Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [РЕБАЛАНС МОНСТРОВ] Поговорим начистоту и с цифрами в руках
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

[РЕБАЛАНС МОНСТРОВ] Поговорим начистоту и с цифрами в руках

DreamForge [20] 
-277
5 Октября 2017 17:54:32
Каждый раз, когда администрация проводит ребаланс монстров, это всегда вызывает бурю негодования со стороны игроков. Причем всегда эта буря сопровождается теми же самыми угрозами небесных кар, массового ухода игроков и т.п. Которые, к счастью, никогда не сбываются. Но все равно мы стараемся проводить такие изменения как можно реже, только когда для этого есть насущная необходимость.

Цель у таких изменений всегда ровно одна - баланс убийства монстров. Награда, получаемая за убийство монстра, должна быть соразмерна усилиям и времени, затрачиваемым на него. Если в игре есть монстр, убивать которого намного проще и выгодней чем остальных, это - явный дизбаланс. Который чреват как перекосами в экономике (для администрации) там и очередям в охоте (для игроков). Внося изменения в монстров, мы пытаемся добиться того, чтобы монстры были более-менее равно выгодны для охоты. Какие-то "потолще" и сложнее, но дают больше награду, какие-то убиваются быстрее, но и сыпят меньше монет. Негодование игроков, которые привыкли убивать легких и щедрых монстров, понятно. Но это не повод не убирать данный дизбаланс.

А теперь к обещанным в названии цифрам. Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики. Каждый раз, когда вы убиваете монстра, игра запоминает и кладет на отдельную полочку такие данные как время, затраченное на бой, стоимость потраченной в бою расходки, стоимость обкаста на игроке в момент убийства, качество надетых вещей, и т.д. Да-да, администрация следит за вами, самым пристальным образом о_0. Все эти данные можно аггрегировать, получив, например, среднее время, затрачиваемое игроками на убийство того или иного монстра, с мощью игрока в пределах заданного отклонения от нормы (чтобы исключить игроков в 30-строчном обкасте и совсем плохо одетых новичков). Мы делаем ребаланс монстров, опираясь именно на эти данные. Если мы видим, что какой-то монстр значительно популярнее остальных того же уровня, поскольку очень легко убивается, нужно его усилить или понизить дроп с него. А малопопулярных монстров, наоборот, сделать более выгодными или ослабить. Как видите, логика крайне проста.

Давайте теперь посмотрим на цифры статистик, вдруг с монстрами было все хорошо и мы зря делали ребаланс?! Я взял два трехдневных периода, один до ребаланса, второй после. Первый период с 22 до 24 сентября, второй с 29 сентября по 1 октября. Периоды выбраны так, чтобы прочие условия были как можно более близкими. Те же дни недели, и еще есть юбилейная расходка на руках. Сразу оговорюсь, что в приведенной статистике участвуют только обычные фармовые монстры полуденных земель; монстры событийные или инстовые не учитывались. И данные только по одному серверу, на втором ситуация аналогичная.

Всего проведено боев (победных)
было >> стало
16 19791 >> 15414
17 37173 >> 33334
18 22592 >> 25016
19 51198 >> 48696
20 5892 >> 7116
всего: 136646 >> 129576

Да, как говорится, ужасное падение количества боев и массовый исход игроков - на лицо! Впрочем, все как обычно. Пока некоторые игроки заливают форум слезами и другими секрециями, большинство, пожав плечами, продолжает играть.

Любопытно взглянуть на самых популярных монстров.
Было на 16 уровне:
Зарлог-наемник [16] - 44% от монстров, убитых игроками 16 уровня, в среднем 41 сек на бой.
Маурина-одиночка [16] - 19%, 26 сек на бой.
Роха [15] - 13%, 111 сек.
На 17 уровне:
И снова Зарлог-наемник [16] - 40% от монстров, убитых игроками 17 уровня, в среднем 38 сек на бой.
И снова Маурина-одиночка [16] - 24%, 21 сек на бой.
На третьем месте Радужная роха [17] с 9% и 87 сек.
На 18 уровне начинается интересное:
Зарлог-колдун [18] - 55% от числа убитых 18-ми уровнями, в среднем 67 сек на бой
Радужная роха [17] - 18%, 77 сек
Зарлог-лучник [17] - 15%, 75 сек
Вас ничего не смущает в этой статистике? А в статистике для 19 уровней?
19:
Зарлог-колдун [18] - 86% от числа убитых 19-ми уровнями, 66 сек.
Зарлог-шептунья [19] - 5%, 145 сек
Блуждающий неферто [18] - 4%, 74 сек
Напомню на всякий случай, что зарлог-колдун и зарлог-шептунья это на самом деле сразу 4 монстра в одном бою.
На 20 уровне:
Зарлог-шептунья [19] - 75% боев, 71 сек.
Распределение по остальным монстрам для этого уровня более-менее равномерное.

Кто может, глядя мне в глаза, сказать, что такая ситуация с монстрами - нормальная? Что так и должно быть?..

Теперь посмотрим, что стало. Конечно, пара дней после ребаланса - малый срок, чтобы делать окончательные выводы, но прогресс виден невооруженным глазом.
16:
Роха, 40%, 92 сек
Зарлог-наемник, 21%, 46 сек.
Баргоф, 10%, 96 сек.
17:
Роха, 31%, 63 сек
Баргоф, 12%, 54 сек
Радужная роха, 12%, 82 сек
Маурин-охотник, 11%, 59 сек.
18:
Радужная роха, 28%, 64 сек
Грызмур, 21%, 38 сек
Маурин-охотник, 16%, 50 сек
19:
Блуждающий неферто, 40%, 33 сек
Зарлог-колдун 32%, 96 сек
Маурин-кинжальщик 15%, 75 сек
20:
Зарлог-шептунья, 48%, 86 сек
Маурин-берсерк, 28%, 70 сек
Императорская альканора, 10%, 153 сек.

Что я хочу сказать в завершение. Мы прекрасно понимаем, что игрокам бы хотелось, чтобы монстр улетал с одного пинка, оставляя за собой кучи золота. Увы, лишь немногие отдают себе отчет, что в этом случае золото бы банально обесценилось. Мы, как администраторы игры, обязаны поддерживать экономику игры в здоровом состоянии. В том числе это значит убирать явный дизбаланс в доходах с монстров.

Тех, кому таких аргументов недостаточно, попробую порадовать планами на некоторые нововведения, напрямую затрагивающие фарм монстров для игроков 19 и 20 уровней. В землях Рахдарии вскоре появится инстанс, аналог Грани межмирья. Этот инстанс будут населять ослабленные копии некоторых монстров Рахдарии, с измененыым набором умений. Фарм этих монстров не потребует значительного внимания, что позволит охотиться на них параллельно с просмотром сериалов, как любят многие игроки. Конечно же, и дроп с таких монстров будет меньше, чем с обычных, но тут уже ваш выбор: легкие, комфортные для битья монстры с одной наградой - или опасные монстры с наградой более существенной.
Во-вторых, в Рахадрии игроки смогут добывать новую разновидность квестового ресурса (как триады с монстров полуденных земель или центридо с крофдоров), что сделает охоту на монстров этих земель более привлекательной. Следите за новостями!

За сим завершаю растекаться мысью по древу, простите за многобукв.
Всегда ваш, DreamForge.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Загрузка...
0
 Mordovorot [19]  7 Октября 2017 01:42:42 #343
Рамиль написал(-а) 2017-10-07 00:39:53

Только арифметическое среднее является средним

если 2 игрока убили моба за 10 и 20 секунд, соответственно - среднее будет 15 сек на моба. Или 14.14. Или 13.3. чуешь, какая удобная статистическая подстава ?
Я кузнец. Я не могу не куя !!
-4
 Iskatel Istini [16]  7 Октября 2017 01:48:59 #344
to
Ну, когда у меня в аличате "хвастались", что за полтора часа выбили лимит и пошли фармить скальпы в магмарские локи (16+, а потом и в "обычные")..
Я не считал это нормальным.

Расходка там, каст, ещё какая-то фигня..
Сотню за первый час выбиваешь?
Ну вот и ладушки.

Не выбиваешь?
Тогда что-то ты делаешь не так.

P.S.: Я не бью неферт и, тем более, барагуз. Цисфен тоже особо не бью, т.к. от жемчуга толку мало. Проще, как я уже выше написал, на этот "второй" час сходить в обитель за тенями. Выгоднее.

P.P.S.: Я не понимаю, куда вы тратите деньги, добытые за 2-3 года фарма. Да ещё и выбивая лимит мобов. Некуда их тратить. Совсем. И нет цели, чтобы копить. А набивать голду ради голды? Или сливания в бандита/яму/сундуки, когда уже есть всё или почти всё? Нет, серьёзно?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
2
 Меланая [16]  7 Октября 2017 01:51:12 #345
Рамиль
1. Игра изначально создается для того , чтобы в неё играли. От того насколько качественно и интересно сделана игра зависит доход владельцев.
2. Сейчас я уверена многие игроки , играют не потому что интересно , а потому что жаль бросить игру, в которую столько времени и сил вложено.
3. Без онлайна - не будет дохода.
4. В F2P, донат дает возможность упростить игру для вкладывающих реал. И цели сделать игру для "дармоедов" сложной, неиграбельной, нудной и не интересной нет, т.к. в таком случае не будет онлайна, а нет онлайна, нет тех кто захочет донатить.

Iskatel Istini
Боритесь с ленью ? За год на 16 и сколько всего лет на маг уровнях?
Загрузка...
4
Charmed
7 Октября 2017 02:06:49 #346
Iskatel Istini

Понятно - банальная зависть:)

Я за 1,5 часа не выбивала лимит мобов. За 2 - да. За скальпами никогда вообще не ходила - пацифист я, предпочитая что-то типа условно спортивных соревнований примерно при равных условия (скажем, своды).

Сейчас выбиваю около 130 мобов за час при не особо затейливом касте.

Килотонны денег? Во-первых, когда я поняла, что просто нереально набить 4-5 кз на руки и плечи 19, то ударилась в прокачку доблести (своды - 7,50 за вход). Во-вторых, да, имею зависимость от бандита, да и в других событиях с выкачиванием денег не прочь поучаствовать. Это всё спортивный интерес - насколько же мне повезёт:) Раров с сундуков, например, у меня очень многих нет, а я была бы не прочь их достать:)
Тратить деньги - это тоже удовольствие и развлечение. А сейчас денег практически нет, удовольствия от игры нет. Просто желания даже заходить в игру становится всё меньше.
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Загрузка...
13
 Skilao [16]  7 Октября 2017 03:14:25 #347
Рамиль, Iskatel Istini, спасибо за советы. Но мы сейчас с вами находимся в ситуации "Сытый голодного не разумеет". У вас разогнанные персонажи в состоянии, близком к максимальной раскачке. Когда можно сказать "У меня даже не все таланты покрашены", это даже на заигрывание похоже))

У вас есть звание на уровень? 11-й слот? Комплект медалей для сводов? Хороший навык триад? Есть. У вас нет острой необходимости в деньгах, так как уже всё прокачано. Ну набили на 10з меньше и что? Меньше в сундуки/яму вкинете.

Я не буду говорить про большинство игроков, я буду говорить про себя. Мне деньги есть куда девать. Одеваться в шахматную синь при текущей ситуации с её сбором бессмысленно и очень дорого. На 11-15 я одевалась сама в шахматные вещи, на 16 даже так дорого. Звания нет, на него нужны деньги. Быстро звание берётся в сводах, туда нужны прокачанные репутации, на которые нужны деньги. Когда есть время, я хожу на хаоты и длани. Длань на 16 просто смешная: 5 магмаров на 30 хуманов. Если среди них Искатель Истины, он ещё и доблу мешает набить порошками и стрелами. Рамиль на 15 так делал, на 16 вроде перестал. На хаоте за счастье не улететь со стана. Тогда нормально набивается, но всё же меньше, чем на 15 было там же с тем же кастом. В горниле крит - комплект с весьма нестабильным результатом. Ну и нужны деньги.

Легко сказать: купи красный колчан на 30 дней, прорунь его, купи юву шайссар, прокачай красные таланты и вставь нужные символы. Ведь это же всё копейки))

Да и символы на крит все ставить бессмысленно, если у тебя только один комплект. В ПВП будешь куском мяса)

По поводу того, куда народ девает деньги. Все играют по-разному. Кто-то поступает очень разумно и вкладывает всё в прокачку персонажа. А я вот довольно много денег вложила и продолжаю вкладывать в клан. Подарки вот люблю дарить. В яму вкидываю, немного, но вкидываю. Статую заряжала, но опыта не боялась особо. Короче, играю в своё удовольствие. Почему за умеренную игру в своё удовольствие я должна расплачиваться тяжким трудом на 16 уровне? Особенно после отличной охоты на 15? (Сплюну, а то ещё и это "исправится").
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
7
 Skilao [16]  7 Октября 2017 03:27:14 #348
Ещё добавлю про бриллианты, тут Енот много про это писал.

Возьмем среднестатистического человека, зарабатывающего достаточно, чтобы вложение 1000 рублей в месяц для него не было болезненным. Бриллианты приятно вкладывать тогда, когда ты сразу можешь на них что-то купить и увидеть результат. Что мы можем купить на эти 50 бриллиантов?

3 уровень: мы полностью одеваемся в синие доспехи (кроме лука) и сразу же прыгаем в середнячки.
16 уровень: мы покупаем одну искру и качаем 100 репы города. Или 70 репы триад. Или ещё что-нибудь. Можем ли мы одеться? Нет. Даже одну шмотку купить не сможем из-за непонятного алгоритма с зелёными вещами, каркасами и прочими выкрутасами. В середнячки выбиваемся? Тут и 500 бриллиантов не хватит, а меж тем у человека в реале ничего не изменилось и морально комфортная сумма не увеличилась. Можно на 50 бриллиантов убить 500 монстров. Набралось на шмотку-то?

Тем не менее, остаются ещё причины закинуть и получить удовольствие. Премиум там купить, смайлик какой-нибудь. Подарок. Сразу после вложения денег. Так сказать, увидеть результат. Почему бы не развить это направление (без фанатизма и давления)? Я вот зачисляю, особенно под акции и распродажи всякие. И не чувствую себя вынужденной вкладывать или обманутой.

А те, кто вкладывают много, они и супер-пупер комфортную охоту не любят. Некоторые вообще из псарни не вылезают и стараний администрации всё равно не оценили.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 -Dance_Of_death- [11]  7 Октября 2017 04:01:13 #349
Если уж закручивать до безобразия мобов - решение окончательное, тогда лучший вариант вообще к лешему лимит/сутки убрать
7
 Пёстрая лента_ [19]  7 Октября 2017 05:17:07 #350
то что убрали серу с мобов меня мало волнует. Я УСТАЮ от кастов зарлогов-наёмников. уберите частоту кастов до прежнего уровня. ведь ваша цель это именно урез серы с мобов для установления баланса ?не надо мучать меня этими кастами. я жру много на верку и ПАДАЮ от воздаях! 5 воздаях за бой это ПЕРЕБОР!!! бесит
Загрузка...
0
 -_-SI-RI-US-_- [16]  7 Октября 2017 07:19:05 #351
Пёстрая лента_ написал(-а) 2017-10-07 05:17:07
то что убрали серу с мобов меня мало волнует. Я УСТАЮ от кастов зарлогов-наёмников. уберите частоту кастов до прежнего уровня. ведь ваша цель это именно урез серы с мобов для установления баланса ?не надо мучать меня этими кастами. я жру много на верку и ПАДАЮ от воздаях! 5 воздаях за бой это ПЕРЕБОР!!! бесит

на 100% поддерживаю цель сбалансировать доход так балансируйте серой касты от мобов просто бесят, отбивают желание не то что фармить с них, а и в игру заходить
-4
 Iskatel Istini [16]  7 Октября 2017 10:12:20 #352
to   Меланая [19]
Я 3,5 года "просидел" на 12-м уровне.
Потому что он комфортный и доходный.
Поэтому я сам создаю себе комфортное времяпрепровождение, выбирая из доступного контента тот, который наиболее интересен и эффективен.
Сейчас я "сижу" на 16-м уже год, т.к. он мне видится наиболее эффективным.

to
Я не понимаю, при чем тут "зависть".
Я не понимаю, зачем выбивать мобов за 1,5-2 часа, а потом начинать "страдать фигнёй" от безделья.
Я не понимаю, почему игроки "внезапно" начали считать, что "поймали удачу за хвост".
Но я понимаю их негодование, когда им популярно объяснили, что они неправы.
При этом я не вижу в сложившейся ситуации "трагедии".

Килотонны денег - это когда с ненапряжного фарма 2 часа в сутки (тот самый лимит мобов, ага) их хватает и на прокачку, и на бандита/сундуки/яму, и на подарки друзьям на праздники.. и даже на "обожраться пару раз в неделю, чтобы затащить бой на плато".
И это, как и сказал админ, ненормальная ситуация.
Другое дело, как я уже выше написал, что нужно бы научить достаточно большую группу людей бить мобов.
Ибо глядя на то, как "ковыряют" (в прямом смысле слова) некоторые товарищи даже тех же баргофов на одной волшбе.. Плакать хочется.

to   Skilao [16]
Это не заигрывание.
Честное слово.

Поверь, я "офигел" после апа на 16-й ни разу не меньше, чем ты описываешь.
Но вовремя "сообразил", что тут и как (и подсказали, конечно, кое-что).
И все эти таланты, медали и пр. были покрашены уже на 16-м уровне.
Даже руны вставлены/улучшены именно на 16-м.
Более того, я бил мобов полтора месяца в 11-м шмоте (пока звание добивал).

Но, как я уже сказал, приходится заниматься бухгалтерией в игре.
Потому что на все-все-все "хотелки" не хватает всё равно.

Просто отдельные личности "растрындели" на форуме, что "на 16+ довц голды, можно ни в чём себе не отказывать".
И на их удочку попались другие игроки, которые им поверили.
А ведь я предупреждал (с)

Что касается доблы, то её имеет смысл качать только в сводах.
Куда, кстати, ходить можно вообще при самом минимальном наборе умений и реп.
Просто "тактика" отличается от "тактики" качка на максимальной прокачке.
Красный колчан, к слову, ни покупал ни разу на 16-м, по-моему.

А раз уж ты заговорила про бриллианты..
На уже на 12-м на них ничего нельзя было купить "для прокачки персонажа".
Удивительно, что ты заметила это только сейчас(

to  Пёстрая лента_ [20],   -_-SI-RI-US-_- [20]
Бить зарлогов на вампах, а не на мощи религия не позволяет?
И вообще падать не придётся.
Загрузка...
0
 Varger [17]  7 Октября 2017 10:36:29 #353
Iskatel Istini
Тебе не кажется, что подстраиватся под постоянно ухудшающиеся условия фарма и "превозмогать" не совсем то, зачем люди приходят в онлайн игру? Я, например, хочу бить мобов в танке. И мне должны обеспечить такую возможность, пускай и с меньшим доходом, чем крит.
Я, в целом, знаю как бить танком, и бью, пойдет. Но когда я слышу, как кто-то говорит: "Да че вы паритесь, всего-то надо надеть крита арсенального с рунами, таланты закрасить, кастовать побольше (ну тут наверно согласен), комп побыстрее...."
Такие споры обречены на провал. Кто-то играет по полдня, кто-то час за два дня, но и у такого игрока должны быть комфортные условия. А вынуждать людей лить реал - политика так себе, лучше тогда уж подписку бы ввели.
11
 John_Bull [19]  7 Октября 2017 11:14:25 #354
DreamForge
Уважаемый господин N***.
Каждый человек может ошибаться, кто не работает, тот и не ошибается.
Изменения от 27 сентября были ошибкой.
Возможно надо заниматься не ребалансом мобов, а ребалансом игроков.
Караван движется со скоростью самого медленного верблюда.
Загрузка...
4
 Stein [18]  7 Октября 2017 11:25:47 #355
Я один раз обкастовался на мобов, на 40з , а тут раз и мамка обедать позвала. И весь каст в трубу :sad:
Все со мной ясно ...
Загрузка...
0
 Меланая [16]  7 Октября 2017 11:28:28 #356
Iskatel Istini
Мы сейчас обсуждаем не возможность в целом играть в игру, вопреки всё и вся, а возможность получать удовольствие от игры на любом уровне, в любом варианте.
За год на 16 не апнуться , надо действительно не хотеть на 17 уровень и выше. Собственно что и требовалось доказать.
А теперь вопрос, нормально ли такое самоограничение, нормально ли нежелание продвигаться дальше по игре?
0
 Толстый Енот [19]  7 Октября 2017 11:30:02 #357
Varger
Тебе не кажется, что подстраиватся под постоянно ухудшающиеся условия фарма и "превозмогать" не совсем то, зачем люди приходят в онлайн игру?

согласен.
Но если в реале такая схема работает, то почему не сработает в игре?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
1
 Stein [18]  7 Октября 2017 11:32:37 #358
Толстый Енот
В реале такая схема работает потому что "в других проектах еще хуже!"
Все со мной ясно ...
Загрузка...
-3
SubaruWRX
7 Октября 2017 11:57:59 #359
Гонец написал(-а) 2017-10-06 13:32:03
DreamForge
DreamForge
А кстати, что сейчас с ускорителями анимации?
Они разрешены?
Потому что явно заявки на убийство 150-200 мобов в час без них просто не достижимы!
Это меньше чем по 20 секунд на моба+покушать+загрузить охота+найти в ней моба и напасть.
А если запрещены то кого и когда за них в последний раз посадили?

Сегодня ночью 160 мобов за час пнул (мой личный рекорд, кстати) на сером преме, локация Украина (говорят лаги). На 15 лвл думаю можно до 200 дойти. :confused:
Загрузка...
-2
 Iskatel Istini [16]  7 Октября 2017 11:59:14 #360
to  Varger [20]
Я, например, хочу бить мобов в танке. И мне должны обеспечить такую возможность, пускай и с меньшим доходом, чем крит.
Да бей.. Кто мешает-то?
Даже без каста можешь.
И будешь получать в 4 раза меньше, чем крит.
Только не нужно плакать потом, что "я убил всего 40 мобов за час и даже не окупил волшбу!1!".

Я, в целом, знаю как бить танком, и бью, пойдет. Но когда я слышу, как кто-то говорит: "Да че вы паритесь, всего-то надо надеть крита арсенального с рунами, таланты закрасить, кастовать побольше (ну тут наверно согласен), комп побыстрее...."
Где я такое говорил?
Я говорю, что мобов надо бить в крите.
Даже в простом крите мобов бить проще и веселее, чем в "прокаченном ловкаче".
Не говоря уже о танке.

Такие споры обречены на провал. Кто-то играет по полдня, кто-то час за два дня, но и у такого игрока должны быть комфортные условия.
И что?
Я бью мобов 1 час утром (если успеваю) и 1 час вечером (если не лень).
Выбиваю 200-250 мобов (за 2 часа).
И МНЕ НА ВСЕ ОСНОВНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ ХВАТАЕТ.

А вынуждать людей лить реал - политика так себе, лучше тогда уж подписку бы ввели.
Да бессмысленно "лить реал" на прокачку перса.
Уже на 12-м уровне (выше писал) бессмысленно.
Чтобы "лить реал" на прокачку перса, нужно заливать от 1к в месяц.
Каждый месяц.
Весь "реал" на сегодняшний день сводится к зелёному прему (добить относительно кол-ва рубинов).

to   Меланая [19]
Мы сейчас обсуждаем не возможность в целом играть в игру, вопреки всё и вся, а возможность получать удовольствие от игры на любом уровне, в любом варианте.
Ты не получаешь удовольствие от игры?
А нафига тогда вообще играешь?
Мои "самоограничения" никак не влияют на "удовольствие от игры".

И вообще.. что касается "удовольствий".
Как говорит моя жена (дерматовенеролог, ага): у многих "[полноценные] удовольствие на час" превращаются в "геморрой на всю оставшуюся жизнь".
Хотя мне тоже иногда хочется пойти и зарубить топором всех сотрудников конторы, в которой я работаю.
Но я понимаю, что это будет то самое "удовольствие на час" с "геморроем на всю оставшуюся жизнь".

И напоследок.
Если ты считаешь, что "апнуться на 17-20 уровень с 16-го" - это "продвигаться дальше по игре"..
То ты ничего не поняла в дваре за 8,5 лет, прошедших с регистрации персонажа.
Загрузка...
0
 LEMURZ [19]  7 Октября 2017 12:07:17 #361
Интересно, хватит смелость сказать: - Уважаемые игроки, мы допустили ошибку, вернем предыдущее состояние до ребаланаса и сделаем правильное изменение, которое устроит всех?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
Загрузка...
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.