Вводят постоянно что-то я не про то что тень или т.п да тень мне понравилось новввоедение, для хай лв это новый тамогоч для нехай лв тяжело ее приапать и приодеть будет.
На данный момент в игре очень много всего и люди таоп без чего-то иного боятся апатсья и оказатсья нупами на вследующем лв
- колоды усиления всевозможные ( благи + призывы 2го зверя осколки магов)
- рпр
-фолианты на усиление
- премиум( без которого тяжело играть и он платный к примеру на премиуме пробиваю за стан 5ть ударов а без него 4ри - проверено и с ним мобы на 1-3 секунде бьют и без благ можно бить, а так тянут по 5-9 до удара и без распада без благ мало шансов убить без усилка)
- к примеру взять событие магиия зеркал на прошлом 3-5 сфер достали и стоко же перевязей красных на этом по 1й фишке на рассу это что от руки там чтоле?
- я спрашиваю людей почему вы не апаетесь они говорят я не хочу быть ужербным на другом лв.
- вводят переход за другую рассу не как раньше кто хочет а за брюлли ну ппц
- придумывают открывашки закрывашки и т.п всякое.
И
это поидее в бесплатной игре где по логике скоро такой вход будет платным за брюлль походу и останутся те у кого 6 тыщ рпр а таких 200-300 персов с каждой расы может еле наберется.
Как по мне меня токо еще держет тут жалость к моему персу что я затратил сил на его прокачку не знаю как надолго еще хватит, но реально конкурировать все сложнее становится с игроками которое могут донатить кучу а если ты нет то по пол дня должен тут сидеть.
-
Я молчу о том что есть какие-то боты или водилы и программы когда их преминяя стража от страха так щемит что отпускает сразу почти обратно или пишит была ошибка раз попался - посадка навечно что еще может быть.
Это не нытье просто размышлении о былом дваре и куда скатываемся .
Вот приходил игрок и раньше можно непарясь было в полу зелени до 11 м лв качаться а щас стоко всего понадобится если там рулят персы котрые сидели 3-4 года на лв и боялись апнутсья к равным а рулить над нупамитеперь же как обстоят дела люди жмут опыт чтоб это все преобрести и играют думают быстро все встанет обьясню что на это уйдут годы может 5 или даже 10ть лет для нормального кача без донотовства могу сказать по себе.
И не знаю еслиб я знал что меня позовут друзья в такую игру к чему она придет я бы лучше думаю не начинал бы даже в нее играть
Спасибо тем кто прочел. Не хотел не кого задеть извините если что.
Обещали в поместье строение по гипу грядки или места для разведения мобов, в итоге запилили стрёмный портал. Обещали прем2 с какими то бонусами, в итоге ввели какую то теневую шляпу.
Всемогущий владыка игры Легенда наследные Дракона . ЗДелайте перспективу на ПБ для маг-уровней игра катастрофически потеряла дух полей битв))) О великий Дракон сотворите чудо на полях битв
Тугарин Змий
Был чёс, что нововведения будут обсуждать с игроками и по ходу голосования решать вводить или нет. А по сути спрашиваю только о Торговом/Мечах так сказать дают почувствовать значимость) а остальное втихаря за родину принимают.
Тугарин Змий
Это был единственный более менее нормальный проект у мэйла. Потом Варфэйс появился....там сначала тоже было прикольно, потом резкий переход на донат и платные читы и всё.....там бегают теперь пару десятков игроков. Остальные игры мэйла вообще фуфломицин.
brown
Этих "новых игроков" полная опушка света))) не зная ещё как реликтов качать они сразу же пдунить начинают) походу сейчас инструкция по пдунизму выдаётся при регистрации нового персонажа.
дело не в игроках которые сидят по три - четыре года на одном левеле а в поддержании игры на плаву . реал рулит и без этого никуда . при вложении в игру реала здесь можно все . в инфе писать маты , кого хочешь посылать админы помогут в этом и поддержут , игра немного не мало а перешла из обычной игры в обыденую реальность . есть деньги - заказывай любую музыку . 5 - 6 лев вываливают по 100 - 150 з за палачей просто за то что им не понравился игрок или мешал сбору ресов . это реальность . а про обкаст давно уже идут тему рассуждений . при касте в 5 - 6 строк большая часть персов уже радуется . а при обкасте на 7 - 8 лев в 20 - 25 строк это реал детки . я давно подымал вопрос об уменьшении количества обкаста на пб . но всем насрать . реалу нужны раслабляющие релаксы на мясе . стоит продолжать . врядли . при таком вопросе оьбратился к администрации ответ один не нравится закрой игру . игра должна оставатся игрой , а кто хочет померятся силами - всегда найдет где и как . мои предложенния
1 . обкаст максимальный в 5 - 6 строчек в пещерах , храме , арене . ( сытость тоже обкаст )
2 . запретить использование тени на длани . это морок .
3. запретить в равных использование ядер , и всяких похлебок и удары заклиняния зависящих от репы
4. хотите обкаст по полной в крепости и штурмуйте замки
5. запретить при максимально достигнутом звании посещение пб . даже при присутствии квестов и событии . хотите скальпов - ждите плато
6.блин да сделайте уже свадебного моба . надоело это все в вурдалию все на плато . обыдено . достало . сделайте персам память об этом событии . а не тупое собирание скальпов
7. когда начнут работать правила и законы игры относительно всех . а не для тех кто не может закинуть реал в игру . игра должна жить но не такими классами
8. радуга . в чем фишка китайского рэндома . что я не могу за 4 часа радуги выбить 3 ока когда кто то выбивает по 16 - 20 за час . я понимаю что рэндом но не такой же . то же самое с событиями . кто то квест сделает с 5 моба а кому то 100 убить надо . и вы еще вешаете ограничитель . для чего скажите . чтобы не качались игроки не имеющие возможности влить в игру
игра потихоньку перетекает в то что мы слышали года два назад и мы считали что это слухи . что такого не может быть . сырые квесты на реал , тупой треугольник по комплектам , не усиливали мобов - вранье . усилили и еще как и уменьшили выпадение серы и дропа . ввели постояные вводы одноногих и одноруких . зачем . ладно не спорю . кто хочет играть - пускай инрает .
по отношению к реалу . это всегда и везде было плюсом . люди отдыхают . хотят веселья . но к чему они пришли - к постояным лагам на сервере из за сырых новшеств , отчуждение игроков на которых они набивали доблу . это вы прекрасно сделали . а для реальщиков давно предлогал сделайте им так чтобы они хотели вкладывать в игру деньги . хотят мудренку - на . и не ждать пока событие случится или какой то перс не захочет продать мудренку . хочешь ездовое любое - на . повысьте для этих реальных животных навык езды например до 9 . но если человек захотел купить цера чтобы он ждал полгода пока не сольет 1000 з на сундуки а сразу . зашел в магазин и купил
сделайте пожалуйста разделение эликсиров . понаделали универсальных аж просто жуть становится . уворот при хорошем обкасте 12 лев улетает от стана крита 11 лев за два удара . зачем тогда блин делать танкам стан для чего . если кому не лень пошел купил элик мастерства и станами выносит всех . нельзя подгонять и универсалить все комплекты . вы что вытворяете
уважаемая администрация с вашим рвениям универсальности вы убьете весь этот проект . задумайтесь хоть иногда зачем вы это делаете