|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [10]
|
|
|
1 Августа 2007 15:52:50
|
|
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
7 Декабря 2008 03:13:44
|
|
|
народ, вы о чём?=) да это самая выгодная профа из всех, к тому же единственная, которая не зависит от рандома=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Coby [7]
|
14 Декабря 2008 11:19:20
|
|
|
норм всё!
|
|
|
Доброе Утро [8]
|
14 Декабря 2008 19:01:19
|
|
|
интересно, Го хоть читает это все?
мне профа нравится... имхо, пока замечаний нету - хорошо сбалансирована
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
ДЕД-АРХИП [4]
|
22 Декабря 2008 14:08:44
|
|
|
было бы хорошо,если бы свитки стоили мекньше, или хотя бы не требовался такой огромный(по моему мнению) опыт врачевания чтоб перейти с 1 на 2 нужно 1000 врачеваний совершить,все травмы 1 степени лечат бесплатно... итого 5 серы(цена свитка)умножить на 1000=50 голда... немало как мне кажется=)
сделайте требуемый опыт врачевания меньше!
|
|
|
Gyma F1 [8]
|
2 Января 2009 13:10:45
|
|
|
Все нормально, нытики в лес)))
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
-olexandro- [4]
|
9 Января 2009 22:47:42
|
|
|
Я взял сегодня целителя, профа неплохая тока если бы как до этого говорили травма не проходила с временем а либо прогресировала либо оставалася, а то дела плохи. Имеешь травму 3-5 уровня вышол на ночь или на целый день пошол дальше дела творить. Ещё к примеру у тебя 1 или 2 травма пришол на площадь максимум 5-10минут подождал и ты здоров, всё бесплатно. Дальше у кого профа +2 и более куда по легче прокачатся. Я также поддерживаю предложение с колдуном пусть колдуны могут делать свитки исцеления травм тока что-бы ими могли пользоваться лекари не колдуны. Спасибо надеюсь меня услышат)
|
|
|
MagMagmaroff [5]
|
12 Января 2009 13:38:37
|
|
|
Может мне кто-нибудь объяснить как прокачать профу лекаря до 2 уровня скажем игроку, который только 3 месяца в игре - лекарем он стал, к примеру счас - где найти 1000 травмированных с тяжестью 1.Палачей в игре не меренно - и качаються они на любом сопернике - их рост мастерства ростет несоизмеримо быстрее чем у лекарей. Опять же для палачей есть зелья (несколько видов) - так давайте же придумаем и для целителей какую нибудь благость.
Например свиток благодати целителя 1-го уровня (урон +1,7 - +2,3 и уровень жизни +20). И пусть он стоит 1 золотой - а чтобы получить мастерство целителя 2 надо будет потратить таких свитков ну скажем хотябы 25.
Как идея???
Я, конечно, понимаю что нечто такое уже в игре есть, но все же поверьте - прокачаться до 2 уровня целителя в теперешней ситуации очень сложно...
Очень прошу придумать что-нибудь...
|
|
|
Gyma F1 [8]
|
12 Января 2009 18:58:26
|
|
|
MagMagmaroff потрать неделю и прокачаешься.
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
MagMagmaroff [5]
|
14 Января 2009 15:50:11
|
|
|
Gyma F1 писал(а): MagMagmaroff потрать неделю и прокачаешься.
Ты хочешь сказать, что в течении недели можно найти 1000 травмированных с первой тяжестью???
|
|
|
Gyma F1 [8]
|
14 Января 2009 20:10:39
|
|
|
MagMagmaroff да
|
|
|
Fix [9]
|
22 Января 2009 18:51:19
|
|
|
Предлагаю ограничить степень получаемых травм для 1 - 2 лв, что бы они могли получать травмы сответственно 1 и 2 степени только , а то влез нуб не туда куда нужно , получил травмму 8 степени на сутки, а денег вылечить такую у него нет.
|
|
|
taciturnus [7]
|
22 Января 2009 23:54:33
|
|
|
ну зато в след.раз не полезут куда не надо
|
|
|
Gyma F1 [8]
|
24 Января 2009 20:37:25
|
|
|
20:35 Ваше мастерство целителя увеличилось на 1. Поздравляем!
Поздравляю себя любимого с пределом)))
P.S. Даешь травмы на 9+
|
|
|
Галли [5]
|
25 Января 2009 00:04:46
|
|
|
жалко 5 золотых, которые я отдала за профу по глупости, надо было сначала все узнать у других. Не стала бы деньги на ветер бросать.
|
|
|
Аника- воин
|
30 Января 2009 21:09:55
|
|
|
ВЕРЕЯ писал(а): Я хочу уточнить - по рецептам.
Я геолог и ювелир. Геолог может только собирать камни - пусть геолог-целитель сможет делать из 3-х камней пыль для лечения или добавить например в добычу для геолога лекарственную глину - на 0 - например серую глину, на 30 - красную, на 60 - желтую и т.д. Соответственно разная глина бы лечила или разные травмы или разное время. Травникам можно добавить лекарственной травки на каждое мастерство. Рыбакам специальную рыбу или на пример (вспомним сказку про Буратино - я о Дуремаре) лечебные пиявки, лягушки и т.д. И что бы все это было доступно к сбору-улову только целителям. А сила лечения этих глин, трав (подорожник например), пиявок была бы самая слабая. Если самый короткий срок травмы 2 часа (я предлагаю поднять на 1 день) - то 1 травка на 0 мастерства - 30 минут, на 30 мастерства - 1 час, на 60 мастерства - 2 часа.
ВО - размечталась :)) АДМИНЫ - предлагаю мне за предлажения выписать ПРЕМИЮ - подгоните ездовое животное - я его буду кормить и холить :))
Продолжаю. Алхимики, ювелиры и колдуны могли бы из простых компонентов делать простые лечебные сборы, порошки, свитки - например если ты только ювелир - купи три вида камней, а если еще и геолог - то собери, и сделай простой лечебный порошок. К примеру камни на 0 - порошок на травму 1 уровня 2 часа (1 день по моему предложению) или можно уменьшить время вылечивания для простых порошков, сборов и т.д. Но чтобы время вылечивания сборами, порошками, свитками было бы больше чем просто глиной (травой, пиявкой). Причем в таком случае появляется возможность лечить травмы разной продолжительностью - т.е. применять в зависимости от времени травмы разные лекарственные средства. А в зачет целителю давать только полностью вылеченную травму напримр - недолечил - считай что зря лечил.
А из 3-х лечебных компонентов глины+травы+пиявки алхимк бы мог сделать усиленную настойку, ювелир усиленный порошок, колдун усиленную мазь. Причем например многоразового применения, и чем выше первичные компоненты (0, 30, 60...), тем сила и многоразовость средства выше.
В ОБЩЕМ вполне можно очень разнообразить даже саму игру за счет изменения целителя. Смотрите сами: и новые травки, пиявки, глины; и дополнительная возможность для прокачки основной профы целителю - только целитель сможет собирать-изготавливать лекарственные средства, следовательно за сбор-изготовление надо что бы и основная профа подрастала (в зачет это бы шло); и на аукционах появиться новый товар. И труд медиков наконец-то будет должным образом оплачиваться. Медицина НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ НИЩЕЙ!!!
Все! ГОЛОСУЙТЕ!!! :))
ВЕРЕЯ умница. Админы берите предложения в разработку
|
|
|
Nikinfon [4]
|
12 Февраля 2009 17:17:51
|
|
|
А мне нравится))
|
|
|
Архангел Измаил [4]
|
12 Февраля 2009 18:28:37
|
|
|
Невыгодная проффэсия однозначно!!!
нафлудю тут и напакостю))) *крошит печеньки* *Рейн*,
*Рейн* нуп ^_^
|
|
|
ЧЕЛЕНТАНО [9]
|
15 Февраля 2009 01:57:56
|
|
|
Дело не в выгоде , а в практической надобности..... смысл качать целителя.. делать "мулион" лечений, а потом даже себя не можешь вылечить
Го Занар Уважаемый ГО, взломщики могут снимать с себя ядра, сделайте пожалуйста возможность целителям лечить себя
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
|
|
|
taciturnus [7]
|
15 Февраля 2009 22:33:09
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|