|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
13 Ноября 2014 02:48:33
|
|
Вообще что накипило обобщу:
Вводят постоянно что-то я не про то что тень или т.п да тень мне понравилось новввоедение, для хай лв это новый тамогоч для нехай лв тяжело ее приапать и приодеть будет.
На данный момент в игре очень много всего и люди таоп без чего-то иного боятся апатсья и оказатсья нупами на вследующем лв
- колоды усиления всевозможные ( благи + призывы 2го зверя осколки магов)
- рпр
-фолианты на усиление
- премиум( без которого тяжело играть и он платный к примеру на премиуме пробиваю за стан 5ть ударов а без него 4ри - проверено и с ним мобы на 1-3 секунде бьют и без благ можно бить, а так тянут по 5-9 до удара и без распада без благ мало шансов убить без усилка)
- к примеру взять событие магиия зеркал на прошлом 3-5 сфер достали и стоко же перевязей красных на этом по 1й фишке на рассу это что от руки там чтоле?
- я спрашиваю людей почему вы не апаетесь они говорят я не хочу быть ужербным на другом лв.
- вводят переход за другую рассу не как раньше кто хочет а за брюлли ну ппц
- придумывают открывашки закрывашки и т.п всякое.
И
это поидее в бесплатной игре где по логике скоро такой вход будет платным за брюлль походу и останутся те у кого 6 тыщ рпр а таких 200-300 персов с каждой расы может еле наберется.
Как по мне меня токо еще держет тут жалость к моему персу что я затратил сил на его прокачку не знаю как надолго еще хватит, но реально конкурировать все сложнее становится с игроками которое могут донатить кучу а если ты нет то по пол дня должен тут сидеть.
-
Я молчу о том что есть какие-то боты или водилы и программы когда их преминяя стража от страха так щемит что отпускает сразу почти обратно или пишит была ошибка раз попался - посадка навечно что еще может быть.
Это не нытье просто размышлении о былом дваре и куда скатываемся .
Вот приходил игрок и раньше можно непарясь было в полу зелени до 11 м лв качаться а щас стоко всего понадобится если там рулят персы котрые сидели 3-4 года на лв и боялись апнутсья к равным а рулить над нупамитеперь же как обстоят дела люди жмут опыт чтоб это все преобрести и играют думают быстро все встанет обьясню что на это уйдут годы может 5 или даже 10ть лет для нормального кача без донотовства могу сказать по себе.
И не знаю еслиб я знал что меня позовут друзья в такую игру к чему она придет я бы лучше думаю не начинал бы даже в нее играть
Спасибо тем кто прочел. Не хотел не кого задеть извините если что.
|
|
|
Тугарин Змий [13]
|
14 Ноября 2014 08:52:56
|
|
|
еще раз откройте поля битв )))
|
|
|
ШляпокляК [7]
|
14 Ноября 2014 09:16:16
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
14 Ноября 2014 09:18:04
|
|
|
ШляпокляК
баронесса?
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
Управленец [7]
|
14 Ноября 2014 09:18:22
|
|
|
Играю 6 лет, фан был первые год-полтора - дальше уже как-то на автопилоте. А, ну и когда заводил нового перса 4 года назад, ещё пару месяцев по фану было в инсты 3-4 побегать) Собственно, всё) Сейчас сижу, как и многие, из-за здоровенной, скользкой, зелёной ропухи, которая на мысли "Ну всё, бросаю..." сразу вопит "ТЫ ЧЕГО, ИДИОТ, 4 ГОДА №;%"!№;(* твою, 4 ГОДА НА СМАРКУ!!!"
|
|
|
Тугарин Змий [13]
|
14 Ноября 2014 09:25:19
|
|
|
Зделайте Фан игру на ПБ и все вернутся с радостью
|
|
|
ШляпокляК [7]
|
14 Ноября 2014 09:29:06
|
|
|
Тугарин Змий
Кто то разве уходил?  я вижу только сопли и угртзы уйти)
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
14 Ноября 2014 09:40:55
|
|
|
Детский сад, штаны на лямках.
МЕНЕЕ выдаивающей реал игры я в рунете не встречал, а поиграл почти во все топовые проекты за последние 15 лет. В дваре ЭЛЕМЕНТАРНО играется.
Вы даже не представляете себе, насколько в дваре комфортно играть без вливаний. Кто игрался в самое древнее УГ рунета с аббревиатурой из двух букв или в еще большее УГ с дядечкой по фамилии Гвасалия (это я перечислил два ТОП-проекта нулевых), со мной согласятся.
На тему событий и прочего излишнего контента. Так, елы-палы. Не нравится - не участвуйте. Вообще не понимаю, что тут обсуждать. Пусть хоть 1000 новья введут, ну не успеваю я за всем, ну и хрен с ним.
|
|
|
Stein [13]
|
14 Ноября 2014 10:03:06
|
|
|
Домовенок Кузенька
Все верно написал.
Причем радует , что за "небольшой реал" можно усилится временно.
Вскрыл 3-4 сундучка мифриловых, получил эль доблы, благо небес, разруху и если повезло благо дракона и пошел на древнее/КВ/крепость.
Все со мной ясно ...
|
|
|
Тугарин Змий [13]
|
14 Ноября 2014 10:03:39
|
|
|
ПБ Равных в определёные дни и время - Вы понимаете что вы людей загоняете в рамки ))) зделайте ПБ равных доступнее что так тяжело )))
|
|
|
гагарин1 [7]
|
14 Ноября 2014 12:41:03
|
|
|
Согласен с автором топа Самое комфортное на мой взгляд с 3-6лвл юэнул чего ниб и пошёл воевать
куда хош особо не заморачиваясь комуто ты наваляешь ктото тебе красота
Только им теперь бедным и шмот не купить ценники так взлетели
|
|
|
-Каркассон- [4]
|
14 Ноября 2014 12:44:30
|
|
|
Очень все напоминает вопли алкоголиков дайте дешевую водку, а то мы пить бросим. ))) Господа... Вы все больны, Ваша болезнь называется игромания, она является психическим расстройством. Вы просто описываете а у меня вот такие симптомы, а у меня вот такие... Это все смешно и главное - никак не влияет на диагноз.
|
|
|
boss251 [13]
|
14 Ноября 2014 12:54:20
|
|
|
Тугарин Змий
ты меня прости, а чем ПБ равных сегодня не доступно?
|
|
|
__Кайфат__ [6]
|
14 Ноября 2014 14:09:15
|
|
|
Домовенок Кузенька
А что, раньше лаги тоже неделями не прекращались?
"Воробьиная, кромешная, пронзительная,
Хищная, отчаянная стая голосит во мне." (С) И.Ф. Летов
|
|
|
Gumnar [14]
|
14 Ноября 2014 14:36:11
|
|
|
раньше было проще.... я пришел сюда студентом, без семьи, без работы, но при этом было много проще:
побил мобов, сходил на ПБ, траву пособирал и всё такое,
а что теперь????:
а теперь у меня есть и семья и работа и всё это требует времени... естественно, что теперь меня хватает максимум на часик вечерком мобов побить, ибо времени на игру трачу меньше чем тогда, потом у и не такой кайф испытываю...
На все тупо не хватает времени!!! - вот и вся проблема....
Если Вам что-то нужно, Вам придется за это заплатить....
|
|
|
Gumnar [14]
|
14 Ноября 2014 14:36:49
|
|
|
ну и на разлом сходить иногда
Если Вам что-то нужно, Вам придется за это заплатить....
|
|
|
ЛОРД-КАНЦЛЕР [4]
|
14 Ноября 2014 15:05:05
|
|
|
Домовенок Кузенька написал(-а) 2014-11-14 09:40:55 Детский сад, штаны на лямках.
МЕНЕЕ выдаивающей реал игры я в рунете не встречал, а поиграл почти во все топовые проекты за последние 15 лет. В дваре ЭЛЕМЕНТАРНО играется.
Вы даже не представляете себе, насколько в дваре комфортно играть без вливаний. Кто игрался в самое древнее УГ рунета с аббревиатурой из двух букв или в еще большее УГ с дядечкой по фамилии Гвасалия (это я перечислил два ТОП-проекта нулевых), со мной согласятся.
На тему событий и прочего излишнего контента. Так, елы-палы. Не нравится - не участвуйте. Вообще не понимаю, что тут обсуждать. Пусть хоть 1000 новья введут, ну не успеваю я за всем, ну и хрен с ним.
Ну судя по твоему персу, тебе конечно "виднее" как комфортно здесь играется без вливаний. boss251 написал(-а) 2014-11-14 12:54:20 Тугарин Змий
ты меня прости, а чем ПБ равных сегодня не доступно?
Тем, что не увсех есть возможность подстраиваться под их крафик.
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
14 Ноября 2014 15:29:26
|
|
|
Домовенок Кузенька
Солидарен.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
FIREBALL [7]
|
14 Ноября 2014 15:36:15
|
|
|
Домовенок Кузенька написал(-а) 2014-11-14 09:40:55 Детский сад, штаны на лямках.
клгда я забил на двар 5 лет назад стак ресов стоил 1з аллалая 5 з
сейчас аллалая 1,4з, а стак ресов 10з
т.е. обкаст подешевел в 40 раз, играй не хочу
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
14 Ноября 2014 15:44:13
|
|
|
Реально уже утомляют пролетарские позывы, как стон нудистов - до приступов мировой скорби. Особенно когда начинается критика "2-ого уровня", вроде "Не все могут вкладывать в реал!" (С).
Главное, что это пишется, в рабочее время. Ну да, откуда деньги то..
Сравнения в реалом вообще умиляют, можно подумать там все эти люди живут как-то иначе.
Или эта вот нетленка - "Написано, что игра - бесплатная!" (С). Угу. Как секс в браке. Почитать же сначала насколько она бесплатная и что такое фри-ту-пей, это ж немыслимо. Да и зачем.
А тут вдруг наступило прозрение, причем в данном случае аж на 14 левеле. Прекращайте, это было смешно в те времена, про которые вы вспоминаете.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|