Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия целителя
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Профессия целителя

Го Занар [10] 
3
1 Августа 2007 15:52:50
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Загрузка...
0
Ясный Сокол [4]  17 Августа 2007 17:06:56 #96
Поздравляю администрацию с созданием исключительной профессии. Все прекрасно, персонажи докочавшиеся до 2 уровня и выше целителя, радостно лечат всю главную площадь от первой травмы...совершенно бесплатно. Скажите что делать в таком случае бедным докторам только начинающим качать профу? Конечно либо закидывать реал и купить таки эту 1000 свитков, либо отказываться от профессии. Покупая свиток ты еще не знаешь что он к тебе не вернется, хотябы в частичной компенсации. И не надо говорить о том что ...мол профессия такая, что ближнему своему надо помогать...фигня, вы когда в больницу приходите вам дохтур таблетки, бинты, мази бесплатно в руки сует чтоли? Так вот, это дело бесплатно делать нельзя...я взываю к вашей "добродетели"...перестаньте лечить всех подряд на халяву, как вы не понимаете что стопорите все здравоохранение в стране. Другое когда клан качает одного своего представителя, это достойно уважения...но и к вам я взываю, перестаньте раздавать лекарство, уважайте свой труд и в конце концов экономьте деньги...Короче говоря, простоял я сегодня на площади...и не получил ни одного спасибо, ниодного серебрянного, и ниодного очка врачевания...потому что добрые богатые люди "отбивали у меня дроп" если можно так выразиться...продавайте лекарства, услугу можете оказывать бесплатно ваша воля...но свитки взываю к вам...продавайте!
Зарание прошу прощения. :confused:
Нет, давай будем считать, что это Каракум. Так... Солнце на западе, значит, Ашхабад там. Пошли (Кин-дза-дза)
0
Эйрин 812 [6]  17 Августа 2007 18:17:01 #97
Админы, ну сделайте меньше необходимого опыта для полученя 2 уровня, нереально же! Даже на площади просто некого лечить, целители бросаются на любого травмированного как стервятники! :eek:
0
Гиллар
18 Августа 2007 15:55:24 #98
+ к значку и возможности лечить себя. На даннный момент профа абсолютно убыточная,нужна исключительно для экономии денег кланом при ведении масштабных боевых действий внутри либо вне своей расы,так толку 0:))
я,просто я%))
0
Йебенак [6]  19 Августа 2007 10:01:02 #99
понижать цену на свитки просто уже поздно.. как быть с теми, кто покупал их по тем ценам что есть? т.е. я потратил к примеру 250 голда на прокачку 4-го лвла целителя, а щас возмут снизят цену на свитки и мой сосед Вася прокачает до 6-го лвла за те же 250 голда.. подумайте над этим...

если снижать кол-во необходимого опыта для получения нужного уровня, то каждый третий станет целителем, и тогда вы заноете ещё сильнее... это я вам обещаю..

ИМХО... единственное что щас можно былоб изменить в профе... так это ужесточить травмы... чтоп, человек, с травмой ощущал на себе наличие травмы...
сделать к примеру травмы так, чтобы она не проходила со временем, а наоборот, разрасталась, гноилась.. чтобы человек, травму получивший, не шёл просто травку резать, а шёл к доктору.
никто же не идёт на работу, сломав себе руку(хотя есть и такие) или ногу, или с окрававленной головой.....
0
ZveZda-смена [8]  20 Августа 2007 17:19:17 #100
Я все же считаю. что профу спасет только одну- убрать свитки самолечение из магазинов или значительно повысить цены на них.
0
Hillis [4]  21 Августа 2007 08:15:19 #101
<strong class=quote>Estrevil писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>есть предложение зделать рецепты свитков для колдунов, но что бы себестоимось их производятва была не очень высока.</td></tr></table></center>
Я за. Целительство для колдунов,Взлом для Ювелиров, Палач для Алхимиков. Кто за ?
0
DJNIKE [6]  21 Августа 2007 13:09:21 #102
офттоп! просто и бесталку! нада делать! так !

Выщас видете в больницах чтоб на свитками лечили?!

просто я для лечения определенной травмы, допустим, надо настойку из какойто травы......

Вот и от этого отталкиваемся =)
:money:Купить Продать тогда ко мне =) помогу подскажу и все такое =):money:
0
Hillis [4]  25 Августа 2007 21:28:47 #103
Сделайте рецепт свитков исцеления травм для колдунов !!!
Травмы-Мастерство колдуна
1-0
2-15
3-30
4-45
5-60
6-75
7-90
8-105

Кто за ?
0
Старый людоед [5]  27 Августа 2007 11:50:04 #104
сделать к примеру травмы так, чтобы она не проходила со временем, а наоборот, разрасталась, гноилась.. чтобы человек, травму получивший, не шёл просто травку резать, а шёл к доктору.
полностью согласен с автором данной цитаты!!! надо зделать так . что-бы травмированные искали доктора, а не наоборот!!! ведь в реале не доктор ищет больного, а больные идут к врачу и стоят в очереди сначала к врачу, а потом в аптеке за лекарством, т. к знают дальше будет хуже!!! а у нас- получил травму- вышел из игры, а на следующий день уже здоров. господа- это нонсенс!!! или админы никогда не болели в реале??? надо поднимать престиж профы!!
0
Krapiva [7]  27 Августа 2007 15:36:21 #105
Получила уровень 3, ношу с собой свитки лечения 1, 2, 3... плюс свитки лечения себя...

Имею вместимость 30 единиц.. конечно если не ходить в пещеры, что сейчас в виду отстутсвия людей не реально, то все норм...

Но если все таки поход в пещеры получиться то это минус три места... А если 4, 5 уровень...
Это еще плюс два места?

Может я чего то не понимаю? Может надо покупать синие свитки и ими всех подряд лечить?
Помоему дорого выходит...

У меня предложение, если все так как и есть и ничего не попутала тут....
Нельзя ли для целителей сделать что-то типа аптечки, которая будет занимать одно место, и вмещать в себя разные свитки? Отдельная страничка в инвентаре.. как квесты?)))

Ну если нытье и глупо) не обижусь)))

:razz:
0
DJNIKE [6]  28 Августа 2007 09:29:40 #106
<strong class=quote>Krapiva писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Получила уровень 3, ношу с собой свитки лечения 1, 2, 3... плюс свитки лечения себя...

Имею вместимость 30 единиц.. конечно если не ходить в пещеры, что сейчас в виду отстутсвия людей не реально, то все норм...

Но если все таки поход в пещеры получиться то это минус три места... А если 4, 5 уровень...
Это еще плюс два места?

Может я чего то не понимаю? Может надо покупать синие свитки и ими всех подряд лечить?

Нельзя ли для целителей сделать что-то типа аптечки, которая будет занимать одно место, и вмещать в себя разные свитки? Отдельная страничка в инвентаре.. как квесты?)))

:razz:</td></tr></table></center>

Я СОГЛАСЕН
:money:Купить Продать тогда ко мне =) помогу подскажу и все такое =):money:
0
Sladius [4]  28 Августа 2007 12:10:25 #107
<strong class=quote>Krapiva писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Получила уровень 3, ношу с собой свитки лечения 1, 2, 3... плюс свитки лечения себя...

Это еще плюс два места?

:razz:</td></tr></table></center>
30+
На умение вести себя мы тратим три четверти нашей жизни.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
0
Биолог [4]  30 Августа 2007 15:54:53 #108
Так тяжело потому что стоит эта профа 5 зол а палачь помоему 30. поэтому и тяжело :twisted:
0
Термобласт [4]  30 Августа 2007 22:28:33 #109
Получила уровень 3, ношу с собой свитки лечения 1, 2, 3... плюс свитки лечения себя...

Это еще плюс два места?

++++++++ много плюс...
0
Громыхало [4]  2 Сентября 2007 16:57:59 #110
Railag
...
геологи скажем руну какую то одноразовою руну...

Согласен на счет ювелиров (не геологов :wink: ). А то им и так кроме порошков ничего не изготовить (разбирать простые вещи и зеленку по свиткам для прокачки мастерства после 30 - нереально). А вот изготавливать для лекарей из тех же порошков медикаменты - запросто. (Хотя, и не ювелирное это дело :biggrin:)
0
Hillis [4]  2 Сентября 2007 19:20:53 #111
Целители запомните,не лечите бесплатно,лечите 2 часа - 6 серебра.(первая степень тяжести).Так профа целителя станет выгодней. :wink:
0
odino4ka [7]  2 Сентября 2007 20:58:22 #112
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Целители запомните,не лечите бесплатно,лечите 2 часа - 6 серебра.(первая степень тяжести).Так профа целителя станет выгодней.</td></tr></table></center>
никто не хочет платно лечится,им проще подождать)
0
Solution [4]  5 Сентября 2007 22:53:26 #113
Помоему решением всех проблем будет сделать лечение таким чтобы бесплатно невозможно было системно вылечить, тоесть ты лекарь жмеш на свиток излечения выскакивает табличка, вставляеш скопированый ник игрока которого надо вылечить и жмеш кнопку запрос, у пациента выскакивает окошко мол такой то персонаж предлагает вам вылечится за стоко то денег принять отклонить, деньги автомато перечисляются лекарю если они есть в указаном количестве, естественно за минусом налога, такой вариант при всем этом еще и оберегает от кидал. :biggrin:
0
Kulhan [4]  9 Сентября 2007 11:21:20 #114
Solution +1
Можно свитки немного в цене понизить или травмы ужесточить,а то до 2 уровня целителььства нужно потратить 50 голды минимум...
Можно сделать происводство свитков исцеления колдунами,алхимики же делают зелья палача(!!!),а ювелиры пусть отмычки производят :idea:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.