|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
29 Апреля 2008 01:38:01
|
|
Наверное не для кого не секрет, что на данный момент очень много договорных боев на полях битв (особенно 7+), все ники давно записаны, все факты засвечены :) Но просто наказывать не хочется. Давайте обсудим. Почему люди идут на договоренности и в каких случаях?
|
|
|
BloodRunner [8]
|
29 Апреля 2008 12:21:45
|
|
|
Стивен Сигал, смешно...
Feel your anger...
|
|
|
Стивен Сигал [6]
|
29 Апреля 2008 12:22:00
|
|
|
Streak [8]
|
29 Апреля 2008 12:23:11
|
|
|
Chupaderos, я просто хочу чтобы доблесть качалась за счет мастества и умения ведения боев в инстансе, а не количеством вложенных средств.
Хоть это и не принято - приведу сравнение: когда люди играют между собой в компьютерном клубе разве выигрывает тот у кого денег больше? Нет. Выигрывает более сильный игрок.
«Радио Позитифф» навсегда.
|
|
|
Chupaderos [8]
|
29 Апреля 2008 12:23:14
|
|
|
Рамиль писал(а): Streak
Chupaderos, Вашим языком: вы слишком размашисто танцуете - все ушли с танцпола или прижались к стеночкам. Вы танцуете один и Вам стало скучно. Вы решили договориться с кем-нибудь чтобы кто-то с Вами потанцевал. Рано или поздно на этот танцпол вы будете приходить один.
Очень правильно, но только не один, а с девицами облегченного поведения. Но для многих из них
это уже десятки лет норма.
Сказал бы да молчу неохота получать кто ты....
|
|
|
BloodRunner [8]
|
29 Апреля 2008 12:24:39
|
|
|
Стивен Сигал, а на деле товарисч, если бы ты пораскинул мозгами - то сам бы понял, что тупо сливать бабло на заведомо сливные инсты как минимум неразумно... Если бы я ходил в пещеры с равными соперниками, то и не жалко тратиться на интерес.
Feel your anger...
|
|
|
Toxic13 [7]
|
29 Апреля 2008 12:27:38
|
|
|
Го Занаря пока что не учавствовал в договорных боях,но желание есть т.к с магмарами со званием чемпион и выше очень тяжко.
Моя подпись гениальна :D
|
|
|
Chupaderos [8]
|
29 Апреля 2008 12:27:52
|
|
|
Streak писал(а): Chupaderos, я просто хочу чтобы доблесть качалась за счет мастества и умения ведения боев в инстансе, а не количеством вложенных средств.
Хоть это и не принято - приведу сравнение: когда люди играют между собой в компьютерном клубе разве выигрывает тот у кого денег больше? Нет. Выигрывает более сильный игрок.
Да емае...Что же ты не поймешь что проект коммерческий!!!!!!!!! Когда люди играют в комп клубе они купили (клуб купил) лицензионную версию игры и люди там платят за время проведенное в клубе! И игра там не меняется по желанию админов! И там нет нововведений! И нет там денег! И лицензионная версия игры рассчитана на массовое распространение. Создатели игры на этом зарабатывают деньги!!!!
И здесь создатели зарабатывают деньги!!!!!!! Ты пойми что проект КОММЕРЧЕСКИЙ!!! Ты никому не должен ничего! Но если ты не будешь покупать что то в игре, то ее не будет! Не будет у владельца интереса привлекать сюда перонал ее создающий! Так ка ктогда ему придется платить зарплату им со своего кармана, а не из моего и тех кто здесь играет!!!!! Чудак ты....
|
|
|
Alex S [10]
|
29 Апреля 2008 12:29:26
|
|
|
Исключить договора и чтобы люди играли, так сделано в одной онлайн игре...
Условное здание, походы 1 раз в час, видно сколько подано заявок на 10, 11, 12 и т.д. часов дня...
Стоимость участие в походе условно 1з, перед регистрацией выбираешь костюм, набор эликов соответственно выбранному костюму... т.е. в том инсте не рулит не реал, не уровень, ничего, всё решает тактика и выбранный заранее костюм, кол-во элей ограничено!!!
В инст попадаешь голым с выбранным костюмом, из инста выходишь без всех эффектов полученных в инсте.
А причины и так договоров и так ясны, в момент введения доблести игре было 10 месяцев, не стоит говорить что уже были 5-6 человек 10 ур... 7-8 ур, тем более 9-10 ур, которых посадили осенью прошлого года, просто не было выбора, а элитные пояса были нужны.
Сейчас поход в храм, со стороны магмар герои всегда и только, смысл сливать 5-20з за 150/1000 доблести???
Го, ты сам бы купил нарисованные цифры за 600 руб??? Поход на час 600 руб, 5 раз в день 3000 руб, в месяц 90 000 руб, при средней зарплате по россии 15 000 руб... Конечно нет, т.к на 3-4, 5/6 уровнях, теже 150 доблести не стоят ни копейки... Отсюда и вывод, что играют средстатическме люди, а не сынки банкиров, и затраты на инст надо делать в пределах разумного...
|
|
|
Рамиль [7]
|
29 Апреля 2008 12:30:02
|
|
|
Chupaderos
Никого конкретно не имел ввиду, я в данном случае описывал определенный слой людей, то,
что они есть, и в достаточном колличестве, я думаю очевидно. Я извиняюсь если обидел этими
словами.
Логика: имеющий деньги - танцует девушку, всегда доводит до того, что я описал, так как
человек ленив, а соотвествующие девушки уже готовы танцевать почти даром.
|
|
|
BloodRunner [8]
|
29 Апреля 2008 12:31:15
|
|
|
Chupaderos, вобще странная позиция... Ну да ты и многие вкладыва.т сюда большие деньги, но вот вопрос меня все время мучает - почему вы так печесь о благосостоянии руководителей проекта??? Разве, когда ты идешь покупать машину - ты идешь покупать ее в салон где она заведомо дороже чтоит чем другом, чтобы персоналу салона жилось более комфортно?
Feel your anger...
|
|
|
Норд [7]
|
29 Апреля 2008 12:32:25
|
|
|
Стивен Сигал
тогда дайте мне 50 магмар в очереди в пещеру потом будет "на войне как на войне".
|
|
|
сплюха [10]
|
29 Апреля 2008 12:34:17
|
|
|
Норд проблема в том что по прикиду и по медалям я больше тебя реала вложил, а по званиям получается почему то меньше... причем существенно в чем причина не подскажете?
|
|
|
Xotabi4 [8]
|
29 Апреля 2008 12:34:39
|
|
|
Я вот например могу подчеркнуть то что сейчас допустим на моём 8 уровне победить в пещерах не реально!Не потому что там допустим мы не стараемся или что-то ещё а из ряда других причин:
1)Против тебя практичемки всегда магмары не ниже звания чемпион одетые по фулу на свой уровень
2)Прокаченные профессии такие как например Палач или Целитель + Ко всему прочему если палач то в большинстве своём с Репутацией вершителя зла не ниже 1000
3)Чтобы их всех осилить нужны не малые деньги(Опять такие прошу заметить что всё сводится к деньгам)!Не знаю как у других но у меня нету дропа с начала 6го лвла а сейчас я уже 8ой с 66% и оделся я только за счёт денег которые еле еле откладывал со своей зарплаты!
4)Да я не спорю бывало такое что я 1х1 выносил и чемпионов и гладиаторов и полководцев и мастеров войны!Но всё же это только случай =(( так что Дорогой Дядя Го делай выводы!
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
29 Апреля 2008 12:36:01
|
|
|
Да вообщем-то всё просто, сейчас у многих, кто успел взять "золотую середину" (инсты на 3-6-х уровнях) набрал там доблести прилично, сейчас и одет лучше, кач палача идет сумасшдший, в итоге травмы всё серьезнее, ну и тд.. что насчет договорняков на 9-10-х.. ну а что выхотели, из магмар сейчас в основном ходят прихлоп и качает палача,многие ходят просто на квесты.. уже и на победы пофиг, всё равно калечат, кому это нужно? вот и обходят.. вполне здравая логика, дорого - да.. но не столько дорого, сколько невозможность противостять тем, кто качался раньше, у них цель кач палача, у других цель сделать хотя бы квест и тд и тп
|
|
|
Streak [8]
|
29 Апреля 2008 12:36:15
|
|
|
Вход в инстанс будет платный, такой, чтобы большинство могло заплатить. Считать чужие деньги плохо - но все же. Когда народ из платных инстансов не будет вылазить - это будет намного прибылтнее нежели ситуация сейчас. Когда есть договорные бои, в которых затраты минимальны, даже у реальщиков. А Вылазить народ не будет не только потому что все хотят доблесть - там будет действительно весело и интересно.
«Радио Позитифф» навсегда.
|
|
|
Xotabi4 [8]
|
29 Апреля 2008 12:39:59
|
|
|
И ещё что я хотел добавить!Когда я иду в инстанс я уже заранее знаю что ниже 4ой травмы с моим рвением к бою я не получу!А на лечение тоже требуются деньги!=(
|
|
|
fort_nox99
|
29 Апреля 2008 12:40:39
|
|
|
Streak писал(а): Вход в инстанс будет платный, такой, чтобы большинство могло заплатить. Считать чужие деньги плохо - но все же. Когда народ из платных инстансов не будет вылазить - это будет намного прибылтнее нежели ситуация сейчас. Когда есть договорные бои, в которых затраты минимальны, даже у реальщиков. А Вылазить народ не будет не только потому что все хотят доблесть - там будет действительно весело и интересно.
ну тогда уж легче просто продавать доблесть за баблосы , а потом веселиться и качать палача , глупость сказал ты неимоверную
|
|
|
Chupaderos [8]
|
29 Апреля 2008 12:40:45
|
|
|
Рамиль писал(а): Chupaderos
Никого конкретно не имел ввиду, я в данном случае описывал определенный слой людей, то,
что они есть, и в достаточном колличестве, я думаю очевидно. Я извиняюсь если обидел этими
словами.
Логика: имеющий деньги - танцует девушку, всегда доводит до того, что я описал, так как
человек ленив, а соотвествующие девушки уже готовы танцевать почти даром.
Чудик! Это игра, а не реал! С таким подходом к жизни иди в бордель! Не вздумай женится!
|
|
|
сплюха [10]
|
29 Апреля 2008 12:42:26
|
|
|
давайте тогда продавать доблесть за деньги :о)
ПС если она еще не продается за деньги конечно.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|