|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бисектриса
|
|
|
18 Января 2015 14:21:47
|
|
Если бы заявки на бирже можно было отменять только в первые 10-15 минут, то что бы было?
|
|
|
MasterofPupetts [10]
|
18 Января 2015 14:25:17
|
|
|
Бисектриса
Тупо было бы очень,так на 1 медь подняли и все,гуляй,я стараюсь не продавать так.
Да!Если существенная разница,я конечно подороже продам,но если там стоит 20 серы и 20 серы 5 меди,то я продам челу за 20с,то же самое,когда лоты по 10+з на 1с апают.
9 He Hynb!!!
|
|
|
-MINER0- [6]
|
18 Января 2015 14:27:18
|
|
|
Аццкий баянист
|
18 Января 2015 14:45:23
|
|
|
а представь если бы так на реальных биржах было?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
-Кронш- [13]
|
18 Января 2015 14:46:11
|
|
|
Мне очень нравится идея, это была бы борьба с вц барыгами, напишу в предложениях
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
18 Января 2015 14:55:43
|
|
|
никогда не продаю тем, кто перебивает на бирже по минимуму.
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Аве Цезарь [13]
|
18 Января 2015 14:57:44
|
|
|
Бисектриса написал(-а) 2015-01-18 14:21:47 Если бы заявки на бирже можно было отменять только в первые 10-15 минут, то что бы было? 
Апокалипсис
|
|
|
Аццкий баянист
|
18 Января 2015 15:18:09
|
|
|
никогда не продаю тем, кто перебивает на бирже по минимуму.
привильно, нужно продавать тем кто перебивае по минимуму и +1 меди
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Wild Honey [8]
|
18 Января 2015 16:27:40
|
|
|
Аве Цезарь написал(-а) 2015-01-18 14:57:44 Бисектриса написал(-а) 2015-01-18 14:21:47 Если бы заявки на бирже можно было отменять только в первые 10-15 минут, то что бы было? 
Апокалипсис 
Абокралипсис..))
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
|
|
|
Триумвиратор [10]
|
18 Января 2015 16:36:57
|
|
|
масса игроков прокачивает персонажа именно при помощи торговли и это сложилось уже годами...
проект тем и интересен что много путей развиития и торговля один из них...
если ее зарубить - эта масса на самом деле уйдет...
и останутся "неВЦ" реальщики/боты/успевшие прокачаться и нарубить бабло и прочие и проект может загнуться как это уже было в некоторых проектах когда глобальное изменение экономики игры приводило к масссовому уходу людей...
p.s. и я не понимаю чем "неВЦ" игроков задевает возможность пусть даже 2-3-4 уровням зарабатывать на рынке... вижу только одну возможную причину - черную зависть, а иначе какое их дело кто чем живет в проекте...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Sanya SP [11]
|
18 Января 2015 16:53:14
|
|
|
Триумвиратор
Никакой зависти нет, я хочу на ночь поставить скупаться ресурсы, а с утра - уже забрать их и пойди телать свои дела, ну нет у меня 24 часа в сутки мониторить "торговцев" ставящих +1 меди, хорошо что есть такие люди, которые видят таких "спекулянтов" и не продают им, а продают тем игрокам кому это действительно нужно для себя.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Dzirt DoYein [5]
|
18 Января 2015 16:54:38
|
|
|
-Кронш-
гулпо, твою же заявку перебьют на 10-15 бронз и сиди, жди сутки пока деньги вернутся.
Зигридотерапевты -- элита мира!! - Эта фраза когда-то привела на форум...
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=633062 - обязательно для прочтения или так гениальные идеи убивают(
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
18 Января 2015 17:00:43
|
|
|
Sanya SP
если заявку нельзя будет отменять.... торгаши будут ставить по нескольку заявок..., то есть будут плодить мультов, есть ограничение на число заявок, этого достаточно... поймите - торгаши ставят заведомо низкие цены... если вы поставите заявку по хорошей цене - например - ставка аука +-10% - так вам те же торгаши ее моментально и закроют.... и они на 5сер наварятся и вам хорошо - ждать не надо...
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Аццкий баянист
|
18 Января 2015 17:01:34
|
|
|
Sanya SP
то есть ты хочешь халявы как и все остальные под прикрытием того что лоулевелы тебе мешают
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Wild Honey [8]
|
18 Января 2015 17:02:56
|
|
|
Соро4каБело4ка
зачем ставить на биржу заявку от аука +10%, если с аука можно сразу же купить..??
- Это арматура, сэр...
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
18 Января 2015 17:04:44
|
|
|
Wild Honey
с аука по ставке? это надо ждать окончания торгов... а вот если поставить на биржу по ставке аука - ее как правило быстро закрывают
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Триумвиратор [10]
|
18 Января 2015 17:06:36
|
|
|
Sanya SP, все хотят поставить заявку а утром получить, но ресов ограниченно, а желающих сотни... и винить тех кто перебил тебя из-за того что у тебя нет времени проверить свою заявку отнюдь не самое умное, не?
тем более что перебивают часто именно те кому нужно, не так уж и много на самом деле мелких перекупов по многим ресам... говорю из практики как ресы на медальки покупал...
p.s. если действительно нужно - поставь так, чтобы перекупам было не выгодно - кто мешает?... и никто не перебьет)
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
18 Января 2015 17:10:44
|
|
|
Триумвиратор написал(-а) 2015-01-18 17:06:36 Sanya SP...
p.s. если действительно нужно - поставь так, чтобы перекупам было не выгодно - кто мешает?... и никто не перебьет)
+++ я про это и написал
|
|
|
Kuu [5]
|
18 Января 2015 17:14:09
|
|
|
ограничить по количеству единиц в заявки для разных групп/категорий: например багрянку не больше 100 шт в руки, фиол гиги больше 10 в руки, кости - больше 20.
Ну или привязку заякорить по суммарной стоимости заявки в исчислении по гос стоимости
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
|
|
|
Wild Honey [8]
|
18 Января 2015 17:16:15
|
|
|
Kuu
интересно, как тогда красные медальки вкачивать если будут такие рамки..??
- Это арматура, сэр...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|