Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Накипело ).
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Накипело ).

ПиПеЦчтозаТиП [14] 
363
13 Ноября 2014 02:48:33
Вообще что накипило обобщу:

Вводят постоянно что-то я не про то что тень или т.п да тень мне понравилось новввоедение, для хай лв это новый тамогоч для нехай лв тяжело ее приапать и приодеть будет.

На данный момент в игре очень много всего и люди таоп без чего-то иного боятся апатсья и оказатсья нупами на вследующем лв
- колоды усиления всевозможные ( благи + призывы 2го зверя осколки магов)
- рпр
-фолианты на усиление
- премиум( без которого тяжело играть и он платный к примеру на премиуме пробиваю за стан 5ть ударов а без него 4ри - проверено и с ним мобы на 1-3 секунде бьют и без благ можно бить, а так тянут по 5-9 до удара и без распада без благ мало шансов убить без усилка)
- к примеру взять событие магиия зеркал на прошлом 3-5 сфер достали и стоко же перевязей красных на этом по 1й фишке на рассу это что от руки там чтоле?
- я спрашиваю людей почему вы не апаетесь они говорят я не хочу быть ужербным на другом лв.
- вводят переход за другую рассу не как раньше кто хочет а за брюлли ну ппц
- придумывают открывашки закрывашки и т.п всякое.
И
это поидее в бесплатной игре где по логике скоро такой вход будет платным за брюлль походу и останутся те у кого 6 тыщ рпр а таких 200-300 персов с каждой расы может еле наберется.

Как по мне меня токо еще держет тут жалость к моему персу что я затратил сил на его прокачку не знаю как надолго еще хватит, но реально конкурировать все сложнее становится с игроками которое могут донатить кучу а если ты нет то по пол дня должен тут сидеть.
-
Я молчу о том что есть какие-то боты или водилы и программы когда их преминяя стража от страха так щемит что отпускает сразу почти обратно или пишит была ошибка раз попался - посадка навечно что еще может быть.

Это не нытье просто размышлении о былом дваре и куда скатываемся .

Вот приходил игрок и раньше можно непарясь было в полу зелени до 11 м лв качаться а щас стоко всего понадобится если там рулят персы котрые сидели 3-4 года на лв и боялись апнутсья к равным а рулить над нупамитеперь же как обстоят дела люди жмут опыт чтоб это все преобрести и играют думают быстро все встанет обьясню что на это уйдут годы может 5 или даже 10ть лет для нормального кача без донотовства могу сказать по себе.

И не знаю еслиб я знал что меня позовут друзья в такую игру к чему она придет я бы лучше думаю не начинал бы даже в нее играть

Спасибо тем кто прочел. Не хотел не кого задеть извините если что.
Загрузка...
2
 __Кайфат__ [6]  13 Ноября 2014 11:12:01 #58
ПиПеЦчтозаТиП написал(-а) 2014-11-13 02:48:33
Вообще что накипило обобщу:

- премиум( без которого тяжело играть и он платный к примеру на премиуме пробиваю за стан 5ть ударов а без него 4ри

Я 5 ударов успеваю и без премиума.
А вот нововведения с, сопутствующими им, лагами - выбешивает. Да и события слишком часто стали появляться. Помню года 2,5 назад (играл другим персом на кваде) недонаты успевали накопить на сундучки, которые проходили раз в 3-4 месяца. А сейчас - зеркала, сундучки, яма и другая лабудень, идут без остановки.
При этом каждому игроку охота поучаствовать в событии - интересно ведь + азарт!!!
Меня то затянуло обратно, потому что в не рабочее время дома скучно сидеть.
Есть конечно аналогичные игры (одна так на 1000% совпадает с этой и по сюжету и по событиям и пр., только с графикой чуть похуже), все опробовал. Но эта, как то роднее.
Но вот новички (впервый раз которые решили поиграть) эту игру бросят после 1-2 часов - ибо не привлекает она своим началом.

Автор во многом прав.
:exclaim:
"Воробьиная, кромешная, пронзительная,
Хищная, отчаянная стая голосит во мне." (С) И.Ф. Летов
Загрузка...
-1
 _-Жесть-_ [7]  13 Ноября 2014 11:21:01 #59
MadBrat
да не про то ты говоришь-то)) я ж непрошу первенства в гонке для всех)) я лишь хочу ехать по такой же ровной полосе, без постоянных ям и ухабов на своей "инвалидке", пусть я последним приеду к финишу, но получу удовольствие от езды)) так понятнее? не хочу каждый новый день спрашивать а что это за приблуда и откуда она берется...
я недавно уехал на 20 дней в командировку, а приехал уже идет одновременно 3 события, и ввели 2 новшества... "вот хоть раз бы войти к себе на кухню и неофигеть"(с) Ч. Шин вот и мне хочется включить клиент и не наблюдать за бесконечным списком загрузок, а потом офигевать от введенного, и не думать что это за обкаст такой, и не бесится от сломанной краски потомучто сервак лег, хочется не обновлять клиент в бою и неперезагружать его в бою, потомучто заливают обновы а поиграть в удовольствие)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
Загрузка...
0
 ПиПеЦчтозаТиП [14]  13 Ноября 2014 11:21:24 #60
для настольгии- час вспоминал что сделано занес в инфу кто хочет ознакомьтесь! Я пока с вами друзья)
0
 _-Жесть-_ [7]  13 Ноября 2014 11:24:33 #61
__Кайфат__
по теме с премиумом при норм инете проходит 6 ударов на вжк, без него 5, за час верки без премиума убивается на 5-7 мобов меньше это на 7м...
-3
 Маглава [9]  13 Ноября 2014 11:26:21 #62
Всех, кому накипело, приглашаю на кладбище кораблей. Снимаю накипь, бесплатно. :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
Загрузка...
1
 __Кайфат__ [6]  13 Ноября 2014 11:31:27 #63
_-Жесть-_
по сути премиум не премиум разницы нет, когда лаги не заканчиваются. А так премиум конечно хорошо, вот только его ввели в духе "магазинных скидок". Т.е. сначала увеличили общую скорость перемещения, потом ввели премиум, вернув прежнюю скорость донатам. Честно не помню какая скорость была 2,5 года назад, но вроде быстрей бегали.
"Воробьиная, кромешная, пронзительная,
Хищная, отчаянная стая голосит во мне." (С) И.Ф. Летов
Загрузка...
1
 Тугарин Змий [13]  13 Ноября 2014 11:32:36 #64
Спасаем игру вместе товарищи
Загрузка...
0
 _-Жесть-_ [7]  13 Ноября 2014 11:33:13 #65
__Кайфат__
не, бегали по локам тоже время, тут все норм, донатам привавили скорость перемещения, а вот скрость боев ... скорость боев откатили недонатам
0
 _-Жесть-_ [7]  13 Ноября 2014 11:34:28 #66
Тугарин Змий
от чего спасать-то? тут просто высказывается у кого и что накипело)
2
 Тэккен [9]  13 Ноября 2014 11:35:48 #67
Маглава
пойдём на арену лучше) знаешь какая очередь будет, чтоб пнуть обладателя краски ВБ? :rolleyes: :cool:
опять я виноват?
Загрузка...
0
 c12 [10]  13 Ноября 2014 11:36:24 #68
:eek:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
 _-Жесть-_ [7]  13 Ноября 2014 11:37:51 #69
Тэккен написал(-а) 2014-11-13 11:35:48
Маглава
пойдём на арену лучше) знаешь какая очередь будет, чтоб пнуть обладателя краски ВБ? :rolleyes: :cool:

скажи всем что идешь, но в очередь невставай))
0
 Рычарг [12]  13 Ноября 2014 11:45:06 #70
Тэккен
Маглава
пойдём на арену лучше) знаешь какая очередь будет, чтоб пнуть обладателя краски ВБ?

Как только подводную арену сделают - так сразу и пойдет :)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 ПиПеЦчтозаТиП [14]  13 Ноября 2014 11:47:50 #71
Топ писался ночью *не до орфографии, после ЧП в реале у соседа по площадке.( темно клавы не видно не проверено)
0
 She Wolf [9]  13 Ноября 2014 11:53:50 #72
Прав во многом :rolleyes:
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
1
 Aureum [12]  13 Ноября 2014 11:57:37 #73
Stein написал(-а) 2014-11-13 09:14:38
Вообще отдых бы от "нововведений" на годочек не помешал. И вместо них, оптимизировали бы существующий контент, избавились от багов и.т.д.

Вот золотые слова.
Не повезло.
Загрузка...
1
-TargeT-
13 Ноября 2014 12:11:47 #74
Мда, новые админы это НЕЧТО. Такой баблосос из игры делать, эт надо уметь. Событие на событии и событием погоняется. Если раньше был момент, что у донатов и недонатов одинаковые возможности и вливание лишь ускоряло прокачку, теперь таки руль плавно смещается в сторону донатов. Даже на примере ярмарки.....есть брюли - получаешь 20 часов кам. кожи, нету - в два раза меньше. Есть брюли - купишь 3 мешка контрабандиста, нету - и одного хватит. Назревает вопрос.....у вас настолько уменьшился приток денег с Легенды, или жадность? Про Тень вообще молчу.

П.С. не играл давно, вернулся в середине лета, к сентябрю появилось желание кинуть денег и до НГ взять краску добра. Сейчас отпало.
Загрузка...
-7
 MIRK [12]  13 Ноября 2014 12:12:20 #75
нытье :biggrin: игра Супер,тока надо уметь отдыхать от ние :biggrin: есть кнопка в углу кто забил.
или вы спите с планшетами??? о ужас до чего мир катится :eek:
Загрузка...
3
-TargeT-
13 Ноября 2014 12:15:18 #76
MIRK
а кто говорит что игра плохая? Игра лучшая, спору нет. А вот администрация по мне так откровенно галимая. Ездит по ушам, а по сути туфтой мается.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.