Уважаемые игроки!
Последние несколько дней на прайме наблюдались значительные лаги, особенно в утренние часы. Мы долго разбирались с причинами этих лагов, и наконец вчера нашими программистами был предпринят ряд шагов, которые должны были если не ликвидировать, то значительно уменьшить их.
Прошу вас отписаться о ваших впечатлениях о комфортности игры, начиная с этого утра. (Еще раз, жирным шрифотом, про лаги, которые были вчера, позавчера - писать здесь НЕ НУЖНО.) Также прошу вас быть как можно конкретнее: если лагает, то что, как часто, насколько сильно, особенно по сравнению с прошедшими днями.
И традиционное: прошу воздержаться от флуда в этой теме.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
сейчас был прикольный лаг - ну по крайней мере у меня такой впервые...
вылез пазл на прилив сил - я его собрал, получил бонус:
21:40 Вы успешно прошли испытание мастерства! Ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время увеличены. Получено: Прилив сил 1 шт.
тыкнул на рыбку - вновь вылезло окно этого пазла... но пустое - без картинок... подумав секунд 5 нажал отмена - было сообщение "вы не участвуете в миниигре"
повеселило, не спорю, но это таки лаг
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Апну-ка я тему, что ли.
Уж очень смешно в очередной раз наблюдать "не лагающий утром двар".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
вот незнаю, я конечно могу допустить что боты собирают эманации добра..., но когда у меня выскачила табличка на эманашке... и пришлось собирать пазл рыбака...
вот незнаю, я конечно могу допустить что боты собирают эманации добра..., но когда у меня выскачила табличка на эманашке... и пришлось собирать пазл рыбака...
На эманациях давно уже выскакивает эта табличка... но у мну всегда пазл геолога выходил
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
вчера поздно вечером кстати был неприятный лаг... напал на хума - выскочила табличка - бой уже закончен... сразу же напал на другого - и прогрузился в бой имея всего 35 жизни, хотя до этого шкала жизни была полная - да и в том бою куда я не успел прогрузится (как и в том, в который вступил) не было противников, способных мне с одного удара больше 500 жизни снести упасть-то не упал, но было неприятно