Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия целителя
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Профессия целителя

Го Занар [10] 
3
1 Августа 2007 15:52:50
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Загрузка...
0
дфг [9]  6 Октября 2008 11:46:32 #438
Планируется ли ввод новых тяжестей травм 9+ :question:
0
дфг [9]  7 Октября 2008 16:45:41 #439
0
дфг [9]  8 Октября 2008 16:12:10 #440
0
дфг [9]  9 Октября 2008 17:25:13 #441
0
дфг [9]  10 Октября 2008 11:43:42 #442
0
Wanderer [6]  12 Октября 2008 14:58:12 #443
Предлагаю плюсовать репутацию целителя при лечении аптечкой первой помощи.
0
Wanderer [6]  12 Октября 2008 15:01:51 #444
Gyma F1 писал(а):
ЧЕЛЕНТАНО свитки в магазине)) но для всех)
А так действительно, если бы можно было лечиться самому свитками из магазина на пустоши, было б не плохо) думаю все лекари только за :biggrin:

А самому лечится можно красными свитками. Жаль, что при этом не добавляется репутации целителя.
0
Wanderer [6]  12 Октября 2008 15:09:22 #445
Railag писал(а):
а это идея!
колдуны делают свитки для лечения...
алхимики какие-то "волшебные" мази....
геологи скажем руну какуюто одноразовою руну...
Как идея?

Ага! Здорово! Но применять мази и свитки можно только целителю.
Т.е. целитель распознаёт болезнь и назначает лечение!
0
Wanderer [6]  12 Октября 2008 15:26:35 #446
Ц-Е-Н-З-О-Р писал(а):
согласен со всеми негодующими.... Самая дорогая ( на получение) профа, оказалась самой невостребываной!!! много чего предлогали по изменению, но я считаю травма сама заживать должна долго, а то и вообше воспаляться исли нанесли повторно!! нужно срочно поднимать престиж целителя! и прокачка самая немыслимая (среди всех проф) я считаю эту професию придумал тот кто врачей просто ненавидит )) :biggrin:

Точно! Надо, чтобы, если с травмой вступали в бой, то время травмы увеличивалось бы.
И если с травмами ходят, то тоже время её увеличивается.
0
Wanderer [6]  12 Октября 2008 15:35:05 #447
Сделать возможным аптечкой первой помощи лечить и себя: всё равно в сутки не более 3-х раз лечит.
Но при лечении такой аптечкой, лишь времено приостанавливается действие болезни или травмы (занозы). Например, скорость передвижения при травме при использовании аптечки первой помощи становится как у здорового, но минут на 10-20, чтобы больному успеть добраться из глухих мест до магистральных путей или поселений.
0
Wanderer [6]  12 Октября 2008 15:52:58 #448
ВЕРЕЯ писал(а):
Я хочу уточнить - по рецептам.
Я геолог и ювелир. Геолог может только собирать камни - пусть геолог-целитель сможет делать из 3-х камней пыль для лечения или добавить например в добычу для геолога лекарственную глину - на 0 - например серую глину, на 30 - красную, на 60 - желтую и т.д. Соответственно разная глина бы лечила или разные травмы или разное время. Травникам можно добавить лекарственной травки на каждое мастерство. Рыбакам специальную рыбу или на пример (вспомним сказку про Буратино - я о Дуремаре) лечебные пиявки, лягушки и т.д. И что бы все это было доступно к сбору-улову только целителям. А сила лечения этих глин, трав (подорожник например), пиявок была бы самая слабая. Если самый короткий срок травмы 2 часа (я предлагаю поднять на 1 день) - то 1 травка на 0 мастерства - 30 минут, на 30 мастерства - 1 час, на 60 мастерства - 2 часа.
{skip}
Предлагаю немного проще сделать: геолог, рыбак и травник в изготовлении лечебных ингредиентов не участвуют - они ресурсы добывают. А вот колдун может свитки лечебные делать, алхимик - настои всякие, а ювелир - порошки лечебные. Причём эти лечебные вещи делаются из ингредиентов от разных профессий: например, лечебные порошки (или таблетки) из порошков от камней+травяной сбор.
0
Wanderer [6]  12 Октября 2008 16:28:58 #449
Йебенак писал(а):
понижать цену на свитки просто уже поздно.. как быть с теми, кто покупал их по тем ценам что есть? т.е. я потратил к примеру 250 голда на прокачку 4-го лвла целителя, а щас возмут снизят цену на свитки и мой сосед Вася прокачает до 6-го лвла за те же 250 голда.. подумайте над этим...

Я думаю, не будет проблемы при понижении цены на свитки поднять репу всем тем, кто раньше прокачался, пропорционально уменьшению цены свитков.

Йебенак писал(а):
если снижать кол-во необходимого опыта для получения нужного уровня, то каждый третий станет целителем, и тогда вы заноете ещё сильнее... это я вам обещаю..

А теперь треть ходит палачами и уже им не хватает противоположной расы для прокачки репы - нападают на свою расу, как канибалы. Так что тоже есть о чём ныть и сейчас!

Йебенак писал(а):
ИМХО... единственное что щас можно былоб изменить в профе... так это ужесточить травмы... чтоп, человек, с травмой ощущал на себе наличие травмы...
сделать к примеру травмы так, чтобы она не проходила со временем, а наоборот, разрасталась, гноилась.. чтобы человек, травму получивший, не шёл просто травку резать, а шёл к доктору.
никто же не идёт на работу, сломав себе руку(хотя есть и такие) или ногу, или с окрававленной головой.....

Если рана со временем не будет проходить, а наоборот разрастаться и увеличиваться в уровне, а финансов на лечение нет и заработать нельзя (травма не даёт добывать ресурсы или хорошо бить зверей), то дорога такому больному только в банк за кредитом на лечение. Если же перс, получивший травму, не желает влазить в кредит принципиально, то автоматом выживается из игры. А вот если раненый или больной перс начнёт заниматься работой или участвовать в боях, то тогда бы следовало увеличивать время или уровень травмы (например, при проигрыше в бою).
0
Wanderer [6]  12 Октября 2008 16:58:45 #450
Krapiva писал(а):
Получила уровень 3, ношу с собой свитки лечения 1, 2, 3... плюс свитки лечения себя...

Имею вместимость 30 единиц.. конечно если не ходить в пещеры, что сейчас в виду отстутсвия людей не реально, то все норм...

Но если все таки поход в пещеры получиться то это минус три места... А если 4, 5 уровень...
Это еще плюс два места?

Может я чего то не понимаю? Может надо покупать синие свитки и ими всех подряд лечить?
Помоему дорого выходит...

У меня предложение, если все так как и есть и ничего не попутала тут....
Нельзя ли для целителей сделать что-то типа аптечки, которая будет занимать одно место, и вмещать в себя разные свитки? Отдельная страничка в инвентаре.. как квесты?)))

Ну если нытье и глупо) не обижусь)))

:razz:

Лучше сделать аптечку для свитков как боевой рюкзак для мороков. И логика в этом будет - там рядом кнопка для ездовых животных (тоже мастерство).
0
Wanderer [6]  12 Октября 2008 17:05:34 #451
Solution писал(а):
Помоему решением всех проблем будет сделать лечение таким чтобы бесплатно невозможно было системно вылечить, тоесть ты лекарь жмеш на свиток излечения выскакивает табличка, вставляеш скопированый ник игрока которого надо вылечить и жмеш кнопку запрос, у пациента выскакивает окошко мол такой то персонаж предлагает вам вылечится за стоко то денег принять отклонить, деньги автомато перечисляются лекарю если они есть в указаном количестве, естественно за минусом налога, такой вариант при всем этом еще и оберегает от кидал. :biggrin:

И боратное действие: установить у целителей значёк с красным крестом (по типу, как элитные звания) и больной выбирает целителя и предлагает ему цену сам за лечение.
0
Wanderer [6]  12 Октября 2008 17:22:20 #452
RECKLESS19 писал(а):
Я, пожалуй, соглашусь с MightyShark [8] надо дать лекарям значек и возможность лечить себя.
Но если давать лекарям значок, то тогда надо давать зачок и палачам, и взломщикам.
А ещё лучше ВСЕМ имеющимся профессиям дать значки. Геолог, Рыбак и Травник положим уже не надо придумывать значки так как их можно срисовать с местности охоты (когда нажимаешь на значок с медведем). Остаётся придумать значки 6 профессиям: Колдун, Алхимик, Ювелир, Взломщик, Лекарь Палач.
На этом, пожалуй, всё. :exclaim:

А зачем значки другим профам? Со всеми с ними можно общаться в торговом чате или на аукционе. А вот лекаря обычно надо сразу, когда травма нанесена, а то сразу передвигаться сложно или порча неведена и т.п. Ну разве что взломщикам ещё надо, если на тебя ядро навесили где-нибудь.
0
Wanderer [6]  12 Октября 2008 17:27:34 #453
Uuux писал(а):
Для того, что б профессия стала выгодной, нужно всего лишь, дать целителям боевую магию исцеления, уверен практически ниодного пати не будет тогда без целителя. Только вот что б мана у целителя была и заклинания сильно ее тянули, тоесть за бой 1-3 заклинания. Чем выше уровень целителя, тем меньше сьедают маны нижшие заклинания лечения, тем выше сьедают высшие доступные на более высоких уровнях мастерства. также дать целителям возможность снимать отравы и порчи в бою.

Поддерживаю! И репу целительства при применении боевой магии исцеления увеличивать соответственно.
0
Wanderer [6]  12 Октября 2008 17:36:36 #454
RODEN писал(а):
Сделать надо такую схему:
Получена травма груди с кровотечением 4 часа(персонаж не лечит)-через 4 часа-трама заражена 2 часа(персонаж не лечит)-травма загноилась(персонаж не лечит)-гангрена...смерть.{skip}
А потом персонаж идёт в храм и бесплатно воскресает. И нафига ему тогда лечиться?!
0
Wanderer [6]  12 Октября 2008 18:01:19 #455
Alienstar писал(а):
Нытьё, профа палача вообще не окупается

Косвенно окупается - полезна на полях битв. Услуги палача могут купить.
0
Wanderer [6]  12 Октября 2008 18:07:14 #456
Марриган писал(а):
asdrev

с травмами 1й степени бегает вполне достаточное количество людей)
если есть 50з и желание качать профу, то хватит буквально нескольких дней чтоб прокачать до 2го уровня целителя.
Как говорится - было бы желание.

А если нет 50 зол, то и желания нет ни у врача, ни у пациентов, что-то с травмами делать.
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.