|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [10]
|
|
|
1 Августа 2007 15:52:50
|
|
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
|
|
|
Wanderer [6]
|
12 Октября 2008 18:10:18
|
|
|
Lightness писал(а): Имхо, профессия не продумана.
В плане удовлетворения клинического альтруизма, конечно, это, может быть, и хорошо.. Но в плане выгоды - сомневаюсь.
Поле "Мана" на что? Целитель по идее делается полумагом, то есть однажды изучает умение исцелять (или рецепт, называйте как хотите) - да, можно его сделать достаточно дорогим. Кто захочет - пусть берет за магию исцеления деньги, кто не хочет и добрый - пусть лечит просто так. Игроку должен даваться НАВЫК, а как его использовать и что с этого иметь - каждый решает сам для себя. А так это чистое вытягивание денег. И о да - игрок сам знал, на что шел! (хотя честно говоря, в большинстве случаев, за отсутствием FAQ'a попросту решил, что "Целитель" - это очень круто. Он же лечит, правда?)
За сим пока все. Прошёл почти год, а в справочнике "целителя" так нет.
|
|
|
Wanderer [6]
|
12 Октября 2008 18:28:52
|
|
|
Сантагурочка писал(а): А хрен ли вы тут трендите? млина я с 4той травмой на площади стою......хотел лекаря найти....сюда зашёл...а тут одни нубы высказываются нету хай лекарей(((((( О том и разговор, что пока до 4 ур. прокачаешься, то можно состариться.
|
|
|
TomasMalton [4]
|
15 Октября 2008 20:50:19
|
|
|
Не нравится то что хай левелы лечат за бесплатно, маленьким вообще прокачаться невозможно хоть опять всего второго целителя за свой счёт прокачивай! зачем вообще тогда всё.
Люди хватит лечить за бесплатно от 2 и выше, имейте совесть, а то пациенты хаметь начинают и чуть ли не нах посылают мол меня сейчас бесплатно полечат а ты тут со своей платной медициной... обидно знаете ли :(
Целите ли как чмыри
|
|
|
оХломонище [4]
|
25 Октября 2008 00:11:45
|
|
|
может общий рецепт для всех проф на свиток... и ингры например будут задействованы из всех 3-х проф которые добывают геологи,травники,рыбаки
|
|
|
TomasMalton [4]
|
29 Октября 2008 18:53:48
|
|
|
Забавные люди... целители! Хаят профу за то что она ничего не приносит и сами же лечат травмы бесплатно!!! Приучили сами народ к бесплатной медицине так хоть не нойте теперь!!!
|
|
|
Redikiki
|
3 Ноября 2008 14:05:17
|
|
|
ВНИМАНИЕ!РАЗРАБОТАН НОВЫЙ ГЕНЕРАТОР БРИЛИАНТОВ ДЛЯ ДВАРА!ЭТО НЕ ОБМАН!СМОТРИТЕ СКРИНШОТЫ И ОТЗЫВЫ НА САЙТЕ http:// prodwar .at .ua (уберите пробелы) ТАМ ЖЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ГЕНЕРАТОР!
|
|
|
Qan [7]
|
5 Ноября 2008 20:07:21
|
|
|
как можно целителю самого себя лечить ?
потаму что ГЛАДИОЛУС ! ~мир, труд, dwar, май, жвачка~
|
|
|
Геген [4]
|
6 Ноября 2008 17:58:55
|
|
|
avftor [4]
|
10 Ноября 2008 15:02:34
|
|
|
я не нашел где есть описание професси целительподскажите?
|
|
|
Тимати [4]
|
10 Ноября 2008 19:33:12
|
|
|
Кыштым-1 [8]
|
20 Ноября 2008 22:52:20
|
|
|
Профа не реальная без "реала"), есть предложение-сделать лечение заноз пререгативой только лекарей и засчитывать хотя бы эти 3 возможности лечения в день, в счёт прокачивания профы!
Просьба прислушаться).
|
|
|
Принцесса Теней [6]
|
21 Ноября 2008 02:46:57
|
|
|
tonkij писал(а): 2. чтобы можно было лечить из списка чата(внизу справа) нажал правой кнопкой и лечишь если есть свитки
Отталкиваясь от этой идеи, разворачивать список имеющихся у персонажа травм при нажатии на значёк травмы. А далее уже, если есть свитки, лечить...
---
Идея касательно обозначения целителей - тоже плюс. Обозначаются же отдельно Менторы, Дилеры, Обрядники... Это было бы удобно.
Если есть в этом мире что-то ценное, оно находится в нас... ^_^
|
|
|
Принцесса Теней [6]
|
21 Ноября 2008 02:52:00
|
|
|
Ну и кроме того, мне кажется, сам процесс излечивания требует доработки. если бы начинала делать его с самого начала, целители лечили бы при помощи аптечек, затрачивая меньше средств на лечение после покупки оной, за небольшую сумму извлекая из ней свиток раз в какое-то время. Можно сделать процесс излечивания, например, подобным той же рыбалке - нажал и бежит строка, - не моментально же это делается!.. Думаю, в этом случае можно даже ввести вероятность неудачного лечения))
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
21 Ноября 2008 10:43:24
|
|
|
Принцесса Теней
за небольшую сумму извлекая из ней свиток раз в какое-то время
нажал и бежит строка, - не моментально же это делается!
мде... особенно удобно в инстах будет... хотя о чём я? ты, наверное, не знаешь, что это...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
ubiicvec
|
21 Ноября 2008 21:25:23
|
|
|
Принцесса Теней [6]
|
24 Ноября 2008 20:48:15
|
|
|
РеанимациЯ, мдя-м, действительно. А опускать меня не нужно, хоть я и нубее тебя, без сомнений))) Любые идеи требуют обсуждения и доработки, либо же просто не заслуживают внимания. Прошу понять)
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
25 Ноября 2008 12:59:37
|
|
|
Принцесса Теней
не обижайся, просто странно слышать такие идеи от целителя... сама же знаешь всю специфику нашей профессии, и делать задержку на использование свитков и тем более "бегущую строку" - это не стратежно, как минимум=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Таниэль [5]
|
5 Декабря 2008 12:07:35
|
|
|
С тем, что профессия целителя никуда не годится, это просто обдираловка я сагласна.
Меня интересует другой вопрос. Будут вносить хоть какие то поправки в этой профессии, или все останется так? А то народ старается придумывает варианты, ищет возможные пути решения проблемы. Мы бы хотели, чтобы на это обратили внимание!!!!
|
|
|
RIKO666 [5]
|
6 Декабря 2008 20:50:08
|
|
|
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ !!! Решите пожалуйста проблему невыгодности профессии целителя! Сделайте её действительно нужной! Уже много сказано было, повторяться не буду! Я щас прочитал почти все сообщения на эту тему и обнаружил, что за год ничего не изменилось! Вы хотя бы прокомментируйте!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|