|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
29 Апреля 2008 01:38:01
|
|
Наверное не для кого не секрет, что на данный момент очень много договорных боев на полях битв (особенно 7+), все ники давно записаны, все факты засвечены :) Но просто наказывать не хочется. Давайте обсудим. Почему люди идут на договоренности и в каких случаях?
|
|
|
Streak [8]
|
29 Апреля 2008 12:09:24
|
|
|
Chupaderos, кто хотел доминирования за счет вложенных реальных средств - то его получил. Теперь он доминирует! Но над кем? В инстах никого, админы подняли вопрос о договорных боях.
«Радио Позитифф» навсегда.
|
|
|
маг-герой [4]
|
29 Апреля 2008 12:09:33
|
|
|
Streak
я не вкладывал реальных средств, и ?
|
|
|
Стивен Сигал [6]
|
29 Апреля 2008 12:09:51
|
|
|
BloodRunner
а мы уже на "ты"? с какой стати, простите?
в вас сейчас говорит не разум, а зависть) что то доказывать вам и убеждать никакого желания нет. Прежде чем брызгать слюной - обратите внимание на то, что многие качают доблесть на вашем уровне и не ноют. прокачка доблести - это дорогое удовольствие.. никто и не говорил, что будет все легко и просто.. равно как и прокачка зла/добра. нет денег - займитесь чем нибудь другим.. на халяву звания врят ли кто то получит.. а кто хочет без денег.. быстренько и не потратив достаточное количество времени... получают квест на 500з)
|
|
|
Chupaderos [8]
|
29 Апреля 2008 12:11:26
|
|
|
Норд писал(а): >Как решить проблемму? или в инстансах деремся с ботами, или доблесть продается за брилианты.
10 Баллов!!! Самое толковое предложение!
|
|
|
BloodRunner [8]
|
29 Апреля 2008 12:12:05
|
|
|
Стивен Сигал, никчему притворная вежливость, сомневаюсь глядя на тебя что как ты выразился "доблесть - дорогое удовольствие"))) Вот ей богу незаметно... А зависть - да брось ты, мне нужно только посвящение и максимум звание элитного война из-за поясов, потом я даже не появлюсь в инстах...
Feel your anger...
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
29 Апреля 2008 12:13:23
|
|
|
Стивен Сигал
На данный момент интерес игры на 95% повязан на инстах Имхо. Вы уже купили инстансы и ноете, что там никого нет. Танцуйте, кто не дает? Хотите - купите себе БК-2 и будьте там богом, а здесь играют люди, по умолчанию равные. Если уйдут нереальщики игра зачахнет и вы уйдете убивать другой проект.
У нас свои методы создания игр. (с)
|
|
|
Streak [8]
|
29 Апреля 2008 12:13:59
|
|
|
Chupaderos, Вашим языком: вы слишком размашисто танцуете - все ушли с танцпола или прижались к стеночкам. Вы танцуете один и Вам стало скучно. Вы решили договориться с кем-нибудь чтобы кто-то с Вами потанцевал. Рано или поздно на этот танцпол вы будете приходить один.
|
|
|
Chupaderos [8]
|
29 Апреля 2008 12:14:59
|
|
|
Streak писал(а): Chupaderos, кто хотел доминирования за счет вложенных реальных средств - то его получил. Теперь он доминирует! Но над кем? В инстах никого, админы подняли вопрос о договорных боях.
Коль! Здесь изначально неправильно оозначен объект получения прибыли! Не надо идти по стопам старого проекта! Надо делать клиента была типа WoW и зарабатывать на времени проведенном персом в игре...или на абон плате... Плюс на ярмарках... И ввести ограничение на приобретение игровой валюты одним персонажем в период времени. Вот так было бы правильно. Хотя щас мы все сильны гооврить как надо было, надо думать что делать сейчас...
|
|
|
маг-герой [4]
|
29 Апреля 2008 12:15:01
|
|
|
Fitis [6]
|
29 Апреля 2008 12:15:07
|
|
|
BloodRunner, ты со Стивеном решил кошельками меряться? Проиграешь. Хорошими манерами? Уж точно проиграешь... Так с чего ты так раздулся-то, выхухоль? :)
|
|
|
Chupaderos [8]
|
29 Апреля 2008 12:17:01
|
|
|
Streak писал(а): Chupaderos, Вашим языком: вы слишком размашисто танцуете - все ушли с танцпола или прижались к стеночкам. Вы танцуете один и Вам стало скучно. Вы решили договориться с кем-нибудь чтобы кто-то с Вами потанцевал. Рано или поздно на этот танцпол вы будете приходить один.
Млин ну не бывает чтобы все были равны! Кто-то доминирует все равно! Не будет коммунизма там где есть рыночная экономика!
|
|
|
Fitis [6]
|
29 Апреля 2008 12:17:13
|
|
|
Chupaderos писал(а): неправильно оозначен объект получения прибыли! Не надо идти по стопам старого проекта! Надо делать клиента была типа WoW и зарабатывать на времени проведенном персом в игре...или на абон плате... Плюс на ярмарках... И ввести ограничение на приобретение игровой валюты одним персонажем в период времени. Возможно. Но время, как ты понимаешь, упущено. Да и отказываться от нынешней прибыли никто не захочет.
|
|
|
ЧЕРТ666 [9]
|
29 Апреля 2008 12:17:42
|
|
|
реальшики со званиями и кучей мороков не охото с травмами потом насаться))я уже пол года там не был и желания нет!мороков надо запрещать было не только на арене))может быть и проще было
|
|
|
Streak [8]
|
29 Апреля 2008 12:17:45
|
|
|
Chupaderos писал(а): Объясни мне тогда за что я платить деньги должен?...
Вы находетесь в проекте "Легенда - Наследие драконов". Вы здесь НЕ ДОЛЖНЫ платить деньги за что-то.
|
|
|
BloodRunner [8]
|
29 Апреля 2008 12:18:17
|
|
|
Fitis, а ты откуда нарисовался? Правозащитник чтоли или нянька? Хамить не надо...
Feel your anger...
|
|
|
DmitryH [7]
|
29 Апреля 2008 12:18:45
|
|
|
Chupaderos
+500
Хотите равноправия введите клиент с абонентной платой, а в игре сделайте всё за игровые деньги.
|
|
|
fort_nox99
|
29 Апреля 2008 12:19:56
|
|
|
Chupaderos писал(а): Норд писал(а): >Как решить проблемму? или в инстансах деремся с ботами, или доблесть продается за брилианты.
10 Баллов!!! Самое толковое предложение!
и этому подтверждение еще такой факт , я например смог бы ходить в инсты только утром , днем и вечером инет лагает , какие то там "пути" к серваку и прочая ерунда , ну так попробуйте в 7 утра по Москве насобирать две группы в тех же пещерах )) сделайте мне ботов и я буду туда ходить .
например так - зашел я в пещеру утром , нет соперников , пусть их заменят боты , появился с противоположной стороны чел и часть ботов исчезло , тонкости можно продумать , например невозможность против ботов пускать мороков (иначе я всегда буду побеждать) , ну и еще какие нибудь примочки
|
|
|
Стивен Сигал [6]
|
29 Апреля 2008 12:20:32
|
|
|
BloodRunner
с Вами все ясно..
У нас разное понимание о пещере.. и о количестве вкладываемых средств в поход... говорить с Вами неочем.. надейтесь дальше на халяву
Chupaderos
да что ж в нем толкового?) инст тем и интересен, что бьешься с живыми людьми, а не ботами) ботов в локациях хватает
а доблу за брюли продавать - противоречит духу игры.. на войне как на войне.. за победы на д врагом даются звания.. ну и рост их тоже.. а так хуман, ни разу не принявший участия в сражении.. магмара не видевший ни разу - и уже элитный воин?) ерунда какая то получается
|
|
|
Рамиль [7]
|
29 Апреля 2008 12:21:26
|
|
|
Streak
Chupaderos, Вашим языком: вы слишком размашисто танцуете - все ушли с танцпола или прижались к стеночкам. Вы танцуете один и Вам стало скучно. Вы решили договориться с кем-нибудь чтобы кто-то с Вами потанцевал. Рано или поздно на этот танцпол вы будете приходить один.
Очень правильно, но только не один, а с девицами облегченного поведения. Но для многих из них
это уже десятки лет норма.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|