|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [10]
|
|
|
1 Августа 2007 15:52:50
|
|
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
|
|
|
Ясный Сокол [4]
|
17 Августа 2007 17:06:56
|
|
|
Поздравляю администрацию с созданием исключительной профессии. Все прекрасно, персонажи докочавшиеся до 2 уровня и выше целителя, радостно лечат всю главную площадь от первой травмы...совершенно бесплатно. Скажите что делать в таком случае бедным докторам только начинающим качать профу? Конечно либо закидывать реал и купить таки эту 1000 свитков, либо отказываться от профессии. Покупая свиток ты еще не знаешь что он к тебе не вернется, хотябы в частичной компенсации. И не надо говорить о том что ...мол профессия такая, что ближнему своему надо помогать...фигня, вы когда в больницу приходите вам дохтур таблетки, бинты, мази бесплатно в руки сует чтоли? Так вот, это дело бесплатно делать нельзя...я взываю к вашей "добродетели"...перестаньте лечить всех подряд на халяву, как вы не понимаете что стопорите все здравоохранение в стране. Другое когда клан качает одного своего представителя, это достойно уважения...но и к вам я взываю, перестаньте раздавать лекарство, уважайте свой труд и в конце концов экономьте деньги...Короче говоря, простоял я сегодня на площади...и не получил ни одного спасибо, ниодного серебрянного, и ниодного очка врачевания...потому что добрые богатые люди "отбивали у меня дроп" если можно так выразиться...продавайте лекарства, услугу можете оказывать бесплатно ваша воля...но свитки взываю к вам...продавайте!
Зарание прошу прощения.
Нет, давай будем считать, что это Каракум. Так... Солнце на западе, значит, Ашхабад там. Пошли (Кин-дза-дза)
|
|
|
Эйрин 812 [6]
|
17 Августа 2007 18:17:01
|
|
|
Админы, ну сделайте меньше необходимого опыта для полученя 2 уровня, нереально же! Даже на площади просто некого лечить, целители бросаются на любого травмированного как стервятники!
|
|
|
Гиллар
|
18 Августа 2007 15:55:24
|
|
|
+ к значку и возможности лечить себя. На даннный момент профа абсолютно убыточная,нужна исключительно для экономии денег кланом при ведении масштабных боевых действий внутри либо вне своей расы,так толку 0:))
я,просто я%))
|
|
|
Йебенак [6]
|
19 Августа 2007 10:01:02
|
|
|
понижать цену на свитки просто уже поздно.. как быть с теми, кто покупал их по тем ценам что есть? т.е. я потратил к примеру 250 голда на прокачку 4-го лвла целителя, а щас возмут снизят цену на свитки и мой сосед Вася прокачает до 6-го лвла за те же 250 голда.. подумайте над этим...
если снижать кол-во необходимого опыта для получения нужного уровня, то каждый третий станет целителем, и тогда вы заноете ещё сильнее... это я вам обещаю..
ИМХО... единственное что щас можно былоб изменить в профе... так это ужесточить травмы... чтоп, человек, с травмой ощущал на себе наличие травмы...
сделать к примеру травмы так, чтобы она не проходила со временем, а наоборот, разрасталась, гноилась.. чтобы человек, травму получивший, не шёл просто травку резать, а шёл к доктору.
никто же не идёт на работу, сломав себе руку(хотя есть и такие) или ногу, или с окрававленной головой.....
|
|
|
ZveZda-смена [8]
|
20 Августа 2007 17:19:17
|
|
|
Я все же считаю. что профу спасет только одну- убрать свитки самолечение из магазинов или значительно повысить цены на них.
|
|
|
Hillis [4]
|
21 Августа 2007 08:15:19
|
|
|
<strong class=quote>Estrevil писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>есть предложение зделать рецепты свитков для колдунов, но что бы себестоимось их производятва была не очень высока.</td></tr></table></center>
Я за. Целительство для колдунов,Взлом для Ювелиров, Палач для Алхимиков. Кто за ?
|
|
|
DJNIKE [6]
|
21 Августа 2007 13:09:21
|
|
|
офттоп! просто и бесталку! нада делать! так !
Выщас видете в больницах чтоб на свитками лечили?!
просто я для лечения определенной травмы, допустим, надо настойку из какойто травы......
Вот и от этого отталкиваемся =)
:money:Купить Продать тогда ко мне =) помогу подскажу и все такое =):money:
|
|
|
Hillis [4]
|
25 Августа 2007 21:28:47
|
|
|
Сделайте рецепт свитков исцеления травм для колдунов !!!
Травмы-Мастерство колдуна
1-0
2-15
3-30
4-45
5-60
6-75
7-90
8-105
Кто за ?
|
|
|
Старый людоед [5]
|
27 Августа 2007 11:50:04
|
|
|
сделать к примеру травмы так, чтобы она не проходила со временем, а наоборот, разрасталась, гноилась.. чтобы человек, травму получивший, не шёл просто травку резать, а шёл к доктору.
полностью согласен с автором данной цитаты!!! надо зделать так . что-бы травмированные искали доктора, а не наоборот!!! ведь в реале не доктор ищет больного, а больные идут к врачу и стоят в очереди сначала к врачу, а потом в аптеке за лекарством, т. к знают дальше будет хуже!!! а у нас- получил травму- вышел из игры, а на следующий день уже здоров. господа- это нонсенс!!! или админы никогда не болели в реале??? надо поднимать престиж профы!!
|
|
|
Krapiva [7]
|
27 Августа 2007 15:36:21
|
|
|
Получила уровень 3, ношу с собой свитки лечения 1, 2, 3... плюс свитки лечения себя...
Имею вместимость 30 единиц.. конечно если не ходить в пещеры, что сейчас в виду отстутсвия людей не реально, то все норм...
Но если все таки поход в пещеры получиться то это минус три места... А если 4, 5 уровень...
Это еще плюс два места?
Может я чего то не понимаю? Может надо покупать синие свитки и ими всех подряд лечить?
Помоему дорого выходит...
У меня предложение, если все так как и есть и ничего не попутала тут....
Нельзя ли для целителей сделать что-то типа аптечки, которая будет занимать одно место, и вмещать в себя разные свитки? Отдельная страничка в инвентаре.. как квесты?)))
Ну если нытье и глупо) не обижусь)))
|
|
|
DJNIKE [6]
|
28 Августа 2007 09:29:40
|
|
|
<strong class=quote>Krapiva писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Получила уровень 3, ношу с собой свитки лечения 1, 2, 3... плюс свитки лечения себя...
Имею вместимость 30 единиц.. конечно если не ходить в пещеры, что сейчас в виду отстутсвия людей не реально, то все норм...
Но если все таки поход в пещеры получиться то это минус три места... А если 4, 5 уровень...
Это еще плюс два места?
Может я чего то не понимаю? Может надо покупать синие свитки и ими всех подряд лечить?
Нельзя ли для целителей сделать что-то типа аптечки, которая будет занимать одно место, и вмещать в себя разные свитки? Отдельная страничка в инвентаре.. как квесты?)))
</td></tr></table></center>
Я СОГЛАСЕН
:money:Купить Продать тогда ко мне =) помогу подскажу и все такое =):money:
|
|
|
Sladius [4]
|
28 Августа 2007 12:10:25
|
|
|
<strong class=quote>Krapiva писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Получила уровень 3, ношу с собой свитки лечения 1, 2, 3... плюс свитки лечения себя...
Это еще плюс два места?
</td></tr></table></center>
30+
На умение вести себя мы тратим три четверти нашей жизни.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
|
|
|
Биолог [4]
|
30 Августа 2007 15:54:53
|
|
|
Так тяжело потому что стоит эта профа 5 зол а палачь помоему 30. поэтому и тяжело
|
|
|
Термобласт [4]
|
30 Августа 2007 22:28:33
|
|
|
Получила уровень 3, ношу с собой свитки лечения 1, 2, 3... плюс свитки лечения себя...
Это еще плюс два места?
++++++++ много плюс...
|
|
|
Громыхало [4]
|
2 Сентября 2007 16:57:59
|
|
|
Railag
...
геологи скажем руну какую то одноразовою руну...
Согласен на счет ювелиров (не геологов ). А то им и так кроме порошков ничего не изготовить (разбирать простые вещи и зеленку по свиткам для прокачки мастерства после 30 - нереально). А вот изготавливать для лекарей из тех же порошков медикаменты - запросто. (Хотя, и не ювелирное это дело )
|
|
|
Hillis [4]
|
2 Сентября 2007 19:20:53
|
|
|
Целители запомните,не лечите бесплатно,лечите 2 часа - 6 серебра.(первая степень тяжести).Так профа целителя станет выгодней.
|
|
|
odino4ka [7]
|
2 Сентября 2007 20:58:22
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Целители запомните,не лечите бесплатно,лечите 2 часа - 6 серебра.(первая степень тяжести).Так профа целителя станет выгодней.</td></tr></table></center>
никто не хочет платно лечится,им проще подождать)
|
|
|
Solution [4]
|
5 Сентября 2007 22:53:26
|
|
|
Помоему решением всех проблем будет сделать лечение таким чтобы бесплатно невозможно было системно вылечить, тоесть ты лекарь жмеш на свиток излечения выскакивает табличка, вставляеш скопированый ник игрока которого надо вылечить и жмеш кнопку запрос, у пациента выскакивает окошко мол такой то персонаж предлагает вам вылечится за стоко то денег принять отклонить, деньги автомато перечисляются лекарю если они есть в указаном количестве, естественно за минусом налога, такой вариант при всем этом еще и оберегает от кидал.
|
|
|
Kulhan [4]
|
9 Сентября 2007 11:21:20
|
|
|
Solution +1
Можно свитки немного в цене понизить или травмы ужесточить,а то до 2 уровня целителььства нужно потратить 50 голды минимум...
Можно сделать происводство свитков исцеления колдунами,алхимики же делают зелья палача(!!!),а ювелиры пусть отмычки производят
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|