Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия целителя
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Профессия целителя

Го Занар [10] 
3
1 Августа 2007 15:52:50
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Загрузка...
0
Alienstar [6]  1 Декабря 2007 00:34:30 #191
MightyShark, а я не про себя говорю ))
0
Пахан-убийца [7]  5 Декабря 2007 00:57:05 #192
Самое такое это то что теперь надо не 100 репы добра для покупки свитков и похлебок а 500 репы из-за этих медалей... А так дорого качать добра в минус уходить будешь пока небудет 2 тыс добра потом уже идет навар
0
asdrev [4]  6 Декабря 2007 11:59:50 #193
1000 свитков до второго уровня, - это слишком. Ну заплачу я ...получу 50 голда на счет, дальше то что? Буду полгода искать этих 1000 пациентов (причем лечить безплатно).
Предлагаю :
1) Уменьшить количество пациентов до 500.
а) либо уменьшить цену свитка 1 степени
б) либо повысить тяжесть травмы 1 степени (кровотечение,тошнота,температура,потеря сознания...)
2) Повысить шанс травматизма от мобов (монстров)
Следствие: Увеличится количество лекарей. Произойдет баланс профессий "лекарь-палач".
Выводы делать вам ИМХО.
0
Garinich [4]  7 Декабря 2007 08:18:30 #194
Почему в F.A.Q.нет подробного описания профессии.
Где можно получить подробности, чтоб исчерпать мое любопытство и мучающие меня вопросы.
Кроме как спрашивать Персов, у которых эта профа есть…
:rolleyes:
0
Марриган [7]  7 Декабря 2007 19:11:41 #195
asdrev

с травмами 1й степени бегает вполне достаточное количество людей)
если есть 50з и желание качать профу, то хватит буквально нескольких дней чтоб прокачать до 2го уровня целителя.
Как говорится - было бы желание.
0
--Ilia-- [4]  9 Декабря 2007 15:06:58 #196
почему сделали что лекаря сами себя не могут лечить (и нафига эта профа тогда нужна)? несправедливо! :question: :idea:
0
Horribl [4]  10 Декабря 2007 21:11:57 #197
Плюсы? :question: Я не вижу тут "плюсы" :twisted:
0
Dogbull [4]  13 Декабря 2007 21:51:17 #198
надо чтобы лекари могли делать НЕматерию из всяких ресурсов которую можно ложить в карман и потом лечить.
0
Alpiy [5]  14 Декабря 2007 02:26:37 #199
Почитал...Занятно
Акция без мата и оскорблений
0
malkv [5]  15 Декабря 2007 01:19:04 #200
а до 3 скока надо?
а то я только 50 челофф вылечил =)
Марриган [7]  15 Декабря 2007 10:22:22 #201
malkv

до 3 - 2500
0
Lightness [4]  15 Декабря 2007 23:05:21 #202
Имхо, профессия не продумана.
В плане удовлетворения клинического альтруизма, конечно, это, может быть, и хорошо.. Но в плане выгоды - сомневаюсь.

Поле "Мана" на что? Целитель по идее делается полумагом, то есть однажды изучает умение исцелять (или рецепт, называйте как хотите) - да, можно его сделать достаточно дорогим. Кто захочет - пусть берет за магию исцеления деньги, кто не хочет и добрый - пусть лечит просто так. Игроку должен даваться НАВЫК, а как его использовать и что с этого иметь - каждый решает сам для себя. А так это чистое вытягивание денег. И о да - игрок сам знал, на что шел! (хотя честно говоря, в большинстве случаев, за отсутствием FAQ&#0039;a попросту решил, что "Целитель" - это очень круто. Он же лечит, правда?)

За сим пока все.
0
Гнург [4]  15 Декабря 2007 23:18:35 #203
Мдя, сдури взял "Целителя" и как это говориться "попал" на 5 золотых - т.к. выгоды никакой от прфессии нету. Теперь ещё видятся затраты в размере 50 золотых на прокачку навыка, но только вот опять пользы нету никакой - платить за услуги целителя очень мало кто хочет, а выбрасывать деньги на ветер не хочу уже я :twisted:

Профессия может не приносить прибыли, НО она не должна быть на 100% убыточной

в общем смачно плюнул и забил пока профа не перестанет бить по карману :razz:
0
Morthred [5]  16 Декабря 2007 19:42:36 #204
Взял лекаря. Долго качать. Дорого качать.
Взял тока ради репы добра.
Но пожаловаца вроде не на что :rolleyes:
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
Daemonaa [4]  18 Декабря 2007 04:07:46 #205
Так. Взял профу, вылечил первых 40 человек, проимел 2з, отдача 10с )
По-моему - что-то тут не так...

А теперь по делу - предлагаю:
1) Увеличитсь стоимость профы с 5з до 15-20з. Образование, особенно медицинское, денег стоит! =) Для игры - снизится число санитаров, со стенаниями лечащих 1-е травмы бесплатно.
2) Стоимость лечения оставить, где есть. Нормальная это цена.
3) Пороги мастерства тоже оставить, где есть. Щас расскажу, почему.
4) а теперь - для исправления:
4.1) Увеличить в 2-3-4 раза время травм. вместо 2 часов получай 6.
4.2) Когда перс в оффе, время травмы идет, но в 2-3 раза медленнее
4.3) Если можно отследить AFK перса - то есть спит у компа - то тоже 4.2, пусть за электричество платит =)
4.4) Убрать нафиг все ограничения по охоте и бою - если, разумеется, травма не рук. Вместо этого:
4.4.1) Шмот в поврежденное место не одеть, если отбили руки - работать нельзя. А без ноги - почему бы и не посидеть на бережку с удочкой?
4.4.2) При травме - штрафы к шансу в охоте и ко времени охоты (то есть траву я могу рвать, но это будет занимать в 2 раза больше времени, чем без травмы), а так же повысить шанс неудачи в охоте. (чтобы около 50% попыток оканчивались неудачей).
4.4.3) При травме - штраф к скорости. Тоже в 2 раза, а не на непонятные 20-30 =) Т.е. если переход по локе занимал 1.30мин, то теперь - 3.00мин. И ходи, и не лечись, кто ж против..
4.4.4) При желании и фантазии - расписать таблицу штрафов на разные части тела.. Скажем, при травме ног скорость в три раза падает, а при травме рук - скорость не падает, но падает шанс в охоте и статсы в бою. А при корпусе, допустим, показатели защиты.

Вот такие предлагаю меры. Они оставляют народу выбор - лечиться или нет, но сдвигают его в сторону "да подавись ты этими 5с!" =) Кто жадный или бедный - два дня отдохнет, пока травма не пройдет в оффе. Кто торопится - заплатит.

Также мне кажется разумной идея раскрасить ники по профам, или вообще сделать на список персов фильтр, подобный аукционному. Чтобы можно было отобрать, например, целителей, персов 4-го уровня, стражей, с травмой-N, определенный клан, часть ника.. Еще нравится идея целителю делать свитки самому. Можно пристенгуть туда сборы ириса и розмарина, которые сейчас болтаются - не пришей кобыле хвост..

Честно говоря, себя еще не лечил - можно это сейчас? Если нет, то это странно. Сапожник без сапог??. Надо разрешить.

спасибо за внимание (о, наговорил-то!..)
0
leshkaa [4]  18 Декабря 2007 10:40:42 #206
<strong class=quote>Lightness писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А так это чистое вытягивание денег.</td></tr></table></center> Думаю так и есть. Вообще не пойму, зачем вспомогательные профы нужны? Те, кто докачался до высоких уровней целителя отпишитесь пожалуйста, вы хоть посчитали сколько всего вы в профу вложили и сколько от нее получили? Она хоть когда-нибудь с какого-нибудь уровня окупаться начнет?
<strong class=quote>Daemonaa писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>4.3) Если можно отследить AFK перса - то есть спит у компа - то тоже 4.2, пусть за электричество платит =)</td></tr></table></center>А я кнопачку "F5" монеткой зажму или браузер на автообновление пославлю :) да мало ли способов.. А лучше не травмы ужесточать, а сделать лечение навыком, как например у ювелира - один раз выучил рецепт и лечи хош себя, хош других. Сами рецепты можно сделать дорогими, чтоб у лекарей был стимул брать за лечение деньги + чем круче рецепт, тем больше репутации добра для него нужно.
0
Марриган [7]  18 Декабря 2007 11:51:59 #207
leshkaa

здесь в топе кто-то видел нытье и жалобы от тех, кто прокачал профу? Нет.
делайте выводы
0
max-well [4]  18 Декабря 2007 12:31:55 #208
подскажите плз: я 4 лвл , а у Пимена нет профы целителя как её взять? :question:
0
leshkaa [4]  18 Декабря 2007 13:17:08 #209
<strong class=quote>Марриган писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>leshkaa
здесь в топе кто-то видел нытье и жалобы от тех, кто прокачал профу? Нет.
делайте выводы</td></tr></table></center>
Ну и то хорошо. Как появятся лишние 200 золота, тож возьму профу лекаря :)
А платить не хотят действительно потому, что:
1. Многим травмы реально не мешают. Нужно сделать, чтобы любая травма сильно мешала как в работе, так и в бою. А то народ у нас хитрый, к халяве привык - нельзя драться с травмой, так я пойду поработаю :)
2. Народ вообще не хочет думать и считать. Даже первая травма на 2 часа при невозможности ни работать ни воевать - это убыток. Посчитайте насколько вы за 2 часа сможете насобирать травынакопать камнейвыбить денег и лута с монстров, думаю по любому больше, чем на 5 серебра ;) И если все лекари стали бы лечить за деньги, то большинство бы ИМХО стало платить. Конечно, зачем челу лечиться за деньги, если можно бесплатно?
Видел как-то одного лекаря, кричит что мол лечу всяко-разные травмы, а сам весь в бинтах. Сказал, что они ему не мешают :)) Ну это ж бред, согласитесь?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.