Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Накипело ).
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Накипело ).

ПиПеЦчтозаТиП [14] 
363
13 Ноября 2014 02:48:33
Вообще что накипило обобщу:

Вводят постоянно что-то я не про то что тень или т.п да тень мне понравилось новввоедение, для хай лв это новый тамогоч для нехай лв тяжело ее приапать и приодеть будет.

На данный момент в игре очень много всего и люди таоп без чего-то иного боятся апатсья и оказатсья нупами на вследующем лв
- колоды усиления всевозможные ( благи + призывы 2го зверя осколки магов)
- рпр
-фолианты на усиление
- премиум( без которого тяжело играть и он платный к примеру на премиуме пробиваю за стан 5ть ударов а без него 4ри - проверено и с ним мобы на 1-3 секунде бьют и без благ можно бить, а так тянут по 5-9 до удара и без распада без благ мало шансов убить без усилка)
- к примеру взять событие магиия зеркал на прошлом 3-5 сфер достали и стоко же перевязей красных на этом по 1й фишке на рассу это что от руки там чтоле?
- я спрашиваю людей почему вы не апаетесь они говорят я не хочу быть ужербным на другом лв.
- вводят переход за другую рассу не как раньше кто хочет а за брюлли ну ппц
- придумывают открывашки закрывашки и т.п всякое.
И
это поидее в бесплатной игре где по логике скоро такой вход будет платным за брюлль походу и останутся те у кого 6 тыщ рпр а таких 200-300 персов с каждой расы может еле наберется.

Как по мне меня токо еще держет тут жалость к моему персу что я затратил сил на его прокачку не знаю как надолго еще хватит, но реально конкурировать все сложнее становится с игроками которое могут донатить кучу а если ты нет то по пол дня должен тут сидеть.
-
Я молчу о том что есть какие-то боты или водилы и программы когда их преминяя стража от страха так щемит что отпускает сразу почти обратно или пишит была ошибка раз попался - посадка навечно что еще может быть.

Это не нытье просто размышлении о былом дваре и куда скатываемся .

Вот приходил игрок и раньше можно непарясь было в полу зелени до 11 м лв качаться а щас стоко всего понадобится если там рулят персы котрые сидели 3-4 года на лв и боялись апнутсья к равным а рулить над нупамитеперь же как обстоят дела люди жмут опыт чтоб это все преобрести и играют думают быстро все встанет обьясню что на это уйдут годы может 5 или даже 10ть лет для нормального кача без донотовства могу сказать по себе.

И не знаю еслиб я знал что меня позовут друзья в такую игру к чему она придет я бы лучше думаю не начинал бы даже в нее играть

Спасибо тем кто прочел. Не хотел не кого задеть извините если что.
Загрузка...
-9
 Марелборо [5]  13 Ноября 2014 02:54:14 #1
:idea:
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
Загрузка...
11
 Тэккен [9]  13 Ноября 2014 02:57:58 #2
плюсану автору
опять я виноват?
Загрузка...
6
 -Сид Вишез- [7]  13 Ноября 2014 03:01:34 #3
Накипелов...но по сути всё верно) :rolleyes:
Загрузка...
7
 eshf [15]  13 Ноября 2014 03:02:53 #4
Да чего уж, кто играет давно, думаю, того же мнения), а куда деваться), не отпускает эта "чудо-трава" продолжаем грызть кактус, несмотря на кучу нафиг ненужных нововведений и событий. :rolleyes:
Загрузка...
0
 Кел Норим [8]  13 Ноября 2014 03:15:41 #5
да :exclaim:
Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить... (с)
В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека. (с)
Не можешь быть хорошим примером – будь страшным предупреждением.(с)
4
Аэри
13 Ноября 2014 03:16:56 #6
только сегодня думала, слишком много всего. с каждым новым гениальным нововведением, предназначенным для еще большего доната, становится все сложнее с ним конкурировать.
многие уже забили на игру из-за этого, но администрацию, как видно, это не особо заботит.
sad but true. but sad. :sad:
Загрузка...
3
ГадкийЯ
13 Ноября 2014 03:36:18 #7
Как по мне,все верно сказал огромный жирный +
Загрузка...
1
Димон-
13 Ноября 2014 03:38:54 #8
согласен :sad:
+
Загрузка...
1
 Сэртэз [16]  13 Ноября 2014 03:42:54 #9
+++
Загрузка...
2
 Крейси Джен [12]  13 Ноября 2014 04:05:33 #10
навязанные квесты это просто полный.. ну верх идиотизма..
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
Загрузка...
-56
сНялАрозОвЫеоЧКи
13 Ноября 2014 04:11:17 #11
нытеГ.. не нравится не играй... тут не держат... на твое место придет еще десяток людей=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе а мНе вСЁРаВно
Загрузка...
36
 _-Жесть-_ [7]  13 Ноября 2014 04:39:21 #12
люто плюсую, но добавлю еще немного от себя:
немного надоела "гонка вооружений", если раньше на пб было ну всреднем 3-5 строчек каста(воина и старого не беру всчет) то сейчас я и названий многих благ то незнаю, при этом количество доблы тоже..., мороки: мороки и без этого были основными бойцами на пб( ну кроме арен) а теперь ограничили по репе города мороков и ввели красных ну бред же раньше только колодники их призывали теперь ...., идем дальше стойкость... кто сильнее 8 или 7? при прочих равных (каст и медальки) канечно 8, а тут ему еще и бонусы в виде стойкости и 30-50-100, а 100+150, это немало, а 9 и 10 еще больше- шанс на победу меньше(( как то усиливать тех кто сильнее неайс, далее поля битв 5-6 без коментариев.... а главное зачем и для кого? ладно фиг с ним... идем далее, меня от апа впринцмпе ничего не останавливает, я уже понял что на пб больше мне делать тупо нечего, ухожу в мобобои... только звание возьму а то шмот прикуплен... возьму звание... настальгия, на 3,4,5,6 я брал звание с таким трудом, с такими инстами и боями которые и сохранить не жалко, что же поменялось? поменялось отношение, теперь это фарм, как покос травы или кач добра.. зашел ужрался набил убил/упал - это я о древнем и таллах, а других то и нет инстов или мне там тупо ловить нечего ибо разница коллосальна- а дальше будет еще больше...
события... е мае, ну стопорните их чтоли я итак неучавствую в них, но лаги их сопровождающие касаются и меня(( косить и то невозможно долго и мобы.. 1 травинка 1 моб, хоть верку пей во время покоса(( хотя о каком покосе речь-то, я из травм невылезал 3-4 недели я все понимаю что топам нравится красный крестик вконце боя, что все они палачи, но куда вы так разогнали эту профу? 5я травма идет всреднем на 22-32 часа, и притом у меня есть антитравматизм... стоит лекарнуть ее 1-2зю это 1,5-2 часа капания ресурсов или 30 минут на мобах(без фанатизма) и зачем? ну нет у меня 28 часов в сутки чтоб играть в эту игру, да и желания последнее время тоже нет, вот только недавно 11+ лвл поставил эксперимент на 80 игроках до 5 лвла и укатал их либо -2+ дня игры либо на 20з каждого... ну и что в этом приятного- что меня так неукатали? ну да безусловно...
о чем еще вспомнить-то? ах да плато безмолвия ну это вообще нечто, когда в битву 5-9х влетает 13-16 а то и 18 и всех складывает, вот нафига??? а если неуспевает то на него прыгает тот же лвл или выше и уходишь без урона со сломанным шмотом и травмой...
чтоже еще то накипело? ах да! патруль, ну взглянем правде в глаза с нынешними уровнями и кастом он защищает только от 10- лвла и то наверное от 9- лвла а остальным он как мертвому припарка...
и напоследок описание новшеств и событий, у игроков узнаешь почти всю информацию а не в описании и не на инфопортали вобщем "препарируем лягушек"
естесственно это все нытье... накипело всетаки...
Вырезано. Предупреждение ОМФ
Загрузка...
1
 _-Жесть-_ [7]  13 Ноября 2014 04:40:13 #13
сНялАрозОвЫеоЧКи
сарказм?))) 3 мульта зарегистрируются вместо одного него?))
Загрузка...
-26
сНялАрозОвЫеоЧКи
13 Ноября 2014 04:50:03 #14
_-Жесть-_
почему сарказм?
не нравится топай....есть раздел предложения.. мож туда писать...
просто пойми сколько людей, столько и мнений, каждому милым не стать=)
Загрузка...
6
 _-Жесть-_ [7]  13 Ноября 2014 05:01:03 #15
сНялАрозОвЫеоЧКи
прекрасно понимаю, но тут же топик называется накипело...)) высказался человек ему полегчало кто-то плюсанул кто-то минусанул)) а "ненравится - топай" всегда успеется итак многие утопали)) эт я про реальщиков
Загрузка...
-23
сНялАрозОвЫеоЧКи
13 Ноября 2014 05:03:32 #16
_-Жесть-_
накипело или нытье?
давай каждый создаст такой топ... и будет не таверна ад=)
позитифчику бы....
Загрузка...
4
 ПиПеЦчтозаТиП [14]  13 Ноября 2014 05:08:30 #17
сНялАрозОвЫеоЧКи
уйду скоро, чесно- не нравится)) нравилось больше бегать полузеленым в коже в пещи на 4-6 лв чем щас играть по 3-4 инста без гемора в день и текущих 20 а щас сделали все упало одни старики держатся с силой воли . Слово сдержу скоро. :exclaim: до НГ уйду. начало положил.
Загрузка...
1
 _-Жесть-_ [7]  13 Ноября 2014 05:09:11 #18
сНялАрозОвЫеоЧКи
накипело) а раз это так и останется-то и нытье) значит и накипело и поныл тем что высказался и никто это неотрицает, позитивчику бы немешало бы да чет его нет вот и топов нет позитивненьких)
Загрузка...
-29
сНялАрозОвЫеоЧКи
13 Ноября 2014 05:14:51 #19
ПиПеЦчтозаТиП
ну и супер нефиг тут делать работу-работай, рожай детей..лей фундамент.... руби лес=)

_-Жесть-_
а кто мешает? мы тут время проводим и играем. ну лаги-да....
ну кривоваты некоторые момнты, тут много чего не нра.....но мы тут, и сидим же...
просто сами ся в негатиф тыкаем не более=)
мы тут играем, так давай играть=)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.