Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Накипело ).
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Накипело ).

ПиПеЦчтозаТиП [14] 
363
13 Ноября 2014 02:48:33
Вообще что накипило обобщу:

Вводят постоянно что-то я не про то что тень или т.п да тень мне понравилось новввоедение, для хай лв это новый тамогоч для нехай лв тяжело ее приапать и приодеть будет.

На данный момент в игре очень много всего и люди таоп без чего-то иного боятся апатсья и оказатсья нупами на вследующем лв
- колоды усиления всевозможные ( благи + призывы 2го зверя осколки магов)
- рпр
-фолианты на усиление
- премиум( без которого тяжело играть и он платный к примеру на премиуме пробиваю за стан 5ть ударов а без него 4ри - проверено и с ним мобы на 1-3 секунде бьют и без благ можно бить, а так тянут по 5-9 до удара и без распада без благ мало шансов убить без усилка)
- к примеру взять событие магиия зеркал на прошлом 3-5 сфер достали и стоко же перевязей красных на этом по 1й фишке на рассу это что от руки там чтоле?
- я спрашиваю людей почему вы не апаетесь они говорят я не хочу быть ужербным на другом лв.
- вводят переход за другую рассу не как раньше кто хочет а за брюлли ну ппц
- придумывают открывашки закрывашки и т.п всякое.
И
это поидее в бесплатной игре где по логике скоро такой вход будет платным за брюлль походу и останутся те у кого 6 тыщ рпр а таких 200-300 персов с каждой расы может еле наберется.

Как по мне меня токо еще держет тут жалость к моему персу что я затратил сил на его прокачку не знаю как надолго еще хватит, но реально конкурировать все сложнее становится с игроками которое могут донатить кучу а если ты нет то по пол дня должен тут сидеть.
-
Я молчу о том что есть какие-то боты или водилы и программы когда их преминяя стража от страха так щемит что отпускает сразу почти обратно или пишит была ошибка раз попался - посадка навечно что еще может быть.

Это не нытье просто размышлении о былом дваре и куда скатываемся .

Вот приходил игрок и раньше можно непарясь было в полу зелени до 11 м лв качаться а щас стоко всего понадобится если там рулят персы котрые сидели 3-4 года на лв и боялись апнутсья к равным а рулить над нупамитеперь же как обстоят дела люди жмут опыт чтоб это все преобрести и играют думают быстро все встанет обьясню что на это уйдут годы может 5 или даже 10ть лет для нормального кача без донотовства могу сказать по себе.

И не знаю еслиб я знал что меня позовут друзья в такую игру к чему она придет я бы лучше думаю не начинал бы даже в нее играть

Спасибо тем кто прочел. Не хотел не кого задеть извините если что.
Загрузка...
-1
 _Хищник Мрака_ [8]  13 Ноября 2014 15:53:50 #115
Mr_ Gray
каникулы скора...опять нашествие крабов будет :confused:
Загрузка...
-1
 _Хищник Мрака_ [8]  13 Ноября 2014 15:57:30 #116
-TargeT-
не согласен что не дает, не такой жесткий как здесь,но все-таки руль даеться :wink:
Загрузка...
0
 -Test drive- [10]  13 Ноября 2014 15:59:16 #117
Поддержу !
-1
Mr_ Gray
13 Ноября 2014 16:08:30 #118
да и не надо сидеть 6 часов, бой 15 мин, славно можно отдохнуть, а потом и в Двар потянет...... :wink:
Загрузка...
0
 Тугарин Змий [13]  13 Ноября 2014 16:19:18 #119
ВОт неправильное решени иди отсюда играй в другие игры
1
Аццкий баянист
13 Ноября 2014 16:21:59 #120
Mr_ Gay
:cool:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
-3
 Маглава [9]  13 Ноября 2014 16:23:07 #121
Тэккен
Я накипь сбиваю.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
Загрузка...
-1
Mr_ Gray
13 Ноября 2014 16:33:51 #122
Тугарин Змий написал(-а) 2014-11-13 16:19:18
ВОт неправильное решени иди отсюда играй в другие игры

Тебе вариант предложили, выходит ты нытик, больше мне твой ТОП не и интересен, ной дальше..... :twisted:
Загрузка...
7
Кампай [11]  13 Ноября 2014 16:36:24 #123
Во многом согласен)
Слишком много всего, и за всем "нужно", практически принуждают бегать. По стандартной тактике:
в начале бесплатно, чтоб заинтересовать, символические квесты, потом больше, потом еще больше... а потом еще и реал))
В общем, кому станет скучно - на выход.
Кому интересно, или привычка выработалась - играйте)
На первый-второй расчитайсь!) :lol:
Загрузка...
2
 Тугарин Змий [13]  13 Ноября 2014 16:44:30 #124
Кампай
Хоронить предлагаешь ...
Загрузка...
2
 Тугарин Змий [13]  13 Ноября 2014 16:51:49 #125
Вспомнимте сокрушительные победы Статуэтка «Покоритель Рунета» Победитель Рунета 2011
Загрузка...
3
Кампай [11]  13 Ноября 2014 16:55:21 #126
Тугарин Змий
Нет, я еще поиграю пока. Но каждый выбор для себя делает сам, хоронить, играть, сколько играть, сколько донатить, на что тратить (вариантов тут множество), и так далее.
Подождем новогоднего анонса. Ну а самое главное - это все таки игра, и коммерческий проект, его задача приносить прибыль, а не что бы было всем сухо и комфортно.
Теоретически половина нововведений должна играть на прибыль, вторая - на имидж (нововведения, интересные всем игрокам, привлекающие новых, удерживающие старых).
Ну а по факту, тут кризис идей. С одной стороны нужно развивать проект, а с другой, уже непонятно что еще можно привинтить, и нововводят, одно на другое. Событий развелось, что времени на все не хватает. Даже присловутое голосование Турнир или Путешествие, показало, что администрация не успевает все проводить, ведь а в анонсе было и то и другое. В общем, красивый способ съехать со своих обещаний) Хотя может быть, было бы лучше, чтоб ни того ни другого не было... но этот пункт забыли))
:rolleyes:
Загрузка...
6
 ПиПеЦчтозаТиП [14]  13 Ноября 2014 17:18:58 #127
Маглава
=С кого ты накипь снять то можешь?)) токо на словах ?
ТЫ бы могла на те деньги что выиграла 15-16 лв сать и рулить. А страдаешь фигней нападаешь и мутешь вб под водой на тех кто без каста или слабее по стату- поверь если я одену маг лв бижу хаоса и вьюзаю колоды + 4й чд и волшбу + юлаго небес ты простоишь до первого стана под водой, а наповерхности даже нос вытянут не успеешь.
Загрузка...
2
 k i r k [9]  13 Ноября 2014 17:59:55 #128
Магия волшебных зеркал
До окончания этапа осталось: 53сек

17:58 Полезная информация: "Однорукий бандит" работает! Испытай удачу!

к-к-к-комбоооо!!!

(даже уже не смешно)
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
Загрузка...
-1
Keron
13 Ноября 2014 18:11:56 #129
ПиПеЦчтозаТиП
меня смущает что ты не положил бижу и секиру в хранилище и профы удалил( :cry:
хехей на меня смотрят телки!)
Загрузка...
1
Tilon
13 Ноября 2014 18:47:03 #130
а на восьмилетие одни выбивают по несколько золотых монеток, а другие ни одной, видимо не заслужили, ещё одна особенность рандома, а так же Новый Год, и подобные события.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
2
Tilon
13 Ноября 2014 18:48:26 #131
хотя очень досадно что уходит, один из самых активных игроков чата али((
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
-1
 Тэккен [9]  13 Ноября 2014 18:50:28 #132
Маглава
у меня на арене кипит, надо помощи :cry:
опять я виноват?
Загрузка...
1
Drag0 [4]  13 Ноября 2014 19:37:45 #133
Все стало не то, ухожу |
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.