Уважаемые игроки!
Последние несколько дней на прайме наблюдались значительные лаги, особенно в утренние часы. Мы долго разбирались с причинами этих лагов, и наконец вчера нашими программистами был предпринят ряд шагов, которые должны были если не ликвидировать, то значительно уменьшить их.
Прошу вас отписаться о ваших впечатлениях о комфортности игры, начиная с этого утра. (Еще раз, жирным шрифотом, про лаги, которые были вчера, позавчера - писать здесь НЕ НУЖНО.) Также прошу вас быть как можно конкретнее: если лагает, то что, как часто, насколько сильно, особенно по сравнению с прошедшими днями.
И традиционное: прошу воздержаться от флуда в этой теме.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Лагает, хоть и заметно меньше. При переходе из локи в локу выглядит так, будто ты не перешел еще. Пример: шагаю из Баурвилла в Кингала. Нажимаю на переход, ссылка вроде как нажимается. Но внешне я все еще в Баурвилле. И только после того как я нажму на значок режима локации, картинка обновляется и я вижу, что переход на самом деле был совершен и я нахожусь в Кингала.
Та же история со многими вещами. Бои не прогружаются, рюкзак. В отличии от вчера, сегодня этого гораздо меньше, но все равно еще есть, нет-нет да и подвиснет.
-после обнуления как правило клиент сам закрывается.
-добича ресурсов очень часто подвисает.
-долго открывется охота, иногда вся анемация будто слетает и половина анимацей не отобращается, после обновления клиента(ф5) все востанавливается
Лагает, периодически сбор ресурса например зависал секунд на 30 после заполнения полосы. Или бои завершались примерно так же.. да и путешествия по рюкзаку вызывали затруднения
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
подтормаживает. но терпимо,как в обычный ненагруженный день)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Иногда в бою не показывается анимация удара. Урон проходит, как обычно.
Долго одеваются шмотки, вызываются мороки, используется еда. С тем адом, который был вчера и позавчера, не сравнить, конечно, но намного медленнее, чем месяц назад.
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
Отбил час верки с 16.05 до 17.05 на протяжении всего часа, страшно лагало, перс и мобы перед ударом тупили по 7-15 сек, бывало что перс пропускал удары вообще, бывало что приходилось по нескольку раз нажимать на удар, потом эти удары выдавались кучей, вобщем как лагало вчера, неделю наза, также лагает и сегодня
Примерно с 15ч отбил радуги часок. Был довольно приятно удивлен - мобы стали менее задумчивыми - за час менее 10раз задержка более 5с перед ударом. Подвисаний на 68% не было, залипаний при добыче ресурса тоже не заметил.
Бил утром (с 7 до 8 утра +-) верку, заметил в целом улучшение в самом бою анимации, но ухудшение(а конкретно увеличение до 1.2-2.5 сек) поедалки после боя и завершения боя.