Уважаемые игроки!
Последние несколько дней на прайме наблюдались значительные лаги, особенно в утренние часы. Мы долго разбирались с причинами этих лагов, и наконец вчера нашими программистами был предпринят ряд шагов, которые должны были если не ликвидировать, то значительно уменьшить их.
Прошу вас отписаться о ваших впечатлениях о комфортности игры, начиная с этого утра. (Еще раз, жирным шрифотом, про лаги, которые были вчера, позавчера - писать здесь НЕ НУЖНО.) Также прошу вас быть как можно конкретнее: если лагает, то что, как часто, насколько сильно, особенно по сравнению с прошедшими днями.
И традиционное: прошу воздержаться от флуда в этой теме.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Здравствуй Легенда .. Новый год.
Лаги ..
А еще .. что-то такое случилось, космическое наверное, потому что я не понимаю, ПОЧЕМУ, через 2 темных крофа на третьем, мне приходится пить не только банку жизни, к этому уже привык. Но и банку маны..
Интеллект 235
Маны 307
Мудры 913.
Рандом? А почему такого рандома раньше не было?
А как можно с концентрацией 19 промахиваться по темному крофу?
Чорд, я все таки прославлю этот проект на просторах Рунета.
Ночью сходила в дом. Лагали бои на стенках: разбивались на несколько, т.е. нападали не все мобы сразу. Бой 1, часть 1 Бой 1, часть 2 Бой 2, часть 1 Бой 2, часть 2
Всего 3 таких было, самый первый не сохранила. Вроде бы о таком сообщения еще не было )
ужас, спасибо за праздники, мало того, что вообще невозможно травку косить, так еще и чаты не работают. А про мобильный клинт вообще молчу, как так можно быстро испортить версию??
специально вчера отписываться не стала,чтобы дать эмоциям утихнуть. Нет,не лагает, просто виснет нафих охота и бои прогружаются по 2 раза - а так твообще ни разу не лагает.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)