Уважаемые игроки!
Последние несколько дней на прайме наблюдались значительные лаги, особенно в утренние часы. Мы долго разбирались с причинами этих лагов, и наконец вчера нашими программистами был предпринят ряд шагов, которые должны были если не ликвидировать, то значительно уменьшить их.
Прошу вас отписаться о ваших впечатлениях о комфортности игры, начиная с этого утра. (Еще раз, жирным шрифотом, про лаги, которые были вчера, позавчера - писать здесь НЕ НУЖНО.) Также прошу вас быть как можно конкретнее: если лагает, то что, как часто, насколько сильно, особенно по сравнению с прошедшими днями.
И традиционное: прошу воздержаться от флуда в этой теме.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Скажите мне дорогие как мне накосить по 500 сборов двух разных трав на поклон Сильвеи? Как мне косить сотни ресов на сдачу репутации других богов?
Я так вижу ситуацию, вы придумываете сложнейшие квесты, где нужно на поклон копать\косить\ловить\
месецами, а потом делаете невозможным эту процедуру, как это называеться? Может - "Влей реала нам по больше и купи ресы!", или - "Отвали, нас твои проблемы не интересуют!"
18:34 Вы получили вещь Алмазная кета.18:37 Вы получили вещь Алмазная кета. вот так сейчас ловим.. Одну рыбку за 3-7мин ... Вытам скоро разрулите сервак? До какого времени лучше не заходить в игру? так как ВСЁ НАСТОИГРАЛО!!!! ОХОТА ВСЁ И ВСЯ ПОСЛАТЬ!!!
18:34 Вы получили вещь Алмазная кета.18:37 Вы получили вещь Алмазная кета. вот так сейчас ловим.. Одну рыбку за 3-7мин ... Вытам скоро разрулите сервак? До какого времени лучше не заходить в игру? так как ВСЁ НАСТОИГРАЛО!!!! ОХОТА ВСЁ И ВСЯ ПОСЛАТЬ!!!
Да что вы там починили как лагало так и лагает хоть утром хоть днем хоть вечером добыча висит минуты по 2 независимо что собираешь бои тормозяться завевршение идет секунд 20 разве это вы чинили как было так и есть
При подтверждении на ПБ (Храм) выкинуло из игры, зашла обратно сразу же и тут уже штраф :( В ТП не обращают на это внимание, спасибо админии за приятно проведенные праздники!