|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [10]
|
|
|
1 Августа 2007 15:52:50
|
|
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
|
|
|
darth_Kirillus [4]
|
5 Апреля 2008 18:47:07
|
|
|
Народ, по мне, так все ваши мысли админам по-боку: все нововведения идут на ублажение высших уровней-главных поставщиков денег. В России уже давно разучились работать за идею, все давно подались в торгаши.
|
|
|
AnerA [9]
|
6 Апреля 2008 13:33:52
|
|
|
ООо, что тут есть оказывается)))
Gimli_y, гык богатый целитель лечит за так 8-е травмы :)))) хихик, вы цены свиткам видели? никакого богатства не хватит :))
|
|
|
дфг [8]
|
6 Апреля 2008 21:14:59
|
|
|
Интересует дальнейшее развитие профессии, краткая информация и приблизительные сроки. Спасибо.
|
|
|
RODEN [7]
|
8 Апреля 2008 00:41:26
|
|
|
CHIRO [6]
|
13 Апреля 2008 18:40:32
|
|
|
Одни затраты ( спроса на лечение мало , придумайте хоть чтонибудь
«Если нельзя но очень хочется , то можно схитрить...»
|
|
|
Марриган [8]
|
13 Апреля 2008 19:45:58
|
|
|
CHIRO писал(а): Одни затраты ( спроса на лечение мало , придумайте хоть чтонибудь
ну прям и не знаю))
вот наоборот спрос на лечение большой, и не надо ничего делать)))
|
|
|
Gimli_y [4]
|
14 Апреля 2008 15:12:52
|
|
|
AnerA писал(а): ООо, что тут есть оказывается)))
Gimli_y, гык богатый целитель лечит за так 8-е травмы :)))) хихик, вы цены свиткам видели? никакого богатства не хватит :))
Так я сказал кто богат тот мог бы вылечить так а кто нет то за цену свитка или если хочет заработать то чуть дороже но почти все,заметьте почти все, при получении большой травмы на которую нада потратится предпочитают ее не лечить и она сама пройдет.
|
|
|
AnerA [9]
|
15 Апреля 2008 07:44:37
|
|
|
Gimli_y, не правы, когда больше суток сидеть приходится .. то предпочитают вылечить.. тем более большую травму...
|
|
|
cassiopella [4]
|
17 Апреля 2008 01:55:28
|
|
|
Я хочу взять эту профессию, но у меня никак не получаеться. Взят травник и алхим, хотела взять взломщика ( т.е. есть кружальце в инвентаре), но еще не взяла.... и прихожу к Пимену - нету возможности взять целителя. Может надо сразу деньги иметь?
|
|
|
Марриган [8]
|
17 Апреля 2008 10:26:26
|
|
|
cassiopella
у тебя взят квест на профессию взломщика.
откажись и появится квест на профессию целителя
|
|
|
Manlok
|
18 Апреля 2008 20:39:29
|
|
|
Для увеличения интереса целителей к пвп в инстансах, вношу на рассмотрение вариант прибавки по 10 антитравматизма (либо уменьшения шанса травмы на 10%) за каждый уровень целителя у персонажа.
|
|
|
AnerA [9]
|
19 Апреля 2008 12:15:52
|
|
|
Manlok, т.е. 9 уровень целителей типа неприкосновенным практически становится? :)))
|
|
|
PinguEl [7]
|
19 Апреля 2008 13:13:25
|
|
|
Ну знаете ли, господа коллеги, приучили сами народ к бесплатному лечению - про 1 степень я молчу, это уже как само собой разумеющееся, 2 степень - уже почти тоже повсеместно бесплатно лечится, но уже и 3 степень бесплатно лечить начали.... А потом горемычные высказывания на форуме - дескать, профессия непопулярная и неприбыльная...Сами же ее таковой и сделали.. Может тогда уж повсеместно бесплатную медицину сделаем (((
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
|
|
|
AGRAN [4]
|
19 Апреля 2008 14:15:00
|
|
|
PinguEl писал(а): Ну знаете ли, господа коллеги, приучили сами народ к бесплатному лечению - про 1 степень я молчу, это уже как само собой разумеющееся, 2 степень - уже почти тоже повсеместно бесплатно лечится, но уже и 3 степень бесплатно лечить начали.... А потом горемычные высказывания на форуме - дескать, профессия непопулярная и неприбыльная...Сами же ее таковой и сделали.. Может тогда уж повсеместно бесплатную медицину сделаем (((
+ 1 , слава богу у нас не так ещё ))) про 1-ую травму там спору нет ) бесплатно ))))а вот 2-ые и выше народ норм лечиться )))) но млало ))))
У тебя плохое настроение ? Ничего не получаецо и стало скушно ? Есть выход , почитай топики чилавекафф !!! )))
|
|
|
AnerA [9]
|
20 Апреля 2008 02:56:23
|
|
|
AGRAN, PinguEl, не знаю.. бывает и первые платно лечат.. все зависит от вас самих... ну и от того как быстро нужно полечится пациенту..
|
|
|
PinguEl [7]
|
20 Апреля 2008 10:19:15
|
|
|
AnerA, не об этом речь, я бесплатно не лечу еще со 2 уровня и не собираюсь. Я о том, что какой смысл пациенту обращаться ко мне или кому-то другому, если придя на площадь - он уверен, что даже 3 степень ему леканут бесплатно? И когда на приказ в приват "лечи меня" (в 99% случаев даже без "привет") - он слышит, что свиток исцеления дескать чего-то стоит и начинает от возмущения пучить глаза? Я о том, что сами же лекари, которые желая быстро прокачаться - приучили игроков к бесплатному лечению - и поэтому странно удивляться и возмущаться непопулярности и неприбыльности профессии...
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
|
|
|
Grisvold [6]
|
21 Апреля 2008 04:56:09
|
|
|
PinguEl комунизм в действии блин, Фирма Лечим и Калечим
|
|
|
AGRAN [4]
|
23 Апреля 2008 13:00:00
|
|
|
PinguElправильно , полностью согласен ....
" плюём в колодец " из которого придёцо потом пить , мне кажецо 1-ые травмы безвозвратно потеряны для целителей , как средство дохода , тут без споров )) но 2-ые и 3-ие то травмы , сами же будем потом офигивать от того , что " нигто нелечицо "
я понимаю канешно , что хочецо быстрее . как можно быстрее прокачать профу , но не таким путём же коллеги !!! )
У тебя плохое настроение ? Ничего не получаецо и стало скушно ? Есть выход , почитай топики чилавекафф !!! )))
|
|
|
Ашварая [5]
|
23 Апреля 2008 15:40:16
|
|
|
Каждый конечно имеет право лечить бесплатно для прокачки профессии. Но уважаемые лекари имейти хоть немного совести, если вы лечите 2-3 степень на площади бесплатно - кидайте об этом сообщения в общий чат и мы будем знать и ждать пока вы *слиняете*. А то берешь клиента и деньги и вылечиваешь половину травмы, а половину вылечиваете вы - тут начинается крик за что я деньги платил если бесплатно лечат.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|