|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
13 Ноября 2014 02:48:33
|
|
Вообще что накипило обобщу:
Вводят постоянно что-то я не про то что тень или т.п да тень мне понравилось новввоедение, для хай лв это новый тамогоч для нехай лв тяжело ее приапать и приодеть будет.
На данный момент в игре очень много всего и люди таоп без чего-то иного боятся апатсья и оказатсья нупами на вследующем лв
- колоды усиления всевозможные ( благи + призывы 2го зверя осколки магов)
- рпр
-фолианты на усиление
- премиум( без которого тяжело играть и он платный к примеру на премиуме пробиваю за стан 5ть ударов а без него 4ри - проверено и с ним мобы на 1-3 секунде бьют и без благ можно бить, а так тянут по 5-9 до удара и без распада без благ мало шансов убить без усилка)
- к примеру взять событие магиия зеркал на прошлом 3-5 сфер достали и стоко же перевязей красных на этом по 1й фишке на рассу это что от руки там чтоле?
- я спрашиваю людей почему вы не апаетесь они говорят я не хочу быть ужербным на другом лв.
- вводят переход за другую рассу не как раньше кто хочет а за брюлли ну ппц
- придумывают открывашки закрывашки и т.п всякое.
И
это поидее в бесплатной игре где по логике скоро такой вход будет платным за брюлль походу и останутся те у кого 6 тыщ рпр а таких 200-300 персов с каждой расы может еле наберется.
Как по мне меня токо еще держет тут жалость к моему персу что я затратил сил на его прокачку не знаю как надолго еще хватит, но реально конкурировать все сложнее становится с игроками которое могут донатить кучу а если ты нет то по пол дня должен тут сидеть.
-
Я молчу о том что есть какие-то боты или водилы и программы когда их преминяя стража от страха так щемит что отпускает сразу почти обратно или пишит была ошибка раз попался - посадка навечно что еще может быть.
Это не нытье просто размышлении о былом дваре и куда скатываемся .
Вот приходил игрок и раньше можно непарясь было в полу зелени до 11 м лв качаться а щас стоко всего понадобится если там рулят персы котрые сидели 3-4 года на лв и боялись апнутсья к равным а рулить над нупамитеперь же как обстоят дела люди жмут опыт чтоб это все преобрести и играют думают быстро все встанет обьясню что на это уйдут годы может 5 или даже 10ть лет для нормального кача без донотовства могу сказать по себе.
И не знаю еслиб я знал что меня позовут друзья в такую игру к чему она придет я бы лучше думаю не начинал бы даже в нее играть
Спасибо тем кто прочел. Не хотел не кого задеть извините если что.
|
|
|
wyks [9]
|
16 Ноября 2014 00:56:15
|
|
|
Каждый по своему прав,но мое мнение передоз всякой новизны,понимаю этот проект создан для заработка и шут с ними пусть вводят но пусть доводят до ума тормоза и лаги не думаю что денег не хватает а то проект по малеху из *ЛЕГенда* превращяется в *ЛАГенда*,кайф от игры кудато уходит в прошлое одни нервы....
Никогда не спорьте с идиотами,они опустят вас до своего уровня,ну а там задавят опытом™...
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
16 Ноября 2014 01:01:04
|
|
|
mathbonus
300 брюлей, косяк админов. Не впервой уже. Приходит, видит перевес, пилит платный переход. Усиляется магмарская сторона персами при бабле. Далее какой-нибудь движ у людей, переводим всех ботобоев к людям. Это не раз уже было. Переход осуществить нормальный не могут, для реального баланса. Да и барахтались 13е неплохо на днях.
Да кстати брутальные ) форум закрыть можно, фигли ныть то, веселый эксстраж тоже ))
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
mathbonus
|
16 Ноября 2014 01:31:47
|
|
|
Наркоза Не Будет
Не хожу почти на длани, но возмущение автора мне не ясно, пб есть - равные, залы по выходным, плато, день воина - аж 3 дня древнего.
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Wild Honey [8]
|
16 Ноября 2014 01:42:03
|
|
|
__Кайфат__ написал(-а) 2014-11-15 22:09:28 Мне проще поннять Пеумова, чем иностранных авторов, хотя некоторые из них (не помню как зовут автора серии война престолов) сочиняют отличные книги
Роберт Мартин..))
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
|
|
|
ЛОРД-КАНЦЛЕР [4]
|
16 Ноября 2014 01:55:22
|
|
|
boss251 написал(-а) 2014-11-16 00:39:36
mathbonus написал(-а) 2014-11-16 00:52:32 Такое ощущение, что вас силком тащат в игру  Не нравится играть - тихо уйди и не надо сопли по всему Фэо размазывать, если есть перспективные предложения - пиши их в специальном разделе. Да и вообще, не тебе, хуму ныть. У вас и так перевес по событиям всем и на разломе( вот с разломом еще не знаю, плюс это или минус)
boss251
+
Вот забыли у вас разрешения спросить, что нам всем делать. Вас тоже ни кто не заставляет этот топик читать. Как здес уже кем-то было сказано "Хуже нытья, может быть только нытье о нытье".
mathbonus написал(-а) 2014-11-16 01:31:47 Наркоза Не Будет
Не хожу почти на длани, но возмущение автора мне не ясно, пб есть - равные, залы по выходным, плато, день воина - аж 3 дня древнего.
Все это проходит по расписанию, в определенные дни и часы. У большинства нет возможности под него подстраиваться.
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
16 Ноября 2014 01:55:35
|
|
|
mathbonus
ну к примеру взял длани я и ответил.
ТСу вроде храм/арена по фану ) Тоже шлак типа длань не посещаю, равные тем более, день воина это когда лагалище? )) Там обычно от некуда девать бегают на чужую территорию или мобов.
Да, это не залы с 12-13, 15-16, это вообще шляпа, я тем более работаю. В понедельник как-то сгонял, было дело.
|
|
|
mathbonus
|
16 Ноября 2014 02:02:07
|
|
|
Наркоза Не Будет
Опыт уже в два раза превысил доблу, уже даже нет желания дальше качать, просто растет потихоньку совместно со скальпами, особенно с такими-то ценами на крепостную синь) Да и я тоже могу поныть, играл ради профы палача и травм на 2+ дня фиолетовых, что в итоге? Пофиксили и просто отрезали пипиську всем палачам 200+ грубо говоря
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
16 Ноября 2014 02:13:23
|
|
|
mathbonus
одинокая слеза скатилась по моей щетинистой щеке ))
Опыт/добла такая ще бадяга, что-то рассчитывал что как в прошлом году вот вот будет аншлаг. Зажали в итоге ) Ничего прорвемся.
|
|
|
mathbonus
|
16 Ноября 2014 02:17:59
|
|
|
Наркоза Не Будет
Вообще посмотрим, что год грядущий нам несет, возможно, в новом году будет интересней. В этом году из хороших нововведений разве что портал 5 уровня в поместье )
Культ Личности Пистика!
|
|
|
Aureum [12]
|
16 Ноября 2014 10:53:01
|
|
|
Wild Honey написал(-а) 2014-11-16 01:42:03 __Кайфат__ написал(-а) 2014-11-15 22:09:28 Мне проще поннять Пеумова, чем иностранных авторов, хотя некоторые из них (не помню как зовут автора серии война престолов) сочиняют отличные книги
Роберт Мартин..))
Таки Джордж Мартин.
А по теме - какая красивая рамочка появилась у топика, аж глаз радуется. А вы жалуетесь, что нет интересных и полезных нововведений.
Не повезло.
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
17 Ноября 2014 02:42:42
|
|
|
жалуемся что их слишком много и они слишком интересны и чересчур полезны
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
Чебур [11]
|
17 Ноября 2014 03:52:23
|
|
|
Действия администрации идут на поводу избранной группы игроков реальщиков, а то что попутно отбивают желание играть основной массе бюджетников так это их мало волнует.
Мнение этой массы им неинтересны и влияние ни на что не имеют.
Самый свежий пример: - Если уровень вашей тени отличается от вашего больше чем на 1, то ваша тень не будет получать доблесть в боях.
Казалось бы стандартная "криворукость" нововедения, но какие воможности по вытяжки денег)
И народ опять будет сидеть на уровне)
Баланса нет давно, но такие новвоведения это уже бред
Логичной былабы схема: реал или 3-4 часа онлайна, но сейчас тут жить надо чтоб сделать все и не быть "мясом"
Как итог уходят многие, это я как глава клана вижу
Играть то можно ктож спорит, но вот как уже вопрос
|
|
|
Night blood [4]
|
17 Ноября 2014 10:40:21
|
|
|
Чебур написал(-а) 2014-11-17 03:52:23 отбивают желание играть основной массе бюджетников так это их мало волнует.
Когда хозяин кидает собаке кость, он не интересуется, нравится она ему или нет!
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
17 Ноября 2014 10:42:32
|
|
|
Чебур
+++
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Mr Ice
|
17 Ноября 2014 10:45:11
|
|
|
пора бы позеленить топ
|
|
|
Тугарин Змий [13]
|
23 Ноября 2014 14:47:42
|
|
|
Tilon
|
23 Ноября 2014 14:55:16
|
|
|
ну да, начнем с того что у реальщиков в 10 раз больше шансов вытащить рарную карту на колодах, не говоря уже о том что они могут закупиться вдвое большим колличеством благ
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Grand Canyon [6]
|
23 Ноября 2014 14:55:33
|
|
|
все выговорились?
|
|
|
-TargeT-
|
23 Ноября 2014 14:56:37
|
|
|
Tilon
Пошутил?) На прошлой ярмарке купил 60 колод. 10 за золото, остальные за печеньки.....думаешь хоть 1 рарная карта была? хеРРРРРРушки.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|