Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Накипело ).
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Накипело ).

ПиПеЦчтозаТиП [14] 
363
13 Ноября 2014 02:48:33
Вообще что накипило обобщу:

Вводят постоянно что-то я не про то что тень или т.п да тень мне понравилось новввоедение, для хай лв это новый тамогоч для нехай лв тяжело ее приапать и приодеть будет.

На данный момент в игре очень много всего и люди таоп без чего-то иного боятся апатсья и оказатсья нупами на вследующем лв
- колоды усиления всевозможные ( благи + призывы 2го зверя осколки магов)
- рпр
-фолианты на усиление
- премиум( без которого тяжело играть и он платный к примеру на премиуме пробиваю за стан 5ть ударов а без него 4ри - проверено и с ним мобы на 1-3 секунде бьют и без благ можно бить, а так тянут по 5-9 до удара и без распада без благ мало шансов убить без усилка)
- к примеру взять событие магиия зеркал на прошлом 3-5 сфер достали и стоко же перевязей красных на этом по 1й фишке на рассу это что от руки там чтоле?
- я спрашиваю людей почему вы не апаетесь они говорят я не хочу быть ужербным на другом лв.
- вводят переход за другую рассу не как раньше кто хочет а за брюлли ну ппц
- придумывают открывашки закрывашки и т.п всякое.
И
это поидее в бесплатной игре где по логике скоро такой вход будет платным за брюлль походу и останутся те у кого 6 тыщ рпр а таких 200-300 персов с каждой расы может еле наберется.

Как по мне меня токо еще держет тут жалость к моему персу что я затратил сил на его прокачку не знаю как надолго еще хватит, но реально конкурировать все сложнее становится с игроками которое могут донатить кучу а если ты нет то по пол дня должен тут сидеть.
-
Я молчу о том что есть какие-то боты или водилы и программы когда их преминяя стража от страха так щемит что отпускает сразу почти обратно или пишит была ошибка раз попался - посадка навечно что еще может быть.

Это не нытье просто размышлении о былом дваре и куда скатываемся .

Вот приходил игрок и раньше можно непарясь было в полу зелени до 11 м лв качаться а щас стоко всего понадобится если там рулят персы котрые сидели 3-4 года на лв и боялись апнутсья к равным а рулить над нупамитеперь же как обстоят дела люди жмут опыт чтоб это все преобрести и играют думают быстро все встанет обьясню что на это уйдут годы может 5 или даже 10ть лет для нормального кача без донотовства могу сказать по себе.

И не знаю еслиб я знал что меня позовут друзья в такую игру к чему она придет я бы лучше думаю не начинал бы даже в нее играть

Спасибо тем кто прочел. Не хотел не кого задеть извините если что.
Загрузка...
1
 Drinker [13]  15 Ноября 2014 21:17:03 #229
ПиПеЦчтозаТиП
вроде пятую пишет -- Власть силы из цикла Дорога домой (Наемник)
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
1
 ПиПеЦчтозаТиП [14]  15 Ноября 2014 21:18:54 #230
Drinker
Угу обзавелся семьей - тяжело ему. + Не основная работа писать ну дождусь всяко.
Загрузка...
1
 ПиПеЦчтозаТиП [14]  15 Ноября 2014 21:25:30 #231
Dies diem docet
Ты прав песком удобно в похоных условиях)) и не токо, быстро и бесплатно. :biggrin:
Загрузка...
1
 Drinker [13]  15 Ноября 2014 21:25:45 #232
ПиПеЦчтозаТиП
я Девятимечье читаю Иар Эльтеррус -- уже в книгах запутался :lol: :lol:

Загрузка...
1
 __Кайфат__ [6]  15 Ноября 2014 21:26:31 #233
ПиПеЦчтозаТиП
Он не из-за этого так медленно пишет, а потому что сначала ком. заказ сделать нужно, а потом книгу писать + он один (самостоятельно) пишет. Всё таки не Дашкова
"Воробьиная, кромешная, пронзительная,
Хищная, отчаянная стая голосит во мне." (С) И.Ф. Летов
Загрузка...
1
 __Кайфат__ [6]  15 Ноября 2014 21:29:07 #234
Drinker
Эльтерус немного озабочен на гомофилии. Бросил его читать, даже не помнюна какой книге. Девятимечье не его тема. Он только 1 (или 2) книгу написал по этой идее
Загрузка...
1
 Drinker [13]  15 Ноября 2014 21:37:41 #235
__Кайфат__
есть такое дело озабоченность) две книги его Серый меч, потом он как бы пишет и как бы нет в соавторстве с другими) написание отличается в текстовке

Загрузка...
2
 ПиПеЦчтозаТиП [14]  15 Ноября 2014 21:40:41 #236
Ну судя по отпискам народ не глупый все понимают исход, жаль администрация не шибко прислушивается к нашиму мнению, а как бы поболее урвать старается и фиксит все интересное и хорошее, разрабатывая целину и ферму( тупо играют ради прокачки тени придется теперь, но еще всякое строить и т.п не забывать что-то вкачевать и еще время нужно много всюду вообщем переходит точно из удовольствия в рутину и какой-то лабиринт. Делаешь одно, после придумывают новый виток еще полее сложный и тратный, люди уходят -а они придумают нововведение чтоб выкачать с вас стоко чтоб окупилось и была прибыль с вас таже что равна игрокам ушедшим и вам вместе взятым вот чу худо, но есть поговорка что нет худа без добра тем самым они помагают ее нам бросить- просто тем кто не готов так конкурировать или находится тут по пол дня чтоб вкачать себя без реала нормально). Я не готов перейти на ферму просто ну не могу и все.
Загрузка...
1
 __Кайфат__ [6]  15 Ноября 2014 21:47:36 #237
ПиПеЦчтозаТиП
на самом деле, я бы свалил с игры, лишь бы что то дельное почитать можно было )). А так, для меня игра - перерыв.
Загрузка...
1
 Drinker [13]  15 Ноября 2014 21:55:20 #238
на самом деле, я бы свалил с игры, лишь бы что то дельное почитать можно было

Г.Кук Черный отряд

Загрузка...
1
 Тигриция [6]  15 Ноября 2014 22:05:18 #239
Г.Кук Черный отряд Плюсую, недавно прочла последнюю главу
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
1
 __Кайфат__ [6]  15 Ноября 2014 22:06:05 #240
Drinker
Если честно, я не могу читать иностранных авторов после Робина Хобба (единственный автор, которого я читал). Ну не понимаю я их ((
Загрузка...
1
 __Кайфат__ [6]  15 Ноября 2014 22:09:28 #241
Мне проще поннять Пеумова, чем иностранных авторов, хотя некоторые из них (не помню как зовут автора серии война престолов) сочиняют отличные книги
Загрузка...
1
 Drinker [13]  15 Ноября 2014 22:13:14 #242
__Кайфат__
ты еще видать Муркока не читал с его циклом Вечный воитель)) есть там книга -- Танцоры на краю времени
:lol:

Тигриция

А Г.Кук хорошо пишет) цикл у него еще есть про Гаррета

Загрузка...
1
 Dies diem docet [14]  15 Ноября 2014 22:29:36 #243
ПиПеЦчтозаТиП
полей нет, и не будет к сожалению( Зато тень есть и куча петов и тп.
бесконечные лотереи, автоматы и прочее...
на игру нужно тратить все больше времени 24/7 В НЕДЕЛЮ
3-4 лв и вправду куда интересней.
Загрузка...
-6
 boss251 [13]  16 Ноября 2014 00:39:36 #244
ПиПеЦчтозаТиП

Вашему клану скулить не надоело? Игра у каждого своя. Если тебе что то не нравится, почему это должно не нравится всем? Мне лично нравится качать медальки. параллельно с этим качаю доблесть. Этим игра и интересна, что она разносторонняя. Хочешь уйти, уходи из игры и не ной на форуме. Тошно вас читать уже. Всхлипываете как девочки :arrow: :arrow: :arrow:
Загрузка...
0
 WERRTEMNEE [5]  16 Ноября 2014 00:49:51 #245
Dies diem docet
на 4том лв и правда интересней жалко апаешся быстро от получаемого опыта на пб
-6
mathbonus
16 Ноября 2014 00:52:32 #246
Такое ощущение, что вас силком тащат в игру :lol: Не нравится играть - тихо уйди и не надо сопли по всему Фэо размазывать, если есть перспективные предложения - пиши их в специальном разделе. Да и вообще, не тебе, хуму ныть. У вас и так перевес по событиям всем и на разломе( вот с разломом еще не знаю, плюс это или минус)
boss251
+
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
2
 _-Жесть-_ [7]  16 Ноября 2014 00:55:34 #247
mathbonus написал(-а) 2014-11-16 00:52:32
Такое ощущение, что вас силком тащат в игру :lol: Не нравится играть - тихо уйди и не надо сопли по всему Фэо размазывать, если есть перспективные предложения - пиши их в специальном разделе. Да и вообще, не тебе, хуму ныть. У вас и так перевес по событиям всем и на разломе( вот с разломом еще не знаю, плюс это или минус)
boss251
+

да, разнылся, будь мужиком, как хаи из дг и гном из бинго!, уйди и все, не мешай играть в ферму! :evil:
Вырезано. Предупреждение ОМФ
Загрузка...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.