У меня тут вопрос возник к Админма(зам. как бы с большой буквы значит уважение:)) ), играю без реала вообще, прочитав что тут написанное, правда не все(1,2 и 35 строницу) может что то упустил, но кажется на всех страницах одинакове пишут)))
- так вот смысл того что все люди тут пишут остается без внимания или предложения людей Вы считаете глупыми?
У меня такое предложение можно просто ввести травму, если проиграл бой с монстром пофиг какого уровня, но травму получил полюбому, что б профа была востребована. Т.е. много людей с травмами 1 степени и соответсвенно и есть лекари, который не дают тебе денег, что бы они же тебя и вылечили))), ну а там за символическую сумму тебя вылечат(не в убыток)... Например 1-3 монстра проиграл 1 травма тяжести, соответсвенно чем выше уровень тем сильнее травма.
Сам я еще не выбрал профессию)) хотел целителя, но что то мешкаю))).
На данный момент у меня травма 7 степени, а ее что-то некому лечить, ну и не особо старался искать, так как денег(игровых конечноже) много уйдет на ее лечение.
Так вот к чему все это веду, если профа не выгодная, тогда зачем она нужна - для игроков которые вкладывают реал без мерно.
Я конечно понимаю, что за online игра если нет реала, но когда без реала невозможно играть, что это за игра(не в обиду будет сказано). Мне игра оч нравиться, наверное одна из лучших таких типов игр
А по поводу того, что б все лечили травмы за деньги, мне кажется это невозможно, т.к. 1 травма проходит за 2 часа кажется)))(некоторые и потерпят), а другие вылечат нахаляву, как всегда найдется тот который все обломает, как говориться все для себя родного...
P.S. За грамматические ошибки прошу прощение, время позднее, да и в школе по руссому 3 было...