|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
13 Ноября 2014 02:48:33
|
|
Вообще что накипило обобщу:
Вводят постоянно что-то я не про то что тень или т.п да тень мне понравилось новввоедение, для хай лв это новый тамогоч для нехай лв тяжело ее приапать и приодеть будет.
На данный момент в игре очень много всего и люди таоп без чего-то иного боятся апатсья и оказатсья нупами на вследующем лв
- колоды усиления всевозможные ( благи + призывы 2го зверя осколки магов)
- рпр
-фолианты на усиление
- премиум( без которого тяжело играть и он платный к примеру на премиуме пробиваю за стан 5ть ударов а без него 4ри - проверено и с ним мобы на 1-3 секунде бьют и без благ можно бить, а так тянут по 5-9 до удара и без распада без благ мало шансов убить без усилка)
- к примеру взять событие магиия зеркал на прошлом 3-5 сфер достали и стоко же перевязей красных на этом по 1й фишке на рассу это что от руки там чтоле?
- я спрашиваю людей почему вы не апаетесь они говорят я не хочу быть ужербным на другом лв.
- вводят переход за другую рассу не как раньше кто хочет а за брюлли ну ппц
- придумывают открывашки закрывашки и т.п всякое.
И
это поидее в бесплатной игре где по логике скоро такой вход будет платным за брюлль походу и останутся те у кого 6 тыщ рпр а таких 200-300 персов с каждой расы может еле наберется.
Как по мне меня токо еще держет тут жалость к моему персу что я затратил сил на его прокачку не знаю как надолго еще хватит, но реально конкурировать все сложнее становится с игроками которое могут донатить кучу а если ты нет то по пол дня должен тут сидеть.
-
Я молчу о том что есть какие-то боты или водилы и программы когда их преминяя стража от страха так щемит что отпускает сразу почти обратно или пишит была ошибка раз попался - посадка навечно что еще может быть.
Это не нытье просто размышлении о былом дваре и куда скатываемся .
Вот приходил игрок и раньше можно непарясь было в полу зелени до 11 м лв качаться а щас стоко всего понадобится если там рулят персы котрые сидели 3-4 года на лв и боялись апнутсья к равным а рулить над нупамитеперь же как обстоят дела люди жмут опыт чтоб это все преобрести и играют думают быстро все встанет обьясню что на это уйдут годы может 5 или даже 10ть лет для нормального кача без донотовства могу сказать по себе.
И не знаю еслиб я знал что меня позовут друзья в такую игру к чему она придет я бы лучше думаю не начинал бы даже в нее играть
Спасибо тем кто прочел. Не хотел не кого задеть извините если что.
|
|
|
Maybe baby [14]
|
13 Ноября 2014 20:14:18
|
|
|
Вивасват [10]
|
13 Ноября 2014 20:19:01
|
|
|
Чёрт с ними...с нововведениями..., главное чтоб игра не тормозила, и люди получали удовольствие от прибывания в ней...!!!
|
|
|
abb_alexey [10]
|
13 Ноября 2014 21:40:24
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП
Вот ты тип,
Бла-бла-бла,
Мети метла мети,
Метла мети метла (Хамиль и Змей копирайт)
согласен +1
|
|
|
гном 798 [14]
|
13 Ноября 2014 21:59:39
|
|
|
_BowMan_ [6]
|
13 Ноября 2014 22:33:48
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП [14]
до mail-ловских владельцов было лучше, у них все игры построены на вливании реала, а так рассуждать от их лица если - "Сделаем Тени, порубаем бабла, а лаги, что лаги они и были, зачем их фиксить, люди же не уходят" так вот скоро останутся маленькие и Хаи, а просак будет пустой)
Стоит только кому-то по глупости вымолвить сакраментальное «хуже не будет», и все, остальным можно ховаться за плинтусом.
|
|
|
_BowMan_ [6]
|
13 Ноября 2014 22:36:56
|
|
|
Ибо Удаляют админы правдивые топики, дабы прикрыть свою прибыль и все
Стоит только кому-то по глупости вымолвить сакраментальное «хуже не будет», и все, остальным можно ховаться за плинтусом.
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
13 Ноября 2014 22:43:19
|
|
|
_BowMan_
просак это.... а кто есть кто кто мелкие и кто хаи?)))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
Grand Canyon [6]
|
13 Ноября 2014 23:12:03
|
|
|
Слишком много новшеств напрочь убивает желание во всех них разбираться - просто лень - ведь здесь игра, а не работа.
Да, и азартная составляющая игры становится самым простым способом расслабиться
|
|
|
Tilon
|
14 Ноября 2014 00:19:21
|
|
|
Grand Canyon
вот как раз с каждым днем она все больше смахивает на работу, юз палочки надо каждый день, иначе плюшки не будут прибавляться, квесты регулярные пропуск влечет последствия, на репу питомцев тоже подобная вещь, короч они делают все чтобы мы заходли сюда не когда захотим, а регулярно
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
k i r k [9]
|
14 Ноября 2014 00:30:59
|
|
|
_BowMan_
у меня двар - третья игра, которую купил мэйл и мне в них "повезло" играть
и все они (после покупки) превращались в работу
но двар, из-за того, что довольно поздно перешёл майлу, этому подвержен меньше всего
но игра становится работой, это да
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
|
|
|
Кровница
|
14 Ноября 2014 00:38:51
|
|
|
а почему "Тень" сачкует? почему у неё ещё нет удочки?
|
|
|
Drinker [13]
|
14 Ноября 2014 00:41:52
|
|
|
Кровница написал(-а) 2014-11-14 00:38:51 а почему "Тень" сачкует? почему у неё ещё нет удочки? 
а баянист хотел урну вместо тени
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Тэккен [9]
|
14 Ноября 2014 00:41:53
|
|
|
Кровница
вдруг на неё пхадды начнут нападать и гунглы, очкует
опять я виноват?
|
|
|
Tilon
|
14 Ноября 2014 00:49:03
|
|
|
Кровница
ооо, и я о том же, вручил удочку и пусть помогпет
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
TYRBOBES [9]
|
14 Ноября 2014 00:50:45
|
|
|
Почитал, много народу в основной массе не довольны, а знает кто-то игру похожую на Легенду в прошлом? такую как была эта игра раньше подскажите))))
|
|
|
NiTronbIch [11]
|
14 Ноября 2014 00:59:15
|
|
|
TYRBOBES
 ну да - ну да
|
|
|
Tilon
|
14 Ноября 2014 01:05:38
|
|
|
TYRBOBES
как ток я с большущими трудами докачал взлома до 60, с сундуков отменили синие шмотки и ввели шахматы, ещё пару зеленых шмоток достать успел, как ты считаешь это чесно? я не отбил тех затрат, а +1 в то время доставалось на порядок дороже чем теперь
|
|
|
Drogo- [18]
|
14 Ноября 2014 01:14:12
|
|
|
ВЕРНИТЕ ТАНКОВ В ИГРУ!!!!! и все будет хорошо. пвп пропало именно из-за перекача ловкачей и фикса танков. танк как комплект умер на 16+
|
|
|
TYRBOBES [9]
|
14 Ноября 2014 01:15:39
|
|
|
Tilon написал(-а) 2014-11-14 01:05:38 TYRBOBES
как ток я с большущими трудами докачал взлома до 60, с сундуков отменили синие шмотки и ввели шахматы, ещё пару зеленых шмоток достать успел, как ты считаешь это чесно? я не отбил тех затрат, а +1 в то время доставалось на порядок дороже чем теперь
Все направлено на то чтоб снизить внутри игровую прибыль игроков, и максимально повысить прибыль с пользователей проэкта и для хозяев проэкта акционеров дольщиков или пайщиков, над нами работает целый финансовый отдел разрабатывающий целые финансовые схемы вывода из кармана игроков реальных денег, а ты про профу и личную прибыль))) Нас уже тут всех просчитали измерили и взвесили)) и работают над нашими карманами))) мы просто рынок на котором зарабатывают.
Поэтому и спросил про какуюнить игру типа Легенды не в том виде как она есть сейчас а той как она была раньше. Кто знает подскажите)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|