Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-1
|
13:22, 9 Января 2015
Я как и почти все игроки..застал эту игру еще около 7 лет назад! Как вы все знаете в игре поменялось ну очень многое,начиная от мобов заканчивая квестами! я даже еще помню квест на поклонку подземки когда надо было агудара завалить в пещере)) к приме...

4 ответа, последние:
Аццкий баянист, ИзумруднаяПтаха, Предвестник Тьмы, Аццкий баянист
|
|
09:25, 24 Мая 2014
Кто проходил квест Сбор сведений: ундина, объясните, что не так делаю. Отвечает ундина: Хорошо, Маэли... Непростая задача, но я отыщу для тебя амулет. и второй вариант: Пожалуй, я попробую отыскать твои жемчуга, милая Маэли. Нажимаю на оба варианта о...

4 ответа, последние:
DRONster, Romeo_N
|
|
12:37, 9 Января 2015
скажите пожалуста что здесь нужно зделать 1-ая голова сказала: ег-сто-ш-инк-ст-див-ьс-мо-мое-д-к-е-чег-сто-ь-ди-чш-пр-си-е-р-пс-де-но-ж-мнед-сво-ус-ли--ег-ь-лю-с-й-али-ту-сть-ч-пр-ес-п-л—а-е-бу-мн-ха-че-да-вк-сн—н-бо-я-ть-ен-че-от-го-рит-те 2-ая голо...

1 ответ, последние:
-STAF-
|
-5
|
03:29, 9 Января 2015
я элитный гидропоньчик поздравляши меня

9 ответов, последние:
Тэккен, Тигриция, -Кронш-, Нещастячко, SpaceSpirit, гидропоньчик, Изгнанник Богов, Dzirt DoYein, гидропоньчик
|
-2
|
02:06, 9 Января 2015
Можно поставить адблок на клиент легенды? О_о

9 ответов, последние:
Аццкий баянист, Dzirt DoYein, Darth Vitiate, Dzirt DoYein, Darth Vitiate, -NoMore-, SpaceSpirit, Dzirt DoYein, -Кронш-
|
|
09:20, 9 Января 2015
Скажите, пожалуйста, можно ли вызывать Эндарга на 5-ом уровне?

9 ответов, последние:
Тигриция, Saint Dedalus, _-Жесть-_, Тигриция, Тигриция, Танк19, Тигриция, _SlvRB_, Куллер
|
|
09:48, 9 Января 2015
Как расу сменить? )

4 ответа, последние:
__КиЛгАрА__, __КиЛгАрА__, abb_alexey, The Godfather
|
-3
|
08:40, 9 Января 2015
я сегодня ночью пока ловил рыбу хотел посмотреть кино, так и не смог уследить за сюжетной линией, ну нереально высокая скорость добычи ресов. вчера вечером пока готовил ужин и собственно ужинал, так и не понял, что я съел, за каких то 2 часа убил все...

8 ответов, последние:
PRAID090, Тигриция, Бешеный Лео, _SlvRB_, Остап-74, Бульбанчик, _-Гризли-_, _Богатый
|
|
09:46, 9 Января 2015
Ссылки на зеленого-синего-фиол. может у кого-нить есть?

0 ответов
|
|
03:40, 9 Января 2015
много ли игроков набирают (хотя бы некоторые) смайлы в чате текстом? типа :chuuga: :spyach: :jump: :fp: и прочих) то же можно спросить про форумные смайлики

4 ответа, последние:
Imp_, -NoMore-, Dzirt DoYein, SpaceSpirit
|
1
|
05:54, 9 Января 2015
Может прекрутим голосовалку? Кто за то, что бы продлить инсты... плато... да и просто пвп фан до конца месяца, как это было сделано в прошлом году... Просто многие работают... и могут бегать только по вечерам... а многие... такие как я, сидят с семье...

8 ответов, последние:
Невидимка, учётчик, NOMO, igor_zho, Невидимка, Невидимка, ЯДовитый, EarlGray
|
|
02:44, 7 Января 2015
У берите задания с полями,целый месяц уже отправляет туда,каждый день.

1 ответ, последние:
Вампирик1
|
|
05:25, 9 Января 2015
Может прекрутим голосовалку? Кто за то, что бы продлить инсты... плато... да и просто пвп фан до конца месяца, как это было сделано в прошлом году... Просто многие работают... и могут бегать только по вечерам... а многие... такие как я, сидят с семье...

0 ответов
|
|
00:54, 3 Января 2015
admini mojet zapustiti zerkala ili kolodets po povodu novovo goda ato nekuda denghi deti ))

4 ответа, последние:
_-Абигор-_, __KINO__, _Loxmatiy_, Дитя Капусты
|
24
|
00:42, 8 Января 2015
Он. Грозный и молчаливый, только изредка заглядывает в окно к ней, скалит зубы и делает “козу рогатую”. Она. Ну, о ней много не расскажешь. Любит сказки, мобов и Рождество. * 7:27 Грозный Мастер » Приска: прозьба больше на форум не лезь со своими пре...

165 ответов, последние:
Andeson, lkdana, Kazzantip, St Patrick, St Patrick, __Krion__, CONANofCimmeria, Imp_, CONANofCimmeria, Dzirt DoYein ...
|
|
23:23, 8 Января 2015
кто сброс делал? кристалы потраченные за улучшение возвращают?

10 ответов, последние:
Dr Log4n, __Krion__, Квазизябр, Miraksess, Корвин из Амбера, Квазизябр, Квазизябр, Корвин из Амбера, SpaceSpirit, Дибикупер
|
|
00:25, 9 Января 2015
Ребята, я тут это. Два года не заходил. Вот. Где мой значок обрядника? Почему я на прайме? Где квад? И самое главное.ГДЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, МОИ БТУ?!?!!? В недоумении.

22 ответа, последние:
-Кронш-, Drinker, дОн ЗаПоЙнЭ, Тэккен, Smeh i slezu, Аццкий баянист, дОн ЗаПоЙнЭ, Drinker, Smeh i slezu, Тэккен ...
|
|
23:44, 8 Января 2015
23:42 Вы завершили квест "В поисках истинной природы разлома". Продолжение этого квеста будет доступно на 12 уровне.

12 ответов, последние:
demooon, Яростъ, demooon, Мюсель, demooon, Яростъ, Яростъ, demooon, demooon, Яростъ ...
|
|
23:17, 8 Января 2015
Че за вырезано, почему хумов постоянно больше на 30+? Редкость когда иначе, возможно вопрос уже поднимался но все таки, можно на это как то повлиять? Диву даюсь когда вижу постояльцев среди магмар в наших рядах на постоянный выгреб. Мы свято верим в...

8 ответов, последние:
--АРТ30--, Брокхерст, pofigu, -SarWar-, Автомагнитола, Adventilo, Adventilo, Брокхерст
|
|
13:23, 8 Января 2015
Высказываем свои версии и предположения что в нем и когда он станет дорступен

36 ответов, последние:
Яростъ, --AgnessA--, ПодоиБыка, Мюсель, x_CrAsh_x, Loginovav, Drinker, ИзумруднаяПтаха, Drinker, Drinker ...
|
|