Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нуу давайте революцию!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Нуу давайте революцию!

By Gucci [12] 
3
22 Января 2015 19:29:59
закончился прем, думаю попробую 5 мин поиграть , посмотреть что да и как играют люди без него .. И ЭТО ПРОСТО УЖАС.!!! на локации надо нажимать несколько раз , чтоб пройти туда , но надо еще обновить игру , чтоб показало локацию,надеть , снять - шмот , элики удается через раз , Ну очень все медленно ...иногда вообще экран не грузится. Всем это нравится ?
Загрузка...
-1
jaguar_killer_
22 Января 2015 21:06:18 #20
Атятя
Загрузка...
1
а м у р-батюшка
22 Января 2015 21:28:19 #21
А если серьёзно, то прем действительно мало что даёт, кроме анимационных эффектов, от его наличия не зависит тянут мобы или нет, быстродействие срабатывания банок и наличие дропа, мы же с вами видим, что вдруг, всем перестают падать оки, центридо, кристаллы и даже элики и даже книжки (падает конечно, но очень редко) мобы тянут по несколько секунд на удар, банки срабатывают с задержкой. Это может продолжаться часами, независимо от времени суток. Может это связано с какимито програмными работами, а может быть и нет, а может и то и другое, временами приходит мысль, вот пришёл какойто враг Двара и дискредитирует игру. Потом вдруг всё проходит и игра опять становится нормальной. Я в такие моменты всегда вспоминаю объяснения Вестника Рея, которые прочитал ещё несколько лет назад, о том что они(администрация) отслеживает наличие в игре разных ресурсов и регулирует этот процесс(не дословно, но суть такая)! А ВОТ ЭТО И НАПРЯГАЕТ! Этого не должно быть, среднея величина должна быть всегда средней величиной, условия бития мобов тоже должны быть постоянными. Теперь вернусь к премиуму, мы все понимаем, что эта хитрушка придумана для того, чтобы мы оплачивали игру и многие с этим согласились, но теперь призыв к администрации - установите правило - не меняйте регулировки мобов и % выпадения дропа, игра всётаки должна быть по честным правилам. Мы понимаем, что Легенда, это бизнес проект, но будьте добры, предоставляйте нам услуги, за которые мы заплатили! Тысячи игроков участвуют в этом проекте по несколько лет, многие с момента основания, для кого-то игра стала частью жизни, кому-то нравится общение, кто-то тупо любит бить мобов, успокаивая нервы, расшатанные за день, но мы все стремимся развивать свои персонажи, а для этого надо ставить перед собой цели, находить пути реализации и планировать их достижение, как можно что-то планировать при изменяющихся базовых условиях, поймите это и установите жёсткие правила. Я думаю, что любые изменения условий должны быть обоснованными и производиться только с разрешения руководителя проекта и в определенное время, а не как сейчас в хаотическом непредсказуемом порядке.
Загрузка...
0
а м у р-батюшка
22 Января 2015 21:29:41 #22
ИзумруднаяПтаха
не правильно! выиграл -Kulob-, шлю ему!
0
-Kulob-
22 Января 2015 21:33:41 #23
а м у р-батюшка
чего шлешь? я в пригороде файтвора, приходи, поболтаем за премиум)
0
 _-Жесть-_ [8]  22 Января 2015 21:34:37 #24
а м у р-батюшка
я полгода играл без премиума и 5 дней с ним, так вот поверь мне и мобов больше и денег тоже набивается с премиумом, а еще до 14й секунды мобы не тянут, а еще я на вжк с премиумом успеваю 6ударов сделать, без него хоть извертись но максимум 5!))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 t777t [10]  22 Января 2015 21:36:03 #25
_-Жесть-_ написал(-а) 2015-01-22 21:34:37
а м у р-батюшка
я полгода играл без премиума и 5 дней с ним, так вот поверь мне и мобов больше и денег тоже набивается с премиумом, а еще до 14й секунды мобы не тянут, а еще я на вжк с премиумом успеваю 6ударов сделать, без него хоть извертись но максимум 5!))

последнее время тянут :evil:
0
-Kulob-
22 Января 2015 21:36:39 #26
_-Жесть-_
на мобах при стане ВЖК - новый ВЖК набиваю, в ПвП, хоть что делай - 3 удара (максимум 4). Премиум ваще не знаю что такое и с чем его едят. У него тока 1 плюс - почта везде доступна, но этот плюс мне пока не нужен.
0
а м у р-батюшка
22 Января 2015 21:38:52 #27
_-Жесть-_
я ираю с премиумом и мобы тянут и денег не больше, но играю с ним, потомучто нравятся более быстрые картинки, в сон не тянет, 5 дней мало, пока эйфория, подрастёшь поймёшь.
0
а м у р-батюшка
22 Января 2015 21:44:28 #28
_-Жесть-_
всегда есть выбор пользоваться тенью или нет, некорые бафы у тени (рес, снятие ослаблялки джаха... и тд) весьма полезные, да стоят они недешего... но никто и не заставляет ими пользоваться
Это Ваша реплика на мой топик о тени, вы есть "активный игрок" из тех тна которых, иногда ссылается ссылается администрация?
Я прошу больше не писать мне ответы, то что я пишу это не для вас.
0
 Psyh [13]  22 Января 2015 21:47:08 #29
бросай игру,ничего не изменится
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
0
-Kulob-
22 Января 2015 21:47:23 #30
а м у р-батюшка
для меня, да? кстати, где мой золотой? :evil:
0
а м у р-батюшка
22 Января 2015 21:49:17 #31
-Kulob-
выслал, но у тебя почта не доступна :biggrin:
0
 pofigu [10]  22 Января 2015 21:50:23 #32
ахах)) забил на прем уже с полгода, скорость норм))

когда кончается премиум, начинает "случайно" тормозить)

потом отпускает )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
-Kulob-
22 Января 2015 21:55:28 #33
а м у р-батюшка
пришли) я богат
0
 БуБлИгУм [14]  22 Января 2015 22:16:04 #34
pofigu написал(-а) 2015-01-22 21:50:23

когда кончается премиум, начинает "случайно" тормозить)

причём реально тормозить...разтормозило спустя неделю)и не изза того что привык)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 PlorvenT [12]  22 Января 2015 22:26:38 #35
без према нормально играю, а с банками фигня стала после тех работ что долго одеваются
Изымаем. Спирус.
1
Live Alone
22 Января 2015 22:31:47 #36
Deadly Law написал(-а) 2015-01-22 19:33:26
нормально. ваще уберите ускорялку боёв в преме :cool:

эм... я может что-то пропустил, но разве она работает? но мой взгляд с премом только гаргуши крыльями быстрее машут, а так всё тоже самое что и без према.
Загрузка...
0
 _Airolit_ [12]  22 Января 2015 22:36:46 #37
как то закончился прем и тут я понял перс попал в кисель :evil:
Мы не настолько скупы!Тогда улыбнулся солдат-человек, С усмешкой он

эльфу сказал. Не надо платы. Мы все возьмем. Золото - мягкий металл.
0
 -Гермионна- [9]  22 Января 2015 22:48:01 #38
:sad:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.