этом роде нето неудобно както!
Поступай с человеком, так как ты хочешь, чтоб он с тобой поступил!
0
Ybivec [4]  24 Ноября 2007 21:55:05 #184
Для того чтоб преодолеть первый уровень надо вылечить 1000 челов.
0
Eltun
24 Ноября 2007 23:00:31 #185
А как их получать!?
0
Alienstar [6]  25 Ноября 2007 01:22:24 #186
Нытьё, профа палача вообще не окупается
0
тов_СухоФФ [5]  25 Ноября 2007 03:21:56 #187
моё мнение надо как увеличить время травм, как уже сказала ВЕРЕЯ, так и дать возможность целителям самим делать свитки (ну или что там ещё можно делать).
0
MightyShark [9]  29 Ноября 2007 21:24:50 #188
Alienstar
с умением 1, конечно, не окупается :lol:
0
leshkaa [3]  30 Ноября 2007 11:33:56 #189
<strong class=quote>RODEN писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Настаиваю на том,что время исцеления травм должно быть привязано к ИГРОВОМУ времени...Пока перс находиться в игре-время идёт..Вышел из игры-остановилось!!</td></tr></table></center> Тоже не выход. Чел может пойти спать и не выключить комп. При безлимитном тарифе щас так многие делают.
Хотел на 4-м уровне взять профу целителя, думал хоть себя бесплатно лечить буду, другим помогать... а прочитав эту ветку понял как тут все запущено. Получается за добое дело сам еще и деньги платишь - полный бред! Однозначно нужно либо усиливать последствия и время травм, либо сводить издержки на лечение людей к минимуму. Тут один сравнивал с реальной жизнью, так вот если бы врачи за спасибо днем ходили бы на работу, а по ночам разгружали бы вагоны, чтоб заработать пациентам на медикаменты, а пациенты бы еще говорили: не надо мне лечить 10 колото-резаных ран, я хоть и истекаю кровью, но ща посплю и все пройдет.
0
CROWD [4]  30 Ноября 2007 11:44:41 #190
1/Взял Профу ------ Боже мой какой же ужос))))
2/Одни убытки
3/Щас понимаю чтобы дорасти да 2 ур - надо полечить на халяву ещ 985 человек - становится страшно и обидно что столько лаве в бухал на этот бред

Админы надо что то делать......

п.с. не видел сдесь людей которые бы хорошо отзывались бы о этой профе----срочно надо что то менять!!!!!!!!!!!!!!!! :sad:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.