Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия целителя
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Профессия целителя

Го Занар [10] 
3
1 Августа 2007 15:52:50
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Загрузка...
0
takanya [5]  2 Августа 2007 19:23:05 #58
Правильно! Добавьте лекарям значек, чтобы их видно было в списке игроков и свитки исцеления чтобы могли делать.
0
Параллакс [5]  2 Августа 2007 22:13:11 #59
<strong class=quote>JIyneHb писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Параллакс

Эм... а Вы на чистом энтузиазме трудитесь в больние/поликлиннике? или всё же зарплату в конвертике получаете?</td></tr></table></center>
прежде чем я я стал получать зарплату в конвертике, я горбалтился за так Бог знает сколько времени. Профессия врача такова, что сначала ты вкладываешься (вкладываешь), потом получаешь. Если конечно ты из себя что-то представляешь как специалист.
0
Railag [5]  2 Августа 2007 23:27:45 #60
ВЕРЕЯ эту идею в этом топе я уже выкладывал но не так абширррно :eek:
Вилки рулили, рулят и будут рулить!!!©
Легион Бесов - самый большой клан среди магмар:)
0
Йебенак [6]  3 Августа 2007 08:30:30 #61
Не по теме:
А админы это читают? или это сделано, чтоп не создавалось так много тем на форуме, и Стражам было проще его чистить?

По теме:
Устраивает почти ВСЁ.
Не устраивает:
почему я не могу лечить себя сам?... хотя бы травмы 1-2-3 тяжести..
Поставить рядом с ником целителя значок, не так сложно, а нам это ой как поможет.
а ещё не понимаю, как человек с кровоточащей раной ног ваапте ходить может?

вот...
просьба(если админы всё же нас читают):
Ужесточить ношение травм( травма ног к примеру - запрет на передвижение, рук - запрет на ношение оружия...)

Вот. Спасбо за внимание.
0
Railag [5]  3 Августа 2007 10:17:34 #62
<strong class=quote>Йебенак писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ужесточить ношение травм( травма ног к примеру - запрет на передвижение, рук - запрет на ношение оружия...)</td></tr></table></center>
+5 руками и ногами и :cool: иными частями тела цепляюсь за эту идею :cool: :idea:
0
Engel Tod [6]  3 Августа 2007 17:59:31 #63
ВЕРЕЯ Дракон8 я свами согласен,как раз хорошо бы рыбу +90 для свитков исцеления травм))) :idea: :exclaim: :exclaim:
Да будет свет,сказал господь,да будет тьма,сказал сатана)))
0
Альфа100ф [4]  4 Августа 2007 00:44:09 #64
Лечение это не только свитки должны быть,но и скальпель с алмазным напылением, и отвары лецебные от болезней,жгуты, а не только свитки. Можно разнообразить,например для кровоточащих ран теже самые жгуты,
0
Malkav [7]  5 Августа 2007 18:08:54 #65
:biggrin: ОТь читаю и поражаюсь..Дорогая профа..дорогая профа...Что бы получить лекаря нада убить 5 кровавых зигредов(точно уже не помню сколько=)) и заплатить 5з. Что бы стать палачем нужно убить 15(!) Гунглов изгнаников и заплотить 30з. Потом прокачка. 5с - 1 свиток лечения т.е. нужно 50з что бы получить лекаря 2. 3з - обычный свиток нападения почти нулевой шанс нанесения травмы и 6з чуть больший шанс, согласен с вводом пещер палач стал качаться быстрее, даже я на 6-м уровне без профы ставил травмы через бой(в основном мамонтам :biggrin: ). Это в вопросу о дороговизне.
Давайте тогда уж что бы не обделять обе профы колдун мог делать как свитки лечения так и свитки нападения)))
А вообще я опять же таки повторюсь. Согласен на все 100 что надо бы хоть чуть но урезать границу на повышение профы. Хотя бы вполовину)) :redface:
Ну и по поводу значка/чата опять таки всеми конечностями за.
Capre Jugulum(лат. Хватай за горло)
0
Railag [5]  5 Августа 2007 19:47:47 #66
:evil:
0
Эсперо [6]  5 Августа 2007 20:44:13 #67
поддерживаю ВЕРЕЯ и хочу добавить!
чтоб у целителей была изначальная возможность усиливать свитки исцеления (боевые) в зависимости от уровня мастерства! например целитель 1 уровня мог излечивать в бою на 10% больше от номинала свитка (55, 88, 110) и т.д. соответственно, чем выше мастерство тем больше усиляется свиток! :rolleyes:
Маленький йожик по травке скочет....
Мокрая травка пузо щщекочет....
0
powered [5]  5 Августа 2007 23:42:00 #68
Админы сделайте чтоб 1-е травмы били минимум от 10-и часов !! чтоб больше свитков уходило на лечение ! и чтоб более часто были травмы 1-й степени это поможит быстрей прокачатся !!!
0
tonkij [5]  5 Августа 2007 23:44:11 #69
powered
в принципе согласен и чтобы они влияли посерьёзней=))
Го Занар, понял свою ошибку =)спасибо за снятие молчи)
0
AssAssIN_CreeD [4]  6 Августа 2007 02:22:38 #70
1 Уменьшить кол-во нуждающихся в излечении для повышения уровня мастерства.
2 Значек нафих не нужен ... ИМХО список персов в локациях и так переполнен всякого рода значками на столько что даж сокланоф найти в нем парой не реально
3 Дать возможность колдунам делать свитки излечения, но только с использованием ресурсов и травника и геолога и рыбака.
0
Malkav [7]  6 Августа 2007 07:06:21 #71
<strong class=quote>AssAssIN_CreeD писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>2 Значек нафих не нужен ... ИМХО список персов в локациях и так переполнен всякого рода значками на столько что даж сокланоф найти в нем парой не реально
</td></tr></table></center>
А через список состава никак посмотреть сокланов?
ИМХО значек или чат нужен т.к. в торговом очень трудно найти кто просит полечить или же когда самому нужно полечиться твое сообщение затериваеться среди прочих "продаю/покупаю"
Capre Jugulum(лат. Хватай за горло)
0
AFIG [6]  6 Августа 2007 15:42:17 #72
AssAssIN_CreeD ты не прав :exclaim:
Апанье старых неактульных топов.
0
kontrR [4]  6 Августа 2007 21:14:37 #73
1. Почему нельзя просить вылечить травму в общем чате? Испокон веку инвалиды просили милостыню на городской площади. Кстати, в общем чате получить бесплатную помощь гораздо быстрее.
2. Целитель, бесплатно вылечивший травму, должен получать + к репутации.
3. Целитель должен иметь право собирать необходимые ингридиенты, независимо от своей второй специальности. Пусть это будут специфичные для него ингридиенты.
4. Стоимость лечения слишком высока, проще выйти из игры на это время.
5. Стоимость первоначального взноса (5з) тоже слишком высока.
0
basket [7]  8 Августа 2007 20:03:19 #74
отстойная профа, сделайте проще кач, а то 1000 пока наберёшь...
0
пророк жизни [2]  10 Августа 2007 01:32:13 #75
а как мне получить эту профессию :question:
0
Сорег [4]  10 Августа 2007 09:07:26 #76
Ы, может быть возьму профу на 5-10 уровне, но не раньше чем оденусь хотя бы в зеленый фул, если к тому времени не передумаю))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.