Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Накипело ).
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Накипело ).

ПиПеЦчтозаТиП [14] 
363
13 Ноября 2014 02:48:33
Вообще что накипило обобщу:

Вводят постоянно что-то я не про то что тень или т.п да тень мне понравилось новввоедение, для хай лв это новый тамогоч для нехай лв тяжело ее приапать и приодеть будет.

На данный момент в игре очень много всего и люди таоп без чего-то иного боятся апатсья и оказатсья нупами на вследующем лв
- колоды усиления всевозможные ( благи + призывы 2го зверя осколки магов)
- рпр
-фолианты на усиление
- премиум( без которого тяжело играть и он платный к примеру на премиуме пробиваю за стан 5ть ударов а без него 4ри - проверено и с ним мобы на 1-3 секунде бьют и без благ можно бить, а так тянут по 5-9 до удара и без распада без благ мало шансов убить без усилка)
- к примеру взять событие магиия зеркал на прошлом 3-5 сфер достали и стоко же перевязей красных на этом по 1й фишке на рассу это что от руки там чтоле?
- я спрашиваю людей почему вы не апаетесь они говорят я не хочу быть ужербным на другом лв.
- вводят переход за другую рассу не как раньше кто хочет а за брюлли ну ппц
- придумывают открывашки закрывашки и т.п всякое.
И
это поидее в бесплатной игре где по логике скоро такой вход будет платным за брюлль походу и останутся те у кого 6 тыщ рпр а таких 200-300 персов с каждой расы может еле наберется.

Как по мне меня токо еще держет тут жалость к моему персу что я затратил сил на его прокачку не знаю как надолго еще хватит, но реально конкурировать все сложнее становится с игроками которое могут донатить кучу а если ты нет то по пол дня должен тут сидеть.
-
Я молчу о том что есть какие-то боты или водилы и программы когда их преминяя стража от страха так щемит что отпускает сразу почти обратно или пишит была ошибка раз попался - посадка навечно что еще может быть.

Это не нытье просто размышлении о былом дваре и куда скатываемся .

Вот приходил игрок и раньше можно непарясь было в полу зелени до 11 м лв качаться а щас стоко всего понадобится если там рулят персы котрые сидели 3-4 года на лв и боялись апнутсья к равным а рулить над нупамитеперь же как обстоят дела люди жмут опыт чтоб это все преобрести и играют думают быстро все встанет обьясню что на это уйдут годы может 5 или даже 10ть лет для нормального кача без донотовства могу сказать по себе.

И не знаю еслиб я знал что меня позовут друзья в такую игру к чему она придет я бы лучше думаю не начинал бы даже в нее играть

Спасибо тем кто прочел. Не хотел не кого задеть извините если что.
Загрузка...
-1
 vladaa [17]  26 Ноября 2014 05:08:50 #286
+ 321
Загрузка...
0
 vladaa [17]  26 Ноября 2014 05:19:31 #287
...мне скажут платный вход - я не войду...
0
--Burning_Heart [3]  26 Ноября 2014 06:22:57 #288
три-два-два... тут что-то не то :подозр:
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
0
CONANofCimmeria [12]  26 Ноября 2014 06:34:55 #289
vladaa

во-первых, не имей манеры говорить за всех. (да, а то может случиться так, что удивлению твоему предела не будет.)

также во-первых, - если ты в каждой макаке видишь "голыбого", а в каждом моём посте... мм... гуся - твоя проблема.

во-вторых, вот когда будешь мне платить , тогда, сверкая пятками, готов серьёзно относиться к лично твоему "приеданию". (это касается и тех, которые "никому уже давно") ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
1
 Клинок Сумрака [11]  26 Ноября 2014 10:02:41 #290
CONANofCimmeria
гни свою линию ! :cool: пиши пиши и ещё раз пиши, хотя бы для меня

мне так то важно знать что там именно конан пишет, а не какой то там псевдоконан, с непонятными ориентирами и целями :mad:

и вообще если женщина тебе что то г ворит, нужно точно сделать наоборот всё :razz:

мне так мой дед говорил, а он знал в этом толк
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
1
 Butcher57rus [10]  26 Ноября 2014 10:40:26 #291
+++ автору.
Загрузка...
0
 Служитель Небес [13]  26 Ноября 2014 18:14:50 #292
Плюс за содержание.

Ненависть за отсутствие запятых - сломал глаза, мозг и пару карандашей (первыми под руку подвернулись), пока читал... :mad:
0
 Warlike Jeka [13]  26 Ноября 2014 18:28:24 #293
+++ Иногда не успеваю все дела в игре сделать и уже вечер, и спать пора)) :smile:
3
 -апостол-1 [10]  26 Ноября 2014 19:00:33 #294
Он прав, игра превратилась из игры в работу. Тоже держит в игре только жаба (жаль всего что наиграл). Надоело гонятся как ослику за подвешенной морковкой. Админы вместо того чтобы увеличивать количество левелов с сопутствующими делами(новые локи,зверьё и т.д.) , делают как проще для себя - усложняют игру и при этом удивляются что народ так долго сидит на своих левелах а уменьшающееся количество игроков пытаються компенсировать клонами(тень) за счёт оставшихся в игре.
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
Загрузка...
2
 _-Mr-NodiK-_ [3]  26 Ноября 2014 19:52:35 #295
+ автору))) :smile:
Загрузка...
2
 --ЗвездА-- [9]  26 Ноября 2014 21:47:28 #296
+100 автору
Играю в эту игрушку с самого начала,было прикольно,что-то новое,по сравнению с територией тогда тока тера и бк помоему были,думала вау клева картинки двигаюся,втянулась.Теперь игрушка превратилась в тяжкую работу.
Загрузка...
1
 Геймер_бой [10]  26 Ноября 2014 22:59:43 #297
ПиПеЦчтозаТиП

добавлю чуток от себя что тоже наболело.

проект ДВАР потихоньку умирает... кто не согласен ???

вот если б ви счас начали играть с первого лвл, много б достигли, без реала, и хотяб за 2 часа в день и хотя б за 5 дней в неделю....(((

Да, его как то питаются спасти..., уразнообразить... А получаєтся, как всегда

Когда начинал єто била нормальная игра, а счас....

:sad:
Загрузка...
0
-_SeveruS_- [7]  9 Декабря 2014 18:00:09 #298
:exclaim: даешь пицот лайков :exclaim:
0
 Воин тьмы Кузя [10]  9 Декабря 2014 18:30:41 #299
С многим от автора согласен, но есть и положительные моменты в сегодняшнем дваре.
Вспомните хотябы верку. Сидеть 4 часа ботобоить было кайфово?
Вспомните пвп, слом был всегда, а сейчас чуть что гразу сопли, без неслома на пвп не пойду.
Появилось поместье, для мелких реальный способ заработать за лвл денег не сидя целый день на ресах, а пивная верку, качая репы. Денег стало больше, но шмот жалко, появились смолы, но денег на смолу жалко, пвп ток под неслом.
Двар стал как работа, так нафиг сидеть целый день перед компом, играть надо в удовольствие, а не по принуждению.
Но повтарюсь, с многим из слов автора и комментаторов я согласен.
Есть куча ненужного хлама добавляющего нам лагов, есть непонятное отношение админов к игрокам.
Но опять-же, учли тут не жить, а отдыхать.... То все это терпимо.
0
 _-Жесть-_ [7]  9 Декабря 2014 20:11:06 #300
Воин тьмы Кузя
а сейчас ты и несможешь 4 часа бить ботов-их всего 400 в сутки лимит)
в пвп был слом, да, но были пвп и небыло такого огромного каста и разрыва в мороках, благах, приблудах(стойкость инициатива тень) да и бз и его старший брат считались вполне даже ничего животинками)
да поместье это способ заработка, но благодаря ему появилась куча денег и сам ап отложился на нное время)
смолы это хорошо- смолы это вечный неслом-а зачем? я честно непонимаю зачем он был нужен-боялись то сломать краску, а не шмот ремонт которого раз в месяц стоил 20-40с. потому и сейчас под неслом идут а без него неидут)
я не хожу сюда на работу и посмотри на моего перса)) у меня денег сейчас Деньги: 10 16 6 , я не торгашь))
можно все! но хочется чтоб покомфортнее)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.