Уважаемые игроки!
Последние несколько дней на прайме наблюдались значительные лаги, особенно в утренние часы. Мы долго разбирались с причинами этих лагов, и наконец вчера нашими программистами был предпринят ряд шагов, которые должны были если не ликвидировать, то значительно уменьшить их.
Прошу вас отписаться о ваших впечатлениях о комфортности игры, начиная с этого утра. (Еще раз, жирным шрифотом, про лаги, которые были вчера, позавчера - писать здесь НЕ НУЖНО.) Также прошу вас быть как можно конкретнее: если лагает, то что, как часто, насколько сильно, особенно по сравнению с прошедшими днями.
И традиционное: прошу воздержаться от флуда в этой теме.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Это просто ужоссс:
- при входе в бой зависает,
- при выходе зависает,
- в процессе перезагружаеться, и подвисает,
- еду ест с очень медленно,
- не отвечает клиент,
- и это всё на фоне общей очень медленной работеклиента !
- кроме того я два раза упал из за лагов, попытался перезапустить клиент но всё счетно спасла перезагрузка компа, хорошо что неслом, но так дальше дело не пойдёт,
утром пинала радугу,но рано утром,вроде ничего так было.но...при сборе ресурсов,ну,это полный атас:в то время,пока я зависаю на цветке,гули не дремлют,озверело нападают толпами.
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
не понимаю, ЗАЧЕМ запускать такие события, чтобы рады были кучка народу, а основная масса мучается играя, вы ж когда-то вроде делали 50 на 50 на другом серваке, работало же, шо ж вам не понятно, если на самосвал свыше его максимальной нагрузки нагрузить. полопаются рессоры и скаты, неужели вам нужно постоянно видеть как это происходит?
4:43 BerSun: Приглашаю принять участие в Пещерном турнире всех игроков 13 уровня! Подачу заявки на участие в турнире вы можете осуществить в закладке «Пещерный турнир» (на Полях Битв) с 14:00 до 15:00 по московскому времени.
BerSun, извините, долгие переходы, по три раза жмёшь на ссылки, добыча висит. Я, пожалуй, пас