|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
29 Апреля 2008 01:38:01
|
|
Наверное не для кого не секрет, что на данный момент очень много договорных боев на полях битв (особенно 7+), все ники давно записаны, все факты засвечены :) Но просто наказывать не хочется. Давайте обсудим. Почему люди идут на договоренности и в каких случаях?
|
|
|
Keiser Den [9]
|
29 Апреля 2008 12:54:16
|
|
|
fort_nox99
платный инст насколько я понял имеется ввиду допустим вход 10з, на эти деньги ты можешь купить эликов, мороков и тп в инсте.
по мне так тоже бред, разница в статах скажется все равно
|
|
|
Streak [8]
|
29 Апреля 2008 12:54:46
|
|
|
fort_nox99
|
29 Апреля 2008 12:54:50
|
|
|
Urchin
вдвоем будем бегать по инсту и бить мобов ))) магов то утром не найдем
|
|
|
Marcus Aurelius
|
29 Апреля 2008 12:56:33
|
|
|
Saltwater писал(а): да ваще надо разрешить договорняки (ну на месяцок хотя бы спец акцию какую-нить) для тех кто уже давно в этой игре! и пусть каждый кто в свое время не успел (так как просто этого еще не было!!!) - получил, то что он хочет, успокоился и продолжал заниматься своими делами... может кто-то и дальше уже качать доблу захочет;) народ появится - мегареальщики скучать перестанут;)
На 9-10 щас тока пещерку можно замутить, что некторые калны и делает , не буду указвать на ники и кланы, они и так это знают.Теперь , чтобы этого не было мы мониторим все инсты и постоянно в очередях, тени людей не пропустят, а избранны магам не дадут, тут у нас с тенямии общая позиция - нет халяве!!!
|
|
|
Streak [8]
|
29 Апреля 2008 12:57:23
|
|
|
Chupaderos, тебе вообще не нужно всегда в голове держать что проект платный. Просто получай удовольствие от игры. Договорные бои удовольствия не приносят - это просто выход качать доблесть хоть как-то. Долгое стояние в очереди тоже удовольствия не приносит. По крайней мере мне.
«Радио Позитифф» навсегда.
|
|
|
fort_nox99
|
29 Апреля 2008 12:57:27
|
|
|
Streak
ну тогда это не платный вход называется, а равно потраченные средства , с равными возможностями , не путайте теплое с мягким
|
|
|
Streak [8]
|
29 Апреля 2008 12:59:13
|
|
|
fort_nox99, говоря "платный вход", я подразумевал, что вы прочитали все мои сообщения и поймете именно тот смысл, который вкладывал я.
«Радио Позитифф» навсегда.
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
29 Апреля 2008 13:00:15
|
|
|
Вообщем имхо.. преиущество должны даватся за инстами.. хотя конечно такого не будет,но это просто мысли вслух.. когда ты заходишь, выбираешь например комплект в инсте (3-х видов) берешь элики и вперед..все едины, а вот кто выиграет, получает доблесть звания, выходит из пещер, одевает арсенальную синьку и вперед рубить всех.. вот где бы сложно было, вот где бы все завыли.. сейчас равные соперники встречаются очень редко.. в основном идет просто избивание, когда всев одной одежде, и когда ты играешь с командой.. вотето был бы интерес, как вариант сделать инсты платными, чтоб заплатил и пошел (например за аренду веще)да вообщем много чего можно придумать.. на всё воля админская )
|
|
|
сплюха [10]
|
29 Апреля 2008 13:00:56
|
|
|
Urchin
Тут с посвящением еще мысль появилась.
Сделать квест на 9 уровне как с блубатлами. Чтоб проход этого квеста был по затратам сопоставим с пещерой. скок там пещер надо... 30 печать 35-35 посвящение и того шесть... пусть тогда прохождение данного квеста 20 раз приравнивается к посвящению. И за квест дают 500 доблести и 25 репутации.Как только получаем медаль пещерников, квест завершается и посвящение считается пройденым.
|
|
|
Норд [7]
|
29 Апреля 2008 13:01:22
|
|
|
сплюха
Сравните колличество выйгранных боев в наших характеристиках, в скольких из Ваших боев Вам не давали дропа хотябы денежного? А насчет доблести за деньги я уже это предложил, причем можно еще и ограничения ввести например продавать только с 6-го уровня и с какой либо сеткой например 6-ой 50000, 7-100000, 8 150000, 9-200000, 10-й 250000 итд.
|
|
|
fort_nox99
|
29 Апреля 2008 13:01:27
|
|
|
Streak
тогда и называйте вещи своими именами , не стоит обзывать "калину" мерседесом
|
|
|
Барсук [6]
|
29 Апреля 2008 13:02:35
|
|
|
Стивен Сигал писал(а): Барсук
да не будет интереса убивать мороков, даже если за них доблу будут давать.. в одном инсте ты за 2 часа нарубишь мороков, в следующих 3-х/4-х за час никто даже не выйдет с базы.. не говоря о том, что в мороков кидать не будут даже если базу разбомбить.. итого, что лучше, хапнуть опыта+доблесть или просто доблесть без опыта?
по поводу званий.. ты конечно можешь и копить доблесть и не брать звания, но при достижении 300к тебе автоматом присваивается звание чемпион. И так дале.. так ведь сделать можно?
Будет интерес рубиться, и когда я буду знать что за бой выигранный я получу не сраные 3к за 2 часа, а наколотив 10-15к получу адекватно, тогда и будет интерес ПОБЕДИТЬ в бою, а сейчас что? победа за камни? так кто грамотнее и сыгранее тому и на звание плевать тот же инзефлеш с зеленой тимой проигрывал на 5-6 крайне редко. Я говорю о первопричине. добавиться динамика в игру и опыт перестанет быть злом. И это только нубы думаю что играть наверху дешевле и проще чем выше левел тем выше расход. Еще раз повторяю вводить надо доблесть к урону.
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
|
|
|
Marcus Aurelius
|
29 Апреля 2008 13:04:52
|
|
|
Предлагаю каждому нубасу, отписавшемуся в топике, выдать по фулу фиолетовых доспехов 8 степени и сделать для них специальный инст)))
|
|
|
Рамиль [7]
|
29 Апреля 2008 13:06:19
|
|
|
Marcus Aurelius Chupaderos
Я с вами подискутирую немного. Вы тут пишете про мой коммунизм и ваш "капитализм".
А есть в мире независимая сильная страна, в которой вы бы хотели жить и которая жила
бы по предлагаемым вами правилам? По ним некоторое, достаточно долгое, время жила
Южная Америка, в результате чего к власти пришел Чавес и аналоги, они национализируют
экономику, и через 15 лет ее полностью развалят.
Не было построенно еще ни одного стабильного государства, основанного на декларированных
вами принципах, бедных по определению в разы больше, чем богатых, поэтому либо поумерьте
свои аппетиты, либо к вам или вашим детям прийдут и заставят делиться, а бедные милиционеры
банально не захотят вас охранять, так как вы им всю душу заплевали.
|
|
|
Chupaderos [8]
|
29 Апреля 2008 13:06:24
|
|
|
Streak писал(а): Chupaderos, тебе вообще не нужно всегда в голове держать что проект платный. Просто получай удовольствие от игры. Договорные бои удовольствия не приносят - это просто выход качать доблесть хоть как-то. Долгое стояние в очереди тоже удовольствия не приносит. По крайней мере мне.
Опять тебя не туда несет.....Да ладно Бог с тобой, устал я тебе что-то объяснять...Маркус правильно сказал УТОПИСТ!
|
|
|
Просто_ЧерТ [7]
|
29 Апреля 2008 13:06:51
|
|
|
по мне так выход один, убрать вообще человеческий фактор при формировании инстов и давно уже пора ввести чистый ПвП, в течении полу часа собирать заявки с обеих сторон и автоматом раскидывать на пары (равные по званию и лвл). Ах да, добла в прок одно из главных ЗОЛ (приравняйте пока не слишком поздно звания к лвл и закиньте святого на 8 лвл а люксора на 10)
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
сплюха [10]
|
29 Апреля 2008 13:07:35
|
|
|
Норд Я ведь подсчитаю... все равно дроп дропом а нереальность прохождения квестов остается той же сколько бы дропу не было. Мы же проблему 7+ решаем тут влейся не влейся толку я уж не говорю о том что не вливая. "Почему люди идут на договоренности и в каких случаях?" Нереально. Злыдень появляется на 6 для меня с ним же и пещеры... кто что никто не понимает... 7 первые ласточки тени у города людей... 8 ур а вот для чего доблесть... опа чемп... оденусь... не помогает обкастуюсь... не помогает. Тесаков нарублю... обрезали.. да чтож такое то..
Вот счас мы говорим об этих людях
|
|
|
Мерль Кори [4]
|
29 Апреля 2008 13:07:47
|
|
|
я в игре не так давно, долгое время был не в курсе насчет доблести и для чего она нужна , но несмотря на это успел сделать 4 подвига на 4-м. и я прекрасно понимаю старожилов игры которые всего этого не могут получить , даже вливая деньги в игру. я не реальщик, пишу это не для хватовства а для того чтобы показать насколько дисбаланс затрат огромный. причины уже не раз озвучены . видел довольно интересные предложения в топике но всегда найдутся не довольные.
читал также что многие хай-левелы не хотят начинать нового персонажа потому что много сил потрачено на старого. у меня вопрос хай-левелам , старожилам в игре. есть ли вероятность что вы будете согласны начать нового персонажа для раскачки доблести и при каких условиях ? возможно это будет выход из положения , если админы согласятся дать такую возможность для желающих прокачать доблесть и дать им за это какую -нибудь компенсацию за отказ от прежнего персонажа, принимая во внимание заслуги старожилов в развитие проекта. есть ли шанс у такого предложения ? прошу не судить строго мое предложение.
|
|
|
Keiser Den [9]
|
29 Апреля 2008 13:08:10
|
|
|
Барсук
когда то так и было, с самого начала, за пещеру по 5к доблы только за счет боев вынести можно было+если победа то еще 3к. но магмарские хаи на форуме нытье подняли, что проф и другие людские палачи тупо их избивают и даже при проигрыше получают больше доблести, вот админы и пофиксили
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|