Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия целителя
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Профессия целителя

Го Занар [10] 
3
1 Августа 2007 15:52:50
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Загрузка...
0
Йебенак [6]  10 Августа 2007 09:35:42 #77
а развитие ветки намечаеццо?
или это так чисто для себя? поржать? :smile:
0
Sladius [4]  10 Августа 2007 11:49:25 #78
Минус в том, что нет никаких бонусов профессии, а профессия то убыточная. Думаю что нужен какой то эксклюзив для лекарей, за каждое повышение уровня.
На умение вести себя мы тратим три четверти нашей жизни.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
0
Ясный Сокол [4]  11 Августа 2007 06:42:10 #79
Не знаю говорилось ли в этом топе или нет...Но предлагаю следующее...
Если профа целителя то давайте уж будем и с простого хила опыт получать...Не лечение травм, а в бою хил сопартийца, но не себя ессно...Будет качаться либо профа, либо процент плюса к основному опыту за лечение сопартийца. А то от профы лекаря одно растройство...затраты и головная боль
Насчет отличительного значка у докторов...я не согласен что это есть гуд...разнообразных значков и так валом в Фэо...хотя свои плюсы имеются (быстрота поиска)
Насчет того что приходиться много окошков открывать прежде чем узнаешь кто и чем болен...согласен иногда просто бесит.
Нет, давай будем считать, что это Каракум. Так... Солнце на западе, значит, Ашхабад там. Пошли (Кин-дза-дза)
0
Бесконечность [5]  11 Августа 2007 15:36:50 #80
Нужен значок к профе, чтобы знали кто целитель и сами целители не кричали в чатах =)
0
Аэри
11 Августа 2007 18:33:54 #81
Нужно менять, а то какая-то дискриминация против нас, лекарей, получается!:evil:
Вот несколько идей по этому поводу, поддерживаю предыдущих отписавшихся:
-Отличительный значёк целителя. +!
-Возможность исцелять себя. +!
-Ограничить раненых в движении (например дольше переходы между локами) и в ведении боёв. +!
-Спец чат для целителей+палачей, ну или чтоб целители имели возможность сразу видедь, ЧТО и КАК там отбито, а не шарили по куче окон. +!
-Лекари могут на выбор: покупать свитки в магазине (желательно в городском:biggrin: ), или же делать их самостоятельно, используя разные ингридиенты травников, геологов, рыбаков (в зависимости от тяжести травмы). +!
-Сделать возможность лекарю, стоящему на Городской Площади, вылечить травму тем, кто на аукционе, в банке, в магазине, на площади света (а то ведь в этих местах сообщения о лечении видны, а когда начинаешь лечить, обломус получается!!) +!
-Еще чёт хотела сказать... Забыла... Вспомню - напишу.
Бум надеятся, что не сами для себя это всё написали! Долой издевательство над благороднейшей профессией! Даж у самых-самых лекарей может закончится терпение! Админы, дело за вами! :twisted: :exclaim:

Ну вот, высказалась. :wink:
0
FLY_Driver [4]  12 Августа 2007 20:07:12 #82
<strong class=quote>AFIG писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ну я сам лекарь,и соглашусь что очень не выгодная профа особено до 2 мастерства,не кто почти не возвращает деньги,и я соглашусь с Estrevil ,надо придумать рецепт свитка исцеления травм для колдуном,свиток который исцеляет травмы 1ой тяжести с 15 маст,2ой тяж. с 30 маст,3 тяж с 45 маст,4 тяж с 60 маст,ну и 5 тяж с 90 маст,я привёл пример :cool:</td></tr></table></center>

Я колдун и очень хочу этих нововведений!!!!! Отличная идея!!!!!
0
С ТоГо СвЕтА [5]  13 Августа 2007 00:48:36 #83
ПРОфессия отличная минусов вообще нету!
С ТоГо СвЕтА-возврата нету
0
Konfeto4ka [4]  13 Августа 2007 08:52:11 #84
Когда брала профу думала будет хорошо. Оказалось вообще не рыба не мясо. Слишком долгая прокачка, слишком и не дешевая. 1й уровень даной профы не то что не приносит прибыли - он не окупается. Изредка хожу и качаю бесплатно ибо мороки уйма. Брала профу месяц наверное назад даже 100 не вылечила (о какой 1000 может идти речь) :((
0
Grodan [4]  13 Августа 2007 11:22:36 #85
люди почемуб незделать скидки в магазинах для лекарей например свиток исцеления будет стоить 80меди и т.д.
полегче с выражениями в адрес игроков.
0
Рыжая Гадюка [4]  13 Августа 2007 11:27:35 #86
ДОБАВЛЕНИЕ к тому что сказала в начале месяца.Согласна с тем что и в реале на врача надо учиться долго и человеколюбием,и милосердием обладать-спору нет.Эта профессия не для тех кто хочет разбогатеть-однозначно!!
За две недели излечены-240 челов .Статистика примерно такова: человек 10-расплатились!! чел 100-сказали СПАСИБО!! чел 100-сделали вид что вообще ничего не произошло(ни спасибо-ни привет) и какая то часть(мало-но встречаются и такие кексы)начали орать кого ты лечила-травма то осталась...-это после того что я вылечила 12 часов и у него осталось мин20.Таких я заношу в свой черный список и больше не лечу-хамов не выношу и в реале и пусть меня простят доктора и дядя Гиппократ.
Предлагаю :
--- 1 уровень разделить на 5 позиций(200 чел вылечил-появляется навык излечения чего то простого-400 чел- навык излечения чего то посложнее и т.д)
--- Целитель приобретает навыки изготовления свитков(100 чел-15 мин-200чел-полчаса и т.д)
--- Целитель лечит себя бесплатно(компенсация за то что ему это не дает опыта)
--- целитель, если он травник -должен использовать в изготовлении свитков травы .что он косит(сейчас кошу траву чтобы покупать свитки).Думаю что аналогичные можно сообразить и для алхимиков-колдунов.Геологи могут гипс добывать для излечения переломов с добавлением обсидиана-агата рубина и т.д.
---травмированным должно быть ограничено передвижение-охота (сейчас только пооткрывал свиток-травму-ник-используешь..ха-ха ЕГО НЕТ рядом) БОЛЬНОЙ УШУРШАЛ- гоняйся за ним!!
Возможно-я не говорю,что я очень хорошо все обдумала -это даст хоть какой то престиж нашей профессии.Если игроки поймут и у них будет выбор -или быть привязанным к локе или быть исцеленным и играть-может что-то изменится... По поводу САМОЛЕЧЕНИЯ.(Имею в виду что травма сама пройдет-с чем мы сталкиваемся постоянно) ладно 1 ур (после того как они первый раз ломятся к Пимену и вылезают с травмой чего-либо ,а у них нет денег на лечение-обычно там и травма пустяковая) КАСАЕТСЯ ЭТО других= ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ САМОЛЕЧЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ= воспаления-высокая температура там уже не в названии дело-дело в ОГРАНИЧЕНИИ передвижения по игре.Так они считают что без целителя обойдутся-само пройдет-или вылечат на халяву-для своего опыта- потом такого быть не должно. А ваше мнение?
0
Grodan [4]  13 Августа 2007 12:13:44 #87
Рыжая Гадюка правельно говориш
0
Grodan [4]  13 Августа 2007 12:23:11 #88
а почемуб незаменить скин свитка исцеления травм на какуенить аптечку а то кагда смотриш на свиток создаеться впечатление что ево могу использовать все
0
pleratenpa [4]  13 Августа 2007 15:20:58 #89
Рыжая Гадюка, Grodan вы правы 100%!!!

Это всё нада!!!!

АДМИНЫ СДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО!!!
Верное сердце
0
Niferon [5]  13 Августа 2007 19:02:52 #90
Вот что я скажу. :rolleyes:
1. Колдунам и так нововведений хватает.
2. Те кто брал профессию знали на что идут, а те кто не знали, могли узнать, или хотя бы почитать что им скажет Пимен или Самуил. А если пожалели 5з в фонд бедных магмарских детей, или ещё куда, так никто и не заставлял. Если взяли профу для зароботка, то должны были понять сколько с неё прибыли пациента эдак с пятого - десятого.
3. Те, кто считает, что время травм нужно увеличить ТОЧНО выбрали не ту профессию.
4. Не смотря на все сложности, существует большое количество целителей с мастерством 3 и выше, а для них, я так понимаю даже придумали братство добродетели, как альтернативу Вершителям Зла.

А если теперь сделать свитки по 80м или нечто подобное, окажется, что те кто практически безвоздмездно вылечили на 50з, 125з или просто на 200 дней сделали это зря.

Возможно стоит повысить сумму необходимую для изучения профессии, чтобы не было так много целителей, не готовых ко всем тяготам этой профессии, тогда и больше народа будет готово платить деньги за лечение.
0
tonkij [5]  13 Августа 2007 21:49:06 #91
Niferon
больше не будет,травма 1 тяжести ограничивает только в профах,охотиться можно,двигаешься нормально и можно подождать,(другие травмы это другое совсем) а вот если бы сделали так что появилась травма 1 тяжести и двигаешься хотябы на 25 % или другой % медленне то будет больше спрос на лечение травм а если запретить охоту то точно будет=))
Го Занар, понял свою ошибку =)спасибо за снятие молчи)
0
tonkij [5]  13 Августа 2007 21:52:38 #92
Niferon
и на счёт 5 золотых он же не сразу сказал что нужно 5 золотых,а когда уже собрал кровь то было жалко просто их выкинуть=((

да и всёравно вылечить 1000 человек чтобы 2 ур взять очень много не если всех на халяву лечить то быстро прокачаешь но мне проще эти 50 зол потратить на котёнка=))))он на много полезней будет =)особено в боях)
Го Занар, понял свою ошибку =)спасибо за снятие молчи)
0
Grodan [4]  15 Августа 2007 07:45:27 #93
блин если в этой профе ничево неизменят возьму взломшика се а то с целителем затраты одни
0
Вбивця [4]  15 Августа 2007 18:28:51 #94
Получается что профа убыточная, только с нас 5 зол выкачали. Надо заинтетесовать народ, опыт хотя бы давать
0
KILLER742 [5]  16 Августа 2007 08:51:37 #95
Действительно, надо сделать так чтобы колдун мог создавать свитки личения для целителя, или снизить цену свитков хотяб до 1с :idea: :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.