|  | 

|  |  |  
						|  |  
						|  |  
						|  |  
						| 

|  | 

| 

| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |  |  
		|  |  |  

|   |  | Го Занар [15]   |  |  

|  | 29 Апреля 2008 01:38:01 
 |  
			|   | 

| 
																Наверное не для кого не секрет, что на данный момент очень много договорных боев на полях битв (особенно 7+), все ники давно записаны, все факты засвечены :) Но просто наказывать не хочется. Давайте обсудим. Почему люди идут на договоренности и в каких случаях?							 |  |  

|   | Diаmond 
 | 29 Апреля 2008 01:40:17
						#1 |  |  

|   | 

| 
																Сделав квест на красную медаль подземников более "вменяемым" - часть проблемы ушла бы =))							 |  |  

|   | Меллон [9]   | 29 Апреля 2008 01:43:18
						#2 |  |  

|   | 

| 
																Да,по моему квест абсолютно нереален,особенно для 9-10 лвл про 11 даже говорить не хочется,а 8- даже и кольцо то добыть практически невозможно без затрат так в 100-150 голда на дом-2.Сам доходил до конца дома-2 всего 1 раз затраты 50 голда ничего не получил,отпадает желание ходить вероятность что выпадет нужная тебе шмотка мизерная,в лучшем случае 16 процентов,идти туда из-за кольца нет смысла.В пещеры на 9-10 лвл попасть практически невозможно.							 |  |  

|   | VjFill [6]   | 29 Апреля 2008 01:45:08
						#3 |  |  

|   | 

| 
																Кто-то не успел сделать посвящение, кто-то - взять элиту. Поэтому и имеем. 
А топать в инст, знаю, что нарвешься на синих гладов/чемпов/героев - не особо приятно. 
Если б инсты были разделены по званиям - было бы полегче, народ бы потянулся. 
Это мое ИМХО, хоть я и на шестом еще.     
Чую, что на 7ом уже в инсты не сунусь.							Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю.                                                    Гашу троллей, троллю Гаша. |  |  

|   | Diаmond 
 | 29 Апреля 2008 01:45:33
						#4 |  |  

|   | 

| 
																Было предложение по поводу продолжения получения репутации подземников повторяющимися квестами.
 За повторяющиеся квесты на арене, в храме и за "грязные руки", обладателям фиолетовых медалей, вместо 25 недополучаемых баллов репутации подземных рыцарей, выдавать некие условные единицы.

Эти условные единицы впоследствии менять у Агудара, по усмотрению на:
 - опыт
 -доблесть
 - квестовые кристаллы.

Пусть это будут жесткие коэффициенты, но выполняемые, за несколько месяцев-полгода и т.п.... но ВЫПОЛНЯЕМЫЕ.

При текущих же раскладах, сделать квест на красную медаль от 7 уровня и выше - нереально.... а хочется =)))
 |  |  

|   | farmasevtt [6]   | 29 Апреля 2008 01:45:43
						#5 |  |  

|   | 

| 
																договорные бои нужно *истреблять*. не дело это..всё же идет борьба с кровными врагамидругой вопрос осуществления этих мер пресечения.
 на мой взгляд тут бы подошла бы такая система:
 невозможность заходить в инстансы группой - это даст шансы всем попасть более или менее равный инстанс. к то му же труднее будет *созвониться* с неизвестным противником.
 не думаю, что будет глупым ввести *награду* за донесения на договорняки (естественно с доказательствами и скринами...анонимность (вспоминая историю с немцем)) - позволит скорее поймать и наказать нарушителей
 запрет на попадание в инстанс с травмой...хотя бы  с тяжестью выше 2. так же с порчами и ядрами. ( по сути..зайти, чтобы сливать - договорняк)
 хм..
 как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением? |  |  

|   | verWOLF [11]   | 29 Апреля 2008 01:45:49
						#6 |  |  

|   | 

| 
																Странный вопрос...нежелание тратить по 20-30 з на поход...
 Думаю так...
 Помоему в любом случае крутовато
 Нуп |  |  

|   | Zigua Pormazon [10]   | 29 Апреля 2008 01:46:23
						#7 |  |  

|   | 

| 
																Меллон
 на что столько золота собрался тратить??? к агудару дойти, можно без затрат вообще.
 |  |  

|   | VjFill [6]   | 29 Апреля 2008 01:47:11
						#8 |  |  

|   | 

| 
																Zigua Pormazon
Поделись, как дойти до Агудара без затрат на 6ом лвле     Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю.                                                    Гашу троллей, троллю Гаша. |  |  

|   | AgGrEsSiOn [7]   | 29 Апреля 2008 01:47:43
						#9 |  |  

|   | 

| 
																Потому что нереально идти на поля битв таким людям (и магам) которые одеты допустим как Я,ну и чуть лутше,которые вовремя не успели или не смогли прокачаца в инстах, попадаем против людей(магов) котрые по полной прокачены... никому не хочеца ходить с травмами и не пройденными квестами...Поэтому и идут на договорняки,против "равных". Наверно так .. О_о							 Всё вышесказанное - исключительно субъективное мнение и может отличаться от Вашего=) |  |  

|   | Леверлин [7]   | 29 Апреля 2008 01:48:56
						#10 |  |  

|   | 

| 
																VjFill
 Там затрат очень мало.
 |  |  

|   | Меллон [9]   | 29 Апреля 2008 01:49:27
						#11 |  |  

|   | 

| 
																Zigua Pormazon писал(а): Меллон
 на что столько золота собрался тратить??? к агудару дойти, можно без затрат вообще.
Я в первый же день поперся,и хотелось бы узнать как дойти до агудара без затрат?							 |  |  

|   | VjFill [6]   | 29 Апреля 2008 01:49:40
						#12 |  |  

|   | 

| 
																ЛеверлинНу на 7ом пойду - проверю :)
 Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю.                                                    Гашу троллей, троллю Гаша. |  |  

|   | Леверлин [7]   | 29 Апреля 2008 01:50:30
						#13 |  |  

|   | 

| 
																Меллон
 Фуллгруппа 9ок легко пройдет без мороков.
 |  |  

|   | KeAK [5]   | 29 Апреля 2008 01:52:56
						#14 |  |  

|   | 

| 
																Надо отталкиваться от ситуации, какая именнно подгруппа бойцов идет на договорняки. Супер реальщики, реальщики, нереальщики.Думаю самое простое решение, это что-то сделать с очередью. Например, чтобы народ не видел очередь вообще, а именно кол-во людей стоящих в данный момент. Это конечно приведет к непопаданию команд 5+4, но 5 будут проходить, а остальные 4 рандомщиков будут с обоюдной стороны, а так же не позволят свершиться договорному бою.
 |  |  

|   | Херувим [6]   | 29 Апреля 2008 01:53:43
						#15 |  |  

|   | 

| 
																Почему люди идут на договоренности и в каких случаях?
халяву любят люди.

затем же и воруют. 
ибо програмно можно, и "авось не накажут"							 |  |  

|   | Mellis [8]   | 29 Апреля 2008 01:55:04
						#16 |  |  

|   | 

| 
																прикрывать договорняки... а не оставлять безнаказанным...    
не дело это - качатся на заляву, когда другие горбатились.. 
упустили время и т д - беспонтовые отмазки... люди, у кого было желание и на 10-м полководцев брали с нуля....							нет подписи |  |  

|   | Го Занар [15]   | 29 Апреля 2008 01:55:21
						#17 |  |  

|   | 

| 
																Еще раз хочу подчеркнуть, что хочется выявить причину, а не способы как усложнить жизнь "договорнякам".							 |  |  

|   | Меллон [9]   | 29 Апреля 2008 01:55:24
						#18 |  |  

|   | 

| 
																Леверлин писал(а): Меллон
 Фуллгруппа 9ок легко пройдет без мороков.
ты сам то ходил,без мороков там вообще делать нечего.							 |  |  

|   | Keiser Den [9]   | 29 Апреля 2008 01:55:44
						#19 |  |  

|   | 

| 
																AgGrEsSiOn+
 к тому же затраты на боевой инст на 7-10 идут от 20з за 3000 доблы если повезет, а если нет то 300, что очень мало
 |  |  
	 |  
												| 

|  |  |  |  
															| 

|    |   ©  ООО «АСТРУМ ЛАБ».
 All rights reserved.
 All trademarks are the property of their respective owners.
 |  |  |  |  |  |  
						|  |  |