|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
13 Ноября 2014 02:48:33
|
|
Вообще что накипило обобщу:
Вводят постоянно что-то я не про то что тень или т.п да тень мне понравилось новввоедение, для хай лв это новый тамогоч для нехай лв тяжело ее приапать и приодеть будет.
На данный момент в игре очень много всего и люди таоп без чего-то иного боятся апатсья и оказатсья нупами на вследующем лв
- колоды усиления всевозможные ( благи + призывы 2го зверя осколки магов)
- рпр
-фолианты на усиление
- премиум( без которого тяжело играть и он платный к примеру на премиуме пробиваю за стан 5ть ударов а без него 4ри - проверено и с ним мобы на 1-3 секунде бьют и без благ можно бить, а так тянут по 5-9 до удара и без распада без благ мало шансов убить без усилка)
- к примеру взять событие магиия зеркал на прошлом 3-5 сфер достали и стоко же перевязей красных на этом по 1й фишке на рассу это что от руки там чтоле?
- я спрашиваю людей почему вы не апаетесь они говорят я не хочу быть ужербным на другом лв.
- вводят переход за другую рассу не как раньше кто хочет а за брюлли ну ппц
- придумывают открывашки закрывашки и т.п всякое.
И
это поидее в бесплатной игре где по логике скоро такой вход будет платным за брюлль походу и останутся те у кого 6 тыщ рпр а таких 200-300 персов с каждой расы может еле наберется.
Как по мне меня токо еще держет тут жалость к моему персу что я затратил сил на его прокачку не знаю как надолго еще хватит, но реально конкурировать все сложнее становится с игроками которое могут донатить кучу а если ты нет то по пол дня должен тут сидеть.
-
Я молчу о том что есть какие-то боты или водилы и программы когда их преминяя стража от страха так щемит что отпускает сразу почти обратно или пишит была ошибка раз попался - посадка навечно что еще может быть.
Это не нытье просто размышлении о былом дваре и куда скатываемся .
Вот приходил игрок и раньше можно непарясь было в полу зелени до 11 м лв качаться а щас стоко всего понадобится если там рулят персы котрые сидели 3-4 года на лв и боялись апнутсья к равным а рулить над нупамитеперь же как обстоят дела люди жмут опыт чтоб это все преобрести и играют думают быстро все встанет обьясню что на это уйдут годы может 5 или даже 10ть лет для нормального кача без донотовства могу сказать по себе.
И не знаю еслиб я знал что меня позовут друзья в такую игру к чему она придет я бы лучше думаю не начинал бы даже в нее играть
Спасибо тем кто прочел. Не хотел не кого задеть извините если что.
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
13 Ноября 2014 09:08:59
|
|
|
За каждыми брюлевыми нововведениями, акциями и прочими заманухами обычно стоят админы которые твердят "Вы же понимаете что это даст возможность проекту развиваться".Возможно пришло время задуматься - а не хватит ли развиваться? Игра все больше напоминает трехцветные стоклеточные шахматы.
Говорю откровенно - если бы я открыл сайт игры сегодня то почитал бы о миллионе опций и параметров игры и закрыл бы.
|
|
|
Stein [13]
|
13 Ноября 2014 09:14:38
|
|
|
Вообще отдых бы от "нововведений" на годочек не помешал. И вместо них, оптимизировали бы существующий контент, избавились от багов и.т.д.
Все со мной ясно ...
|
|
|
Staraya Lisa [10]
|
13 Ноября 2014 09:22:15
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП написал(-а) 2014-11-13 02:48:33 Накипело ).
+++++++++
|
|
|
MadBrat [13]
|
13 Ноября 2014 09:25:53
|
|
|
Да что за нытьё то развели!!!
Берите пример с Нерва...играет в свой двар и не париться!
Всё равно за китайцами/ботами играющими 24/7 и донаторами не угнаться, хоть 10 лет на уровне просиди! Что за печаль "я апнусь и буду нубом, меня будут нагибать" и ЧТО ДАЛЬШЕ ТО???
Сейчас вот взвинтили цены на зелень из-за тени потому что и по 100 голды будут окупать то что раньше стоило 15 чтоб первее одеть тень!!! Все бегут впереди паровоза, зачем?!?!?!?!!?
Достали нововведения...какие именно? Тень? Сделай квест за 5 минут и забей на неё, не будет доставать! Достали события? Не делай квесты по тайму!!! А если хочешь по максимуму профит получить с события изволь напряч булки.
ПЛАТНАЯ ИГРА БЛИН, ДОСТАЛИ...НИЧЕГО ТУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЛАТНОГО НЕТ не хочешь петов/према/доспехов стиля/событий/ускоренной прокачки реп... НЕ ПЛАТИ, НИКТО НЕ ЗАССТАВЛЯЕТ, прокачка будет медленнее и всё, никто не пострадает, кроме твоего ЧСВ.
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
|
|
|
_Black Flame_ [10]
|
13 Ноября 2014 09:36:34
|
|
|
MadBrat
при чем тут нытье? лишь бы что сказать?
речь идет о том что развитие проекта все больше приводит к его усложнению. Играть становится НЕПРИЯТНО. Представь что в твоем авто будут добавлять все новые опции с десятком кнопочек, функций рычажков. А если что не туда включишь - сломаешь - будешь платить. Удобно?
|
|
|
-Zetta Biw- [7]
|
13 Ноября 2014 09:42:27
|
|
|
В принципе все верно. Для меня первый негатив был, когда убрали крафт из поместья. Разговоров было много, негатива то же. Научилась играть в свое удовольствие, что то делаю, когда совпадают мои желания и возможности. Нововведения… да пусть будут, лишь бы сроки не устанавливали на новые предметы)
|
|
|
-БОЛЬШОЙ_ БОСС- [9]
|
13 Ноября 2014 10:03:21
|
|
|
_-Жесть-_ написал(-а) 2014-11-13 08:40:00 -БОЛЬШОЙ_ БОСС-
а за что тебе спирус форумку дал, если не секрет она ж вечная так понимаю была?)
Если напишу - повторную схлопочу
Все болезни от нервов.
|
|
|
MadBrat [13]
|
13 Ноября 2014 10:23:48
|
|
|
_Black Flame_
Да вопрос в то что ты можешь ехать на своём авто и без использования этих кнопочек и опций, ничуть не хуже чем раньше, ну разве что чуть медленнее чем те кто юзает, ну и со светофора рвать в первом десятке.
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП [14]
|
13 Ноября 2014 10:37:33
|
|
|
игра просто превратилось из удовольствия в гонку от токо как бы не почуствовать себя нубом и недокаченым)) из чего для каждого вытекает свой гемор.  Я заходил сюда рассабитсья и поднять настроение людям и себе а таперь не могу даже сил не хватает чтоб быть в числе неотстающих и всякой игре должен быть логический конец. )
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
13 Ноября 2014 10:44:52
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП
ну тут несоглашусь, в этой игре конец необязателен, но несоглашусь только с этим)
MadBrat
если ты неучавствуешь в заезде(пвп) то да невлияет)) а так учавствуя в заезде и зная что стартуешь с последней позиции заранее отставая от лидеров на 100м со старта... ну хз - хз))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
13 Ноября 2014 10:46:38
|
|
|
MadBrat
вообще непойму о чем спор-то? ну хочется играть в удовольствие и с камфортом, а не так чтоб невзирая на все невзгоды)
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
13 Ноября 2014 10:51:03
|
|
|
_Black Flame_
про брюли: непротив если я отойду от юридических терминов и вместо "брюлевых услуг" буду говорить услуги за бабло, реальное бабло? так вот я непротив оплатить комфортную игру, но если я покупаю пиксели-я хочу гарантий что предоставленная услуга не полуфабрикат на отстань сляпанная и что вслучае предоставления некачественных услуг я могу стребовать с кого-то... но тут другая сторона, проект тупо загнется от исков в первые же месяци если так поменяют термины))
|
|
|
MadBrat [13]
|
13 Ноября 2014 10:51:35
|
|
|
_-Жесть-_
Так народ хочет с удовольствием и комфортом и в первых рядах!!! А так не бывает без денег.
Соревноваться с ботами/донатарами это как на карте позади болида F1 стартовать)
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
13 Ноября 2014 10:55:39
|
|
|
MadBrat
канечно хочет!! плох тот солдат, что не мечтает стать генералом)) никто кстати и не претендует на скоростные характеристики болида, но надеются что за счет мастерства пилота из 5 хотяб один заезд но удастся выиграть, а иначе смысл гонки теряется)
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП [14]
|
13 Ноября 2014 10:59:05
|
|
|
_-Жесть-_
так тогда если игре нет конца это тотализатор и как него слесть если люди многие слабовольны?
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
13 Ноября 2014 11:02:07
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП
я б написал но мне форумку впаяют вечную))
|
|
|
MadBrat [13]
|
13 Ноября 2014 11:03:17
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП
Так если игрок слезть с тотализатора не может это уже его проблемы..если бы таких не было, не создавались бы тотализаторы.
_-Жесть-_
За счёт мастерства пилота можно выиграть гонку на авто одного класса, что и есть в равных, а так, будь ты хоть Шумахером на карте, против среднестатистического пилота F1 ты за счёт мастерства не выиграешь.
|
|
|
-финансист
|
13 Ноября 2014 11:04:08
|
|
|
Stein написал(-а) 2014-11-13 09:14:38 Вообще отдых бы от "нововведений" на годочек не помешал. И вместо них, оптимизировали бы существующий контент, избавились от багов и.т.д.
Какая же умная и светлая мысль. Полностью поддерживаю. Админы разрываются между донаторами и обычными игроками. 16+ лвл твердят, что они прошли игру и нужно что-то новое, а админы опираются только на их мнение, т.к. эта 1000 игроков приносят основную прибыль проекту. Но при таком подходе страдает масса мелких лвл, которые играют в удовольствие, а не живут в игре.
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
|
|
|
CHEder2172
|
13 Ноября 2014 11:07:41
|
|
|
Соглашусь с ТС, в игре перебор уже какой то пошел. Проект развивается, но в каком то не том направление. Тысяча и одна недоработка, которая откладывается на "завтра". Лаги в дваре это нечто просто, вечером идешь на сушки и просто офигиваешь от происходящего. Сервера с процессорами от тетриса не выдерживают нагрузки и в чате только мат стоит. Это напрягает сильно, понимаешь что ты уже тут не от былого удовольствия, а тупо из-за зависимости. Не ною, но чем дальше тем хуже все =) главное вовремя остановиться
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|