Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
1
|
20:00, 6 Января 2015
АДМИНЫ когда то убираете эти лаги или не когда ? ( Столько баблу вкладивает но не черта не меняеться...

5 ответов, последние:
Дефа, Кот Мартын, pofigu, ALLAMURAT, pofigu
|
|
18:50, 6 Января 2015
Встали в пещеры - затянуло 4рых из 5, встали на арену затянуло 1го я не затягивающийся

7 ответов, последние:
kittGTS, Марелборо, -Кронш-, PotatoHead, Марелборо, PotatoHead, Аццкий баянист
|
5
|
17:58, 4 Января 2015
Я не понял фишки. Ну ладно, почта. Ладно аукцион. Но где быстрые бои, которые все алчут? Почему, чтобы ударить, надо три раза на кнопку мыши жать? Тайм на ход? Я понимаю, когда в стане тайм на ход, но ведь моя очередь, почему "нельзя применить э...

11 ответов, последние:
Принц Альберт, esgreckmf, Тэккен, -Кронш-, Iskatel Istini, ИзумруднаяПтаха, FloodForumKo, esgreckmf, Яко, ZermeXX ...
|
|
19:09, 6 Января 2015
Если квесты там всякие люди делать не могут,слабо включить древнее на постоянной основе?

4 ответа, последние:
Дефа, Принц Альберт, ИзумруднаяПтаха, Кровавый страж
|
|
18:42, 6 Января 2015
Товарисчи, что это? http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=25620 И с чем, как говорится, едят... Поддается ли снятию? Увидел случайно на вот этом персе (ссыль)... В своё время нещадно закрывала топики и кляпила на форуме )) http://w1.dwar.ru/...

6 ответов, последние:
Просто я, Аццкий баянист, -Кронш-, Woodgate, Woodgate, -Кронш-
|
-3
|
20:37, 5 Января 2015
Рассмотрим кары Кара на ловкость работает 100% , Кара на защиту работает 100%, Кара на крит НЕ РАБОТАЕТ, так как просто пропускаются ходы вопрос и где здесь равноправие?)))

19 ответов, последние:
esgreckmf, Health, Tilon, FloodForumKo, Яко, -БОЛЬШОЙ_ БОСС-, schumacher1992, Miraksess, Almost Famous, казипуп ...
|
|
18:10, 6 Января 2015
Всем привет! Одет в полный комплект передаваемого Сумрака, а вот буквально пару часов назад мне случайно достался Дайто из дома (прочка 22 вместо 75, непередаваемый). Вот и что мне с этими двумя Дайто делать? Рисковано же "домашний" свитком...

15 ответов, последние:
Woodgate, esgreckmf, Woodgate, Woodgate, Dr Zupperman, PotatoHead, Мюсель, Леди Удача, Соро4каБело4ка, SpaceSpirit ...
|
-1
|
14:15, 6 Января 2015
Я, как бы, не имею ничего против. Но, по-моему, меня решили накормить опытом. 14:08 В качестве компенсации за выход из древнего храма, вызванный неполадками на сервере, Вы получили Опыт и Доблесть. Серия побед восстановлена. 14:13 В качестве компенса...

10 ответов, последние:
MeraHy6, Аэри, Автомагнитола, Iskatel Istini, Мюсель, Iskatel Istini, Автомагнитола, Нещастячко, Health, Бисектриса
|
2
|
18:23, 6 Января 2015
Вроде на Древнем проблем незаметно было. Дак может забить на плато и оставить его хаям.

1 ответ, последние:
-Кронш-
|
1
|
12:28, 3 Января 2015
Может быть пора уже синхронизировать полоску добычи ресурса и саму добычу? Сколько можно добывать ресурс и ждать пока еще 30% полоски заполнится что бы второй ресурс начать срывать? Достало уже!!!

14 ответов, последние:
cizinec, SubaruWRX, Ronkal, Skilao, Соро4каБело4ка, -Анальгин-, Несущий БредД, Автомагнитола, Запупындрий, Архиангел ...
|
1
|
17:25, 6 Января 2015
Расписание знает кто?=)

3 ответа, последние:
-КотовасиЯ-, glotik999, р а н д
|
|
16:28, 6 Января 2015
Самая модная на сегодня тема. На завтра - фифти-фифти. На послезавтра -

3 ответа, последние:
BerSun, Grand Canyon, hraibikus
|
12
|
11:30, 6 Января 2015
20-30 сек и против тебя 13-18 По касту на каждого кто не маг левл и готовы. Че там делать то? Или спецом не разделили чтоб там поменьше народу было и нагрузка на скервер соотвтственно

39 ответов, последние:
BerSun, Бжик007, B_romer, Grand Canyon, NightMare_, B_romer, -Печенькин-, Бьярн, Давай веселиться, Wolf_Torn ...
|
-6
|
04:44, 1 Января 2015
зачем делалли разделение? вес ьи терес к плато убили

105 ответов, последние:
BerSun, VoolkaNo, Roxalan, МЕЙСОН, LocDogg, миленькая81, Джег, сьома228, WogGrif, Drinker ...
|
10
|
14:30, 6 Января 2015
Вот сей час при повышенной доблести и при событие , на плато нет разделения на уровни. Вот как понимать , наши админы (уважаемые ) думали только о топах или спецом испортили событие ? Смысл милд и тем более лоу в нём участвовать если топы сносят за р...

25 ответов, последние:
BerSun, Лорд Сокрушитель, glotik999, -Кронш-, glotik999, Равана_, Лорд Сокрушитель, deidr, Бьярн, Лорд Сокрушитель ...
|
-13
|
14:38, 6 Января 2015
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=165370119&finish=0

59 ответов, последние:
ЕжегЪ_Михалыч, Инкогнито-9, Моя Звезда, glotik999, Аццкий баянист, Инкогнито-9, испытатель, испытатель, Танк19, Моя Звезда ...
|
-1
|
15:16, 6 Января 2015
Уважаемые Админы, после того как вы полностью перекакали праздник 6 числа.. я предлогаю вам очень быстро открыть Талы до 10 лвл... таким образом вы и лицо+-сохраните и людям поиграть дадите... P.S. Просто интересно Вы себе хоть немного представляете...

1 ответ, последние:
Daimonos
|
|
04:32, 6 Января 2015
Подскажите пожалуйста, может я чего напутал, но все получают подарки и эликсиры под елкой на городской площади, у меня же курьез вышел, 2 декабря получил подарок и все дальше пусто!

1 ответ, последние:
Tyzemetc
|
|
12:26, 6 Января 2015
Вы принимаете гиг на плато?

21 ответ, последние:
She Wolf, Аццкий баянист, Grand Canyon, Grand Canyon, Танк19, ИзумруднаяПтаха, glotik999, -Печенькин-, SubaruWRX, King Breadley ...
|
|
13:52, 6 Января 2015
какого хе... не разделили по уровням , у админов головка бо-бо что-ли

1 ответ, последние:
Daimonos
|
|