Уважаемые игроки!
Последние несколько дней на прайме наблюдались значительные лаги, особенно в утренние часы. Мы долго разбирались с причинами этих лагов, и наконец вчера нашими программистами был предпринят ряд шагов, которые должны были если не ликвидировать, то значительно уменьшить их.
Прошу вас отписаться о ваших впечатлениях о комфортности игры, начиная с этого утра. (Еще раз, жирным шрифотом, про лаги, которые были вчера, позавчера - писать здесь НЕ НУЖНО.) Также прошу вас быть как можно конкретнее: если лагает, то что, как часто, насколько сильно, особенно по сравнению с прошедшими днями.
И традиционное: прошу воздержаться от флуда в этой теме.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Ну вот пишу.. утром нормально было.. щас зашел все тупит и лагает.. в чате половина сообщений вообще пропадает.. бои не грузятся.. Класические лаги.. Спрашивается что починили то В очередной раз?
сейчас лагает, еду юзуаеш ьлагает, бои лагают, локация-рюкзак(переход от одного к дургому) тоже лагает, то сделайте хоть что-нибудь
— Сеня, ты меня уважаешь?
— Уважаю, но пить не буду
— А под дичь будешь? — Под дичь буду — Федя, дичь! — А под дичь водку не пьют. — А что? — Пьют это, фш-ш-ш!