Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Накипело ).
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Накипело ).

ПиПеЦчтозаТиП [14] 
363
13 Ноября 2014 02:48:33
Вообще что накипило обобщу:

Вводят постоянно что-то я не про то что тень или т.п да тень мне понравилось новввоедение, для хай лв это новый тамогоч для нехай лв тяжело ее приапать и приодеть будет.

На данный момент в игре очень много всего и люди таоп без чего-то иного боятся апатсья и оказатсья нупами на вследующем лв
- колоды усиления всевозможные ( благи + призывы 2го зверя осколки магов)
- рпр
-фолианты на усиление
- премиум( без которого тяжело играть и он платный к примеру на премиуме пробиваю за стан 5ть ударов а без него 4ри - проверено и с ним мобы на 1-3 секунде бьют и без благ можно бить, а так тянут по 5-9 до удара и без распада без благ мало шансов убить без усилка)
- к примеру взять событие магиия зеркал на прошлом 3-5 сфер достали и стоко же перевязей красных на этом по 1й фишке на рассу это что от руки там чтоле?
- я спрашиваю людей почему вы не апаетесь они говорят я не хочу быть ужербным на другом лв.
- вводят переход за другую рассу не как раньше кто хочет а за брюлли ну ппц
- придумывают открывашки закрывашки и т.п всякое.
И
это поидее в бесплатной игре где по логике скоро такой вход будет платным за брюлль походу и останутся те у кого 6 тыщ рпр а таких 200-300 персов с каждой расы может еле наберется.

Как по мне меня токо еще держет тут жалость к моему персу что я затратил сил на его прокачку не знаю как надолго еще хватит, но реально конкурировать все сложнее становится с игроками которое могут донатить кучу а если ты нет то по пол дня должен тут сидеть.
-
Я молчу о том что есть какие-то боты или водилы и программы когда их преминяя стража от страха так щемит что отпускает сразу почти обратно или пишит была ошибка раз попался - посадка навечно что еще может быть.

Это не нытье просто размышлении о былом дваре и куда скатываемся .

Вот приходил игрок и раньше можно непарясь было в полу зелени до 11 м лв качаться а щас стоко всего понадобится если там рулят персы котрые сидели 3-4 года на лв и боялись апнутсья к равным а рулить над нупамитеперь же как обстоят дела люди жмут опыт чтоб это все преобрести и играют думают быстро все встанет обьясню что на это уйдут годы может 5 или даже 10ть лет для нормального кача без донотовства могу сказать по себе.

И не знаю еслиб я знал что меня позовут друзья в такую игру к чему она придет я бы лучше думаю не начинал бы даже в нее играть

Спасибо тем кто прочел. Не хотел не кого задеть извините если что.
Загрузка...
-3
 Kuu [5]  13 Ноября 2014 12:16:15 #77
достала ЛНД - пропало чувство баланса в игре.. гамаю старый добрый HOMM 3.5 на рандомках
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
Загрузка...
2
-TargeT-
13 Ноября 2014 12:23:21 #78
Обещали в поместье строение по гипу грядки или места для разведения мобов, в итоге запилили стрёмный портал. Обещали прем2 с какими то бонусами, в итоге ввели какую то теневую шляпу.
Загрузка...
1
 __Кайфат__ [6]  13 Ноября 2014 12:26:22 #79
-TargeT-
портал не стрёмный
"Воробьиная, кромешная, пронзительная,
Хищная, отчаянная стая голосит во мне." (С) И.Ф. Летов
Загрузка...
-1
-TargeT-
13 Ноября 2014 12:26:56 #80
__Кайфат__
на 5-ом вообще бесполезный.
Загрузка...
1
 Тугарин Змий [13]  13 Ноября 2014 12:54:54 #81
Всемогущий владыка игры Легенда наследные Дракона . ЗДелайте перспективу на ПБ для маг-уровней игра катастрофически потеряла дух полей битв))) О великий Дракон сотворите чудо на полях битв
Загрузка...
-2
-TargeT-
13 Ноября 2014 12:57:09 #82
Тугарин Змий
Зачем? Лучше 10 новых петов и пару репутаций......
Загрузка...
-2
-TargeT-
13 Ноября 2014 12:58:36 #83
Тугарин Змий
Ах пардон....ещё кредиты запретить и усталость ввести.
Загрузка...
-1
 Тугарин Змий [13]  13 Ноября 2014 12:59:17 #84
-TargeT-
Чтоб спасти людей их интересы в ето игре ))) мне кажется порой что из нас в етой игре начали делать строителей
Загрузка...
0
 Тугарин Змий [13]  13 Ноября 2014 12:59:56 #85
Мы Воины Нам нужна Война!
-1
 Тугарин Змий [13]  13 Ноября 2014 13:01:40 #86
До 10 уровня я играл и наслаждался игрой))) соной игра стала
Загрузка...
-1
-TargeT-
13 Ноября 2014 13:02:26 #87
Тугарин Змий
Был чёс, что нововведения будут обсуждать с игроками и по ходу голосования решать вводить или нет. А по сути спрашиваю только о Торговом/Мечах :lol: :lol: :lol: так сказать дают почувствовать значимость) а остальное втихаря за родину принимают.
Загрузка...
-1
 Тугарин Змий [13]  13 Ноября 2014 13:02:55 #88
Пазорище разробам кто там у вас проектирует
Загрузка...
0
 Тугарин Змий [13]  13 Ноября 2014 13:04:09 #89
я за всю игру влил 8000 $ !
2
 brown [13]  13 Ноября 2014 13:04:56 #90
сНялАрозОвЫеоЧКи написал(-а) 2014-11-13 04:11:17
нытеГ.. не нравится не играй... тут не держат... на твое место придет еще десяток людей=)

мультов разве что...а сарафанное радио работает...
по теме +++
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
Загрузка...
1
-TargeT-
13 Ноября 2014 13:05:05 #91
Тугарин Змий
Это был единственный более менее нормальный проект у мэйла. Потом Варфэйс появился....там сначала тоже было прикольно, потом резкий переход на донат и платные читы и всё.....там бегают теперь пару десятков игроков. Остальные игры мэйла вообще фуфломицин.
Загрузка...
-1
 Тугарин Змий [13]  13 Ноября 2014 13:05:08 #92
а терь вливать ради чего((( зайдите на пб (((
Загрузка...
-1
-TargeT-
13 Ноября 2014 13:08:02 #93
brown
Этих "новых игроков" полная опушка света))) не зная ещё как реликтов качать они сразу же пдунить начинают) :lol: :lol: :lol: походу сейчас инструкция по пдунизму выдаётся при регистрации нового персонажа.
Загрузка...
-1
-Злой Сумрик-
13 Ноября 2014 13:08:09 #94
+ автору и дополнениям... :exclaim:
Загрузка...
4
DESW [11]  13 Ноября 2014 13:17:05 #95
дело не в игроках которые сидят по три - четыре года на одном левеле а в поддержании игры на плаву . реал рулит и без этого никуда . при вложении в игру реала здесь можно все . в инфе писать маты , кого хочешь посылать админы помогут в этом и поддержут , игра немного не мало а перешла из обычной игры в обыденую реальность . есть деньги - заказывай любую музыку . 5 - 6 лев вываливают по 100 - 150 з за палачей просто за то что им не понравился игрок или мешал сбору ресов . это реальность . а про обкаст давно уже идут тему рассуждений . при касте в 5 - 6 строк большая часть персов уже радуется . а при обкасте на 7 - 8 лев в 20 - 25 строк это реал детки . я давно подымал вопрос об уменьшении количества обкаста на пб . но всем насрать . реалу нужны раслабляющие релаксы на мясе . стоит продолжать . врядли . при таком вопросе оьбратился к администрации ответ один не нравится закрой игру . игра должна оставатся игрой , а кто хочет померятся силами - всегда найдет где и как . мои предложенния
1 . обкаст максимальный в 5 - 6 строчек в пещерах , храме , арене . ( сытость тоже обкаст )
2 . запретить использование тени на длани . это морок .
3. запретить в равных использование ядер , и всяких похлебок и удары заклиняния зависящих от репы
4. хотите обкаст по полной в крепости и штурмуйте замки
5. запретить при максимально достигнутом звании посещение пб . даже при присутствии квестов и событии . хотите скальпов - ждите плато
6.блин да сделайте уже свадебного моба . надоело это все в вурдалию все на плато . обыдено . достало . сделайте персам память об этом событии . а не тупое собирание скальпов
7. когда начнут работать правила и законы игры относительно всех . а не для тех кто не может закинуть реал в игру . игра должна жить но не такими классами
8. радуга . в чем фишка китайского рэндома . что я не могу за 4 часа радуги выбить 3 ока когда кто то выбивает по 16 - 20 за час . я понимаю что рэндом но не такой же . то же самое с событиями . кто то квест сделает с 5 моба а кому то 100 убить надо . и вы еще вешаете ограничитель . для чего скажите . чтобы не качались игроки не имеющие возможности влить в игру

игра потихоньку перетекает в то что мы слышали года два назад и мы считали что это слухи . что такого не может быть . сырые квесты на реал , тупой треугольник по комплектам , не усиливали мобов - вранье . усилили и еще как и уменьшили выпадение серы и дропа . ввели постояные вводы одноногих и одноруких . зачем . ладно не спорю . кто хочет играть - пускай инрает .
по отношению к реалу . это всегда и везде было плюсом . люди отдыхают . хотят веселья . но к чему они пришли - к постояным лагам на сервере из за сырых новшеств , отчуждение игроков на которых они набивали доблу . это вы прекрасно сделали . а для реальщиков давно предлогал сделайте им так чтобы они хотели вкладывать в игру деньги . хотят мудренку - на . и не ждать пока событие случится или какой то перс не захочет продать мудренку . хочешь ездовое любое - на . повысьте для этих реальных животных навык езды например до 9 . но если человек захотел купить цера чтобы он ждал полгода пока не сольет 1000 з на сундуки а сразу . зашел в магазин и купил

сделайте пожалуйста разделение эликсиров . понаделали универсальных аж просто жуть становится . уворот при хорошем обкасте 12 лев улетает от стана крита 11 лев за два удара . зачем тогда блин делать танкам стан для чего . если кому не лень пошел купил элик мастерства и станами выносит всех . нельзя подгонять и универсалить все комплекты . вы что вытворяете

уважаемая администрация с вашим рвениям универсальности вы убьете весь этот проект . задумайтесь хоть иногда зачем вы это делаете
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.